|
|
15.02.2012, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Львенок Серебристый
Всем доброе утро!
Я тоже мама, которой за 30... Сыну 11 лет скоро будет.
Девочки, у меян вопрос.. Выписал мне мой Г. фолиевую кислоту пить.. а как ее пить - непомню че сказала(( Может кому нить тоже прописали такое - как ее пить то полагается???
|
таблетки по 1 мг? тогда 1 шт. в день
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
15.02.2012, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
О, нас таких много
Фитолизин, бруснику и т.д. Морсы можно клюквенные и брусничные -- помогают. Только сами делайте.
|
+1
фитолизин только своеобразный конечно 
морсы мне очень помогают да, я сама хроник по циститу
|
15.02.2012, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
в 7 лет?
Моя старшая с 5лет себе сама завтрак собирает
кушать захочется, всему научится....
я наверное не самая лучшая мать, у нас нет распорядка, типо завтрак ,обед, ужин...когда я проснулась, значит обед, ужин-когда попросят.....как-то так.....
|
какая умничка!!!!
|
15.02.2012, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shaxmet7@***********
Девочки хочу посоветоваться.Может кто лежал в предыдущие беременности с токсикозом в больнице,помогают ли капельницы от него?
|
я лежала
помогают
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
15.02.2012, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а мне все знакомые говорят, что я лишаю детей детства и загружаю их работой, которую выполнять им еще рано...
Мои нормально могут остаться дома одни часа на два-три(больше не пробовала)
а разогреть в микроволновке и годовасик сможет....
|
по мне дак это правильно
я вот второй ребенок в семье, в 9 лет я убирала квартиру и стирала белье на всю семью , а машинки тогда помните какие были, полоскать то самой надо было, я и постельное белье стирала и папе рубашки на работу гладила. У меня родители очень деловые люди, и нас вырастили в самостоятельности. Зато я когда оказалась в городе одна чужом и мне неизвестном в 16 лет мне не было трудно, я все умела делать, и готовить есть и стирать и гладить , ВСЕ!
Зато я наверно под забором выживу
|
15.02.2012, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
У меня дочке восемь, так она проснувшись раньше меня никогда не будет будить, занимается своими делами) А готовить так у нас вообще фишка, она говорит когда вырастит будет шеф поваром в Итальянском ресторане))) почему в Итальянском? остаётся загадкой))))) Сегодня завтраком меня с утра кормила из кетчупа на тарелке сердца нарисовала....приятно  Но мы живём вдвоём, вот и балуем друг друга)))
|
 точно будущий кулинар
|
15.02.2012, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
я все время зимой пользуюсь автозагаром, но сейчас боюсь как-то - химия все-таки. А так хочется - бледная как смерть, да еще на больничном сейчас, не крашусь - вообще стараюсь на себя в зеркало не смотреть
из хорошего: ездили сейчас на тест-драйв  , менеджер дотошный спрашивал, по каким причинам меняем машинку, пришлось рассказать про пополнение в семье и что коляска в нашу не влезет 
|
какую выбираете машинку? мне актуально тоже
|
15.02.2012, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
я в дневной стационар ходила, состояние улучшилось, но не то,чтобы особо. Когда ходила, то получше, как перестала, всё обратно вернулось  Я сейчас уже на всё готова, лишь бы отпустило. Хочу кушать, да ещё у меня гастрит может припереть, если кушать не буду. А я не могу, съела хурмы (муж специально выходил покупать), всё обратно вышло, отварную грудку куриную и всё туда же в белого друга. И всё, больше ничего я сегодня не ела, большую часть дня просто лежу в лёжку, уже нервы сдают, не могу даже нормально детям еду приготовить  Муж ужасно волнуется, говорит, что такого ещё никогда не было. Я уже говорю, что хочу уснуть и проснуться уже когда лялька родится. Я по жизни не капризная, но не могу уже держаться, боюсь у меня нервный срыв будет
|
бедняга(((
держись
|
15.02.2012, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
по мне дак это правильно
я вот второй ребенок в семье, в 9 лет я убирала квартиру и стирала белье на всю семью , а машинки тогда помните какие были, полоскать то самой надо было, я и постельное белье стирала и папе рубашки на работу гладила. У меня родители очень деловые люди, и нас вырастили в самостоятельности. Зато я когда оказалась в городе одна чужом и мне неизвестном в 16 лет мне не было трудно, я все умела делать, и готовить есть и стирать и гладить , ВСЕ!
Зато я наверно под забором выживу 
|
У меня родители всё-таки с опекой перебарщивали, но я как-то сама себя воспитала  , просто у меня чувство ответственности очень развито. Помню в 9-ом классе надо было ездить на УПК, я ездила с подружкой, так вот на учебную базу надо было на одном трамвае, а в больницу на практику на другом и я постоянно с ней ездила. А один раз я заболела, так часов в пять вечера звонит мне мама подружки, что мол где она, чуть уже не милицию вызывали её искать. Оказалось, она трамваи перепутала и уехала не на том на конечную (блин и это в 9-м классе), а там даже не могла найти остановку, с которой обратно ехать, главное, там обратно только один трамвай, рядом в двух шагах метро, в общем она когда уже окончательно замёрзла, то решила спросить у людей как ей проехать обратно
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
15.02.2012, 12:50
|
|
Мега-элита
|
Блин, мне сейчас с дочкой ко врачу ехать на Ваську, а у меня сил вообще нет
|
|