|
|
15.02.2012, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Львенок Серебристый
уху )))
По поводу недоношенных деток... у меня сын лежал в отделении для недоношенных.. Мама дорогая, так таких деток выхаживали - весом от полкилограмма... Масенькие совсем..
и врачи тогда говорили что выходить можно в большинстве случаев, а как он потом развиваться будет - от мамы\папы зависит.
|
как будет развиваться ребенок зависит от благосостояния мамы и папы , потому-что до трех лет у нас стоял диагноз ДЦП2, и нас в больнице уговаривали оставить ребенка в дом малютки, типо "родите себе еще", мне говорилось, что меня муж бросит, никому не нужны дети-инвалиды, что денег, чтобы вылечить такого ребенка у нас никогда не хватит, что у них за ребенком хоть уход будет должный, у нас еще на почве недоношенности миакардит, т.е. это тоже постоянное наблюдение(и это до конца не лечится, но сама знаю людей, которым уже за 40 и их ничего не беспокоит).
Лечили дочку тут, свозили в Штаты и у нас нормальный ребенок, ну и что , что мы не купили себе ару квартир-машин, еще заработаем, ни о чем не жалею, деньги -дело наживное, а дети-просто так не даются
89111120791
|
|
|
15.02.2012, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maray
Милые мои, мне сейчас будут делать чистку. Ребеночек замер несколько дней назад. Сегодня осматривали, сделали узи - нет шевелений и сердце не бьется. Вообщем наревелась ужасно.
Удачи вам всем и здоровых малюток. Я к вам буду заходить, если можно
|
 , извините, слов нет...
89111120791
|
|
|
15.02.2012, 18:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от greysi
шармельчик, GINZA, спасибо, девочки!
|
А я иду вашими стопами. Вот-вот внучка родится. Неделька до ПДР осталась.
Цитата:
Сообщение от gelestina
Скажите, здесь уже все встали на учет? До скольких недель нужно вставать? После вставания как часто нужно ходить и анализы сдавать? Я просто первое узи сделала, все хорошо, и теперь хочу как можно дольше никуда не ходить!
|
В начале плановая явка раз в месяц. Но можно сказать, что вы уезжаете надолго. Они отметят и дергать не будут. Я тоже так хочу. Вчера была у врача, сказала, что хочу сейчас сдать все сразу, что можно и нужно, а потом долго не появляться. Врач отнеслась с пониманием. Выдала кучу направлений. Явка через две недели за результатами -- выдаст карточку и отправит гулять.
Цитата:
Сообщение от "Rina"
Девочки, у меня второй день поясницу тянет, но без болей. Живот не болит. Выделений нет. Как думаете - может быть тонус??? или это нормально, что тянет?
|
Может и нормально. Вы у врача были?
У меня матка в загибе, так мне всегда тянет, пока не дойдет до такого срока что выпрямится.
15.02.2012, 18:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maray
Милые мои, мне сейчас будут делать чистку. Ребеночек замер несколько дней назад. Сегодня осматривали, сделали узи - нет шевелений и сердце не бьется. Вообщем наревелась ужасно.
Удачи вам всем и здоровых малюток. Я к вам буду заходить, если можно
|
Ой, как жалко, я так надеялась, что вытянут. Но видно, не судьба, процесс пошел сам не туда. Заходите, жалко с вами расставаться
15.02.2012, 18:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Ой, забыла а с чем поздравляли ))) Присоединяюсь
|
FSvetik, это девочки восхищались моим "подвигом"  , что бабушка и жду третьего...
|
|
15.02.2012, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
У меня тут война с соседями
курят на лестничной площадке, у нас на ней очень душно и еще и курево.   
Курят не сами соседи, а их ремонтники что делают ремонт, три раза их просили, вчера четвертый ругались, бестолку, уже не знаю что делать, не могу эту вонь выносить  . У нас коляска стоит в коридоре вся прованивается.
|
Я дома курю, в туалете, там вытяжка, а от курящих на площадке соседей, помог один наряд милиции(закон-то никто не отменял), но как правило милиция с этим не связывается,у нас просто знакомые.....коляска прованивается это пипец конечно, поэтому у нас она дома, правда и без нее не пройти не проехать, но вариантов нет
89111120791
|
|
|
15.02.2012, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Rina"
Девочки, у меня второй день поясницу тянет, но без болей. Живот не болит. Выделений нет. Как думаете - может быть тонус??? или это нормально, что тянет?
|
у меня все время тянет, тонуса нет
89111120791
|
|
|
15.02.2012, 18:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Может и нормально. Вы у врача были?
У меня матка в загибе, так мне всегда тянет, пока не дойдет до такого срока что выпрямится.
|
ага - только уже 2 недели прошло как была - на узи отслоек и гематом не было...
15.02.2012, 18:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
у меня все время тянет, тонуса нет 
|
я еще последнюю неделю практически все время дома - вот, думаю - может это уже пролежни?
15.02.2012, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от greysi
FSvetik, это девочки восхищались моим "подвигом"  , что бабушка и жду третьего... 
|
ага, я уже вернулась и посмотрела, и сообщение свое подправила. У меня третий ребенок будет на полгода младше внучки.