|
|
14.01.2012, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Я про Пушкинский родом все равно подумываю... Может и туды поеду. Там роды с мужем официально можно оплатить . 9800 вроде. Эт не дорого. Но мы планируем прийти и законом им помахать!
|
Я тоже в Пушкине планирую...прошлый раз в 9-ке рожала, сейчас не потяну, да и смысла не вижу+восторга у меня не было. Тем более мы собираемся квартиру менять до осени и я ещё не знаю в какие ипотечно-кредитные дебри нас занесет
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
14.01.2012, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамаСоник
может к врачу? назначит что-нить типа утрожестана или дюфастона
|
Мне бы просто спокойной быть... К врачу пойду в среду-четверг раньше не получится.
|
|
14.01.2012, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чента
Мне бы просто спокойной быть... К врачу пойду в среду-четверг раньше не получится.
|
магне-B6 тогда...хотя я не врач))
|
|
14.01.2012, 15:31
|
|
Гость
|
А почему такая движушка с флюшкой? Когда первый раз родила, просили только мужа предоставить, что бы попасть в роддом[/QUOTE]
Эти движуха началась после того, как года полтора назад в каком-то питерском роддоме рожала женщина с "южной республики" и у нее там обнаружили туберкулез (уж не знаю какой формы). И получается, что все кто с ней лежал, лечил, и детишки! оказались под вероятностью быть зараженными. Вот и поэтому и ввели какой-то закон(тогда еще), что в роддом нужна флюшка не более года назад сделанной, или посылают рожать в какой-то роддом, где все лежат в т.ч. с риском туберкулеза, гепатита и т.д.
НО, девочки, обращаю внимание!!!!
НЕ надо никуда бежать и делать флюшку беременной!!! УПАСИ ВАС БОГ!!!
Два месяца назад, я сидела в Ж/К к врачу, и сидела в очереди девушка беременая!!! Разговорились, и ей врач сказала принести флюшку мужа, а своей у нее не было. И это нормально! Беременной нельзя делать и точка!!!
Так что берегите себя и малыша!
|
|
|
14.01.2012, 15:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чента
Девочки, как понервничаю начинает низ живота тянуть. Страшно - два прошлых раза неудачными были. Что из успокоительных можно пить? Не быть спокойнее не получается - с мужем только-только разошлись 
|
Приевтик, сходила бы ты к врачу. И я бы на твоем месте начала пить, как тебе девочки и написали или дюфастон (по 1 таблетки в день 2 раза, только четко по времени!!!) или утрожестан.
Насчет магния B6 я исама пила его сначала, только когда была в Центре по невынашиванию 2 дня назад, врач мне его отменила, т.к. я сказал, что у меня кружится голова, качает меня как-то. Она аргументировала это тем, что он может снижать давление.
Так, что если решишь пить MgB6, то я его пила по 2шт 2 раза в день.
Но лучше сходила бы ты к врачу, она бы взяла анализ на угрозу и там бы тебе сразу сказала ка и что пить и успокоила! 
Мне врач дюфастон увеличила ( тепеь пью по 1 таблетке через 8 часов).
|
|
|
14.01.2012, 15:39
|
|
Гость
|
Извиняюсь за кучу опечаток, вообще-то я грамотная  ))
|
|
|
14.01.2012, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/album-31302196_1...2196_144944192
Информация о закрытие роддомов.
Я таки поеду наверно в 16. А то сначала писали, что он закрыт с августа по конец сентября.
Юльчик! Добавь в табличку, что я в 16 поеду. Я там была. Я там все знаю, мне там спокойней. Да и мужа пустят.
|
Всё добавила
Цитата:
Сообщение от Змеище
Ой, это 9-ка получается с середина с сентября закрывается 
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
Вот и я тоже сижу в шоке 
|
Не даром я сомневалась, идти ли мне в 9-ку в третий раз, последние роды в 9-ке страшно вспоминать за 40тр. Девочки не ходите к Попониной рожать, это жесть. Была бы в нормальном состоянии я бы там устроила. Нельзя такому человеку в этой области работать.
Цитата:
Сообщение от Чента
Девочки, как понервничаю начинает низ живота тянуть. Страшно - два прошлых раза неудачными были. Что из успокоительных можно пить? Не быть спокойнее не получается - с мужем только-только разошлись 
|
@@@@@@ обязательно к врачу
|
|
14.01.2012, 16:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чента
Что из успокоительных можно пить? 
|
Мне валерьянку выписывали.
А флюшку я как раз в последние месячные ездила делать, а то сейчас с этим действительно строго, хотя вроде вместо нее можно какие-то анализы сдать.
Насчет рожать в 9-ке, я то же не совсем понимаю, почему такая популярность. Ничего супер-пупер там не видела. Я просто живу рядом (и первые роды у меня были быстрые), вдруг вторые еще быстрее, не доедем, ну и врач понравилась, думала снова к ней.
|
14.01.2012, 17:53
|
|
Элита
|
Я надеюсь в 9ку успеть. Хочу у того же врача рожать.
|
|
14.01.2012, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксенюшка Р
Эти движуха началась после того, как года полтора назад в каком-то питерском роддоме рожала женщина с "южной республики" и у нее там обнаружили туберкулез (уж не знаю какой формы). И получается, что все кто с ней лежал, лечил, и детишки! оказались под вероятностью быть зараженными. Вот и поэтому и ввели какой-то закон(тогда еще), что в роддом нужна флюшка не более года назад сделанной, или посылают рожать в какой-то роддом, где все лежат в т.ч. с риском туберкулеза, гепатита и т.д.
|
Вроде это было в 17 роддоме на Вавиловых, форма туберкулеза была открытая, и писали, что заразилось 12 женщин