<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 549 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 22:51
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Dejavu
Участник

Tuve, поздравляю с первым скриннингом!!!Чтобы и дальше беременность только радовала

Девочки, всех поздравляю с праздником
Старый 14.02.2012, 22:54
ответ для zadira , на сообщение « По мне лишить детства - это не давать... »
d_donna
Гость

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
По мне лишить детства - это не давать им играть, всё запрещать, ругать, бить, заставлять делать взрослые функции (скажем, использовать ребёнка в качесвте буфера между миром и взрослым, выплакивать ему свои горести, которые он ещё и понять то не моежт). А когда деть, не сильно напрягаясь физически и морально что-то делает... Мне кажется, им в радость такое!
наоборот, когда родители стараются не давать ребёнку делать то, что он вполне может делать (разогреть , скажем, кашу в микроволновке или вытащить сухое белье из машинв), это ребунка только тормозит. И потом во взрослом состоянии он будет считать это за велики труд и требовать за испонение этой по сути копеечной работы вохсхвалений будто он на Жверест взобрался.
ага как мой бывший.. ему уже 27 а все от маминого подола оторваться не может.
не мог даже суп подогреть самостоятельно. к уборке не приучался абсолютно. зачем? мама же все сделает. так до сих пор и живет с мамой, она кормит, стирает, убирает и попу наверное вытирает до сих пор
неее, детей нужно с младых ногтей к труду приучать
Старый 14.02.2012, 22:54   #5483
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а мне все знакомые говорят, что я лишаю детей детства и загружаю их работой, которую выполнять им еще рано...
Мои нормально могут остаться дома одни часа на два-три(больше не пробовала)
а разогреть в микроволновке и годовасик сможет....
а ск сейчас твоим дочечкам?
про годовасика ты загнула конечно ну если ен считать на кнопку нажать
а то ч то девочки должны быть приспособлены, да и мальчики это точно
я не очень соглашусь с твоими знакомыми, дети помогают по дому, а не в чужих домах с утра до вечера при деле
я знаю по себе что я маме очень благодарна за нашу подготовку, хотя сейчас вспоминаю порой что я и в каком возрасте делала, немного страшно становится , но детство при этом у меня было ооочень полноценное

ты уж прости, что так меня понесло

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 14.02.2012, 22:56   #5484
N@T@SH@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а мне все знакомые говорят, что я лишаю детей детства и загружаю их работой, которую выполнять им еще рано...
Мои нормально могут остаться дома одни часа на два-три(больше не пробовала)
а разогреть в микроволновке и годовасик сможет....
У меня дочке восемь, так она проснувшись раньше меня никогда не будет будить, занимается своими делами) А готовить так у нас вообще фишка, она говорит когда вырастит будет шеф поваром в Итальянском ресторане))) почему в Итальянском? остаётся загадкой))))) Сегодня завтраком меня с утра кормила из кетчупа на тарелке сердца нарисовала....приятно Но мы живём вдвоём, вот и балуем друг друга)))
Старый 14.02.2012, 22:59
Стеф
Старожил

я встречалась с парнем, у него пап а был когда-то директор завода, так он в свои 22 года считал что гвоздь в доме должен забивать специально обученный человек, те он вообще не был приспособлен
я каждый раз наслаждаюсь, глядя как мой муж и в жизни много чего сам добился, при этом сам может практически все по дому, я каждый раз напоминаю, что бы он всему научил сына.
Стеф is offline  
Старый 14.02.2012, 23:04
ответ для N@T@SH@ , на сообщение « У меня дочке восемь, так она... »
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Я сходила в солярий до нового года раз три, наврное. да еще в такой мощный с новыми лампами. На НГ, было супер! Но сейчас от гоню, что ходила... вредно же это. Я бы зная, что беременна 100% не пошла б. Лучше намазаться бронзатором. Меня, кстати, сейчас спасает)
я все время зимой пользуюсь автозагаром, но сейчас боюсь как-то - химия все-таки. А так хочется - бледная как смерть, да еще на больничном сейчас, не крашусь - вообще стараюсь на себя в зеркало не смотреть

из хорошего: ездили сейчас на тест-драйв , менеджер дотошный спрашивал, по каким причинам меняем машинку, пришлось рассказать про пополнение в семье и что коляска в нашу не влезет
flocki is offline  
Старый 14.02.2012, 23:14
Н.Ивановочка
Участник

Девочки хочу посоветоваться.Может кто лежал в предыдущие беременности с токсикозом в больнице,помогают ли капельницы от него?Вообщем это кошмар какой-то я весь день в обнимку с унитазом,взвесилась уже минус 3700 это ж тоже не нормально,есть не могу выворачивает сразу.Я вообщем-то человек терпеливый и не нытик,но моим домашним уже 1,5 недели в туалет нормально не зайти,я все время там.Вот думаю может все таки сдаться в больничку,а с другой стороны начнут там лазать,а у меня и так 2 последних викидыша было...Вообщем не могу решения ни какого принять.
Я Наташа,ко мне на ты.
Н.Ивановочка is offline  
Старый 14.02.2012, 23:17   #5488
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

Цитата:
Сообщение от shaxmet7@*********** Посмотреть сообщение
Девочки хочу посоветоваться.Может кто лежал в предыдущие беременности с токсикозом в больнице,помогают ли капельницы от него?Вообщем это кошмар какой-то я весь день в обнимку с унитазом,взвесилась уже минус 3700 это ж тоже не нормально,есть не могу выворачивает сразу.Я вообщем-то человек терпеливый и не нытик,но моим домашним уже 1,5 недели в туалет нормально не зайти,я все время там.Вот думаю может все таки сдаться в больничку,а с другой стороны начнут там лазать,а у меня и так 2 последних викидыша было...Вообщем не могу решения ни какого принять.
Я Наташа,ко мне на ты.
Я не лежала,но говорят реально помогают.Знаю некоторые не лежат в больничке а ходят в дневной станционар-кажется так называется))

0 мес - 3732, 51;1 мес - 4665, 54; 2 мес - 5795, 58;3 мес - 6732, 62
4 мес - 7500, 64; 5 мес-8000,65; 6 мес-8400;66, 7 мес-8750;68,5; 8 мес-9250,70,5;9 мес-9750,72;10 мес-10300,74; 11 мес-10500,75; 12 мес-10700,75;
мой старый ник мечтаюочуде
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline  
Старый 14.02.2012, 23:19
ответ для Satu , на сообщение « :flower: Спасибо! Я сильно за... »
greysi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Спасибо!

Я сильно за 30... Я уже даже, можно сказать, 40.

Ну и мне 40... а дочкам 22 и 9, и бабушка уже, доча вот второго родит на месяц раньше меня... так что и так бывает...

Внуку сладкому Владюсику 3 года;жду ещё внучку в августе...
Я - Наташа.
greysi is offline  
Старый 14.02.2012, 23:28
Natallka
Частый гость

я пойду на скрининг в ава-петер на Невском, к Сенченковой ИВ, мне ее очень мой врач рекомендовала. Записалась уже на 02.03
Natallka is offline