|
|
14.01.2012, 12:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамаСоник
Всем добрый день  Че-то меня сегодня мотает,спать хочу и немного штормит как-то. Скоро с дочкой гулять пойду,может полегчает,хотя даже пошевелиться лень.
Еще вот дилемма...у нас ремонт вовсю,сейчас детскую еще дней пять делать будут,а потом сразу кухню с потолка до пола,потом коридор...муж выгоняет меня с дочкой к моим в Челябинск,чтобы не дышать этим всем,да и кушать не приготовить даже...получается через неделю ехать примерно и на 2-4 недели...страшновато,хотя там врачи хорошие да и связей куча,главное полис не забыть)) и как бы успеть до 11-12 недель вернуться,чтобы на учет то встать...главное кухню пусть сделают,коридор то быстрее,его я и здесь переживу поди
|
Может объяснить ситуацию в консультации, чтобы раньше поставили на учет?
А так муж прав, конечно, пылью дышать нечего
|
|
|
14.01.2012, 14:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мамаСоник
Всем добрый день  Че-то меня сегодня мотает,спать хочу и немного штормит как-то. Скоро с дочкой гулять пойду,может полегчает,хотя даже пошевелиться лень.
Еще вот дилемма...у нас ремонт вовсю,сейчас детскую еще дней пять делать будут,а потом сразу кухню с потолка до пола,потом коридор...муж выгоняет меня с дочкой к моим в Челябинск,чтобы не дышать этим всем,да и кушать не приготовить даже...получается через неделю ехать примерно и на 2-4 недели...страшновато,хотя там врачи хорошие да и связей куча,главное полис не забыть)) и как бы успеть до 11-12 недель вернуться,чтобы на учет то встать...главное кухню пусть сделают,коридор то быстрее,его я и здесь переживу поди
|
Я бы точно уехала! Главное, что все врачу доступны. Нянек у ребенка будет , к родственникам же едите, отдохнете
Я сейчас блинов тарелка напекла, обожаю, готова каждый день их есть
А почему такая движушка с флюшкой? Когда первый раз родила, просили только мужа предоставить, что бы попасть в роддом
|
14.01.2012, 14:09
|
|
Старожил
|
]
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Надо будет в тубдиспансер ехать, ставить печать в обменке, что нет заболевших по месту жительства будущ. ребенка. Ну и флюшку у мужа попросят. А заставить беременную делать флюшку-ни кому в голову даже не придет. Я надеюсь....
|
Они, что на слово поверят?! Это какое-то новое требование? В 2007 подобного не было
Вообще, сама идея, беременной в тубдиспансер ехать
|
14.01.2012, 14:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
]
Они, что на слово поверят?! Это какое-то новое требование? В 2007 подобного не было
Вообще, сама идея, беременной в тубдиспансер ехать 
|
Ага новые требования, как вышел закон о фозможности присутсятвия мужа на родах бесплатно. Так они начали придумывать причины не пускать. С 2011 года такая канитель.
Я читаю про Пушкинский роддом, там очень обсуждают! Да и придем в ЖК все с этим столкнемся.
|
14.01.2012, 14:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Ага новые требования, как вышел закон о фозможности присутсятвия мужа на родах бесплатно. Так они начали придумывать причины не пускать. С 2011 года такая канитель.
Я читаю про Пушкинский роддом, там очень обсуждают! Да и придем в ЖК все с этим столкнемся.
|
Да жаль, раньше не знала
Вообще, мне врач говорила, что надо раз в год флюшку делать. Пока меня хватает соблюдать это правило для посещения стоматолога и гинеколога
|
14.01.2012, 14:38
|
|
Элита
|
Я когда рожала вторую малявочку мне сказали что не выпишут домой если муж флюшку не сделает, а он ну вообще очень занятой, не реально его заставить, не сделал в итоге, домой выписали без проблем, а пугали очень сильно! Но у меня муж на родах не был. Для мужей которые будут на родах флюшка нужна обязательно не старее 6 месяцев!!! Кстати и правда надо сверку с тубдиспансером делать без нее в роддом не принимают. Я вела беременности платно при 18 рд, они там сами это все делали, а если в ЖК вести, то надо самой ездить
14.01.2012, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Я когда рожала вторую малявочку мне сказали что не выпишут домой если муж флюшку не сделает, а он ну вообще очень занятой, не реально его заставить, не сделал в итоге, домой выписали без проблем, а пугали очень сильно! Кстати и правда надо сверку с тубдиспансером делать без нее в роддом не принимают. Я вела беременности платно при 18 рд, они там сами это все делали, а если в ЖК вести, то надо самой ездить 
|
Может и самой, а можно и мужа отправить. Я пока не знаю, как в моей ЖК.
|
14.01.2012, 14:48
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет! Вот что узнала по поводу флюшки - Сейчас по поводу ФЛГ везде одни правила - главное, чтобы были сверки с тубдиспансером, флюшку беременных не имеют права заставлять делать, да и не заставляет никто. Сверку делает ЖК и делает об этом соответствующую запись в обменке+печать. Первая сверка в начале беременности, вторая в третьем триместре. Еще должны быть свежие флюшки у тех, кто с Вами проживает. Если все это соблюдено, то должны брать в любой роддом.
|
|
|
14.01.2012, 14:55
|
|
Элита
|
Девочки, как понервничаю начинает низ живота тянуть. Страшно - два прошлых раза неудачными были. Что из успокоительных можно пить? Не быть спокойнее не получается - с мужем только-только разошлись
|
|
14.01.2012, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чента
Девочки, как понервничаю начинает низ живота тянуть. Страшно - два прошлых раза неудачными были. Что из успокоительных можно пить? Не быть спокойнее не получается - с мужем только-только разошлись 
|
может к врачу? назначит что-нить типа утрожестана или дюфастона
|
|