<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 576 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 00:32
ответ для Dejavu , на сообщение « девочки, вы по японской табличке пол... »
gelestina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
девочки, вы по японской табличке пол определяли? Я сейчас проверила всех, кого знаю - сходится. По ней у нас мальчик получается) Но я все равно продолжаю мечтать о девочке http://www.mumsite.ru/planirovanie.php
И я проверила! Может, случайно, но все 4 раза совпали!!!
Старый 16.02.2012, 00:35
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « тяжело очень было... мне вообще... »
Mfor
Активный участник

всем привет!!! фух написали, не успеваю просто читать!!!

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
тяжело очень было... мне вообще беременность не легко даётся, ну относительно конечно...
держись! мне если бы не токс, в эту он сильнее, но думаю из за атмосферного давления! то в принципе пока на много проще!!!! тттт пусть так и будет до конца, и роды будут проще!!!

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Я была у Воронина. Мне очень понравился. Пол сразу определил и все подробно подробно. Он же профессор. Цена сейчас 5 с чем-то. Но я в этот раз решила к Лебедеву сходить.
я на первое тоже к Лебедеву, но вот думаю к кому на второе, как то правда не готова 7 за узи (( хотя очень нравится как специалист!! а 5 у Воронина это первое или все?

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
мне завтра 33
с Днем РОЖДЕНИЯ

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
Милые мои, мне сейчас будут делать чистку. Ребеночек замер несколько дней назад. Сегодня осматривали, сделали узи - нет шевелений и сердце не бьется. Вообщем наревелась ужасно.
Удачи вам всем и здоровых малюток. Я к вам буду заходить, если можно
держись!!! удачи в дальнейшем!!! и что бы все прошло без последствий!!!

Mfor is offline  
Старый 16.02.2012, 00:37
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Mfor
Активный участник

а чего меня опять в табличке нет?? я же вроде писала как только пришла в топ свои данные?
Mfor is offline  
Старый 16.02.2012, 00:41
ответ для Mfor , на сообщение « а чего меня опять в табличке нет?? я же... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
а чего меня опять в табличке нет?? я же вроде писала как только пришла в топ свои данные?
странно помню что вносила, точно помню... может ребёнок нахулиганил, закрыл, а я не сохранила
кинь пожалуйста ещё данные в личку
Старый 16.02.2012, 00:46
ответ для FSvetik , на сообщение « Я наблюдаюсь платно, так что мне... »
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение

Это ты чего-то пропустила, все уже давно в курсе. У меня в контакте фотографии со свадьбы дочи висят, да и девочки твои (Маша, Юля) в курсе
что-то из жизни выпала я...

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
я на первое тоже к Лебедеву, но вот думаю к кому на второе, как то правда не готова 7 за узи (( хотя очень нравится как специалист!! а 5 у Воронина это первое или все?

насчет второго не знаю, в прошлый раз было дешевле. Как сейчас лучше узнать по телефону. 7 тыщ конечно круто ооооочень...
шармельчик is offline  
Старый 16.02.2012, 01:23   #5756
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Да вы такие молодцы!!!!
Вообще такое пережить не просто, выдержать все это, больницу, потом восстановление!!! Герои!

Кстати моя дочь пошла в год и пять только сама, хотя мы родились даже с перенашиванием, вот и думаю что это было, почему так поздно, мне ни один врач толком не сказал. Тоже куча массажей, физио было сделано.
Да мне кажется любые родители на нашем месте поступили бы также ...

возможно тяжелая была, может тонус мышц не тот, может ленивая....по-разному бывает....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.02.2012, 01:26   #5757
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Закона такого нет вот в чем дело, только если жать на то что ущемляют наши права пользования общественными местами. Я уже весь инет перерыла, в наше доблестной России как всегда всем пофиг до народа.
я именно на это и жала

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.02.2012, 01:27   #5758
Сплю_шка
Элита

Цитата:
плачу читаю
еще вам раз низкий поклон
детки это наше все, деньги - завтра еще заработаем
вот и мы так думаем, а делали так , как сделали бы любые другие родители....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.02.2012, 01:29
ответ для Лело , на сообщение « я пойду после скрининга, главное до 20... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
я пойду после скрининга, главное до 20 недель на учет встать.

молодцы!
вы не на Авангардной лежали?
нет, мы на Земледельческой с младшей, со старшей на Глинки, на Авангардную я отказалась ехать...

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.02.2012, 01:31
ответ для gelestina , на сообщение « Почитала про скрининг. Девочки,... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от gelestina Посмотреть сообщение
Почитала про скрининг. Девочки, возможно, вы надо мной посмеетесь, но я вот что скажу. Начала читать топ несколько дней назад, удивилась, какие уже все беременные! Я по себе сужу: мне столько информации много. Мы тут с подружками на выходных сидели, обсуждали сегоднишнюю ситуацию в области генекологии, одна из подружек медик На сегоднишний день все завязано на больших деньгах. Недавно с знакомой был такой случай: она сделала анализ, ей сказали, что он плохой и отправили в центр патологии плода. Она проревела 2 дня и перездала анализ в другом месте-оказалось, все хорошо. Моя подруга говорит, что у этих анализов очень большая погрешность: без учета возраста, кол-ва родов и т п. Показатели у девушки в 22 и женщины в 35, родившей уже 2х детей будут отличаться. Вот и отправляют всех из группы риска по всевозможным центрам выявлять мнимые патологии, чтобы денег побольше вытянуть. А вы что думаете?
согласна на все 100%, меня вечно на доп.анализы отправляют, т.к. из группы риска, и это в 27 лет, что дальше будет

89111120791
Сплю_шка is offline