<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 01:17
ответ для Стеф , на сообщение « :( ну во-первых, это не дешево... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение

ну во-первых, это не дешево
второе, это не мед образование, на сколько я поняла. Тк все серьезное обучение они проходят заграницей. Очень много шарлатанов, как написала Евгения. Ты хорошенько почитай отзывы, думаю и на ЛВ найдешь

остео на ВО действительно зарекомендовал себя ка к центр

мы посещаем остеопата на Петроградке, он хирург по образованию и много лет как ушел в остеопатию. попали к нему по рекомендации
муж наблюдает у него пупочную грыжу, говорит, что вообще неск лет о ней не вспоминает, хотя перед первым визитом мы уже операцию планировали.
лично у меня был один визит, когда меня беспокоил копчик. Я была пару раз, сраз у стало легче, но окончательно прошло через неделю. Я просто ен могла сидеть до этого.
У ребенка как-то снял испуг, он не спал неделю, вроде засыпал, а потом всю ночь волчком, мы с мужем вешались, после визита спал как сурок. Все остальные визиты были плановые, либо вообще все хорошо и отпускал, либо что-то делал, но меня например явно это не беспокоило
Моя мама и сестра были у нашего врача, обе не в восторге, те считают , что это глупость, говорят мол если ты веришь, верь
+1 Это как с гомеопатией, если веришь-поможет, если нет то и суда нет...У меня муж ходит, ему нравится.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 21.02.2012, 01:18
ответ для Ania Ya , на сообщение « Да, у нас тоже такой друг есть. Они еще... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Да, у нас тоже такой друг есть. Они еще и дома рожали Так вот, незадолго до родов он всех нас измучил вопросом, почему нигде не сказано, в какой именно момент лучше пуповину перерезать мой не проникся
Хотя еще пара друзей по инициативе жен вместе с ними рожали. Я как-то пыталась раскрутить их на впечатления. По скудным высказываниям поняла, что для них это тяжело было очень... Но имхо это в первую очередь потому, что они к этому процессу не готовились.

Ania Ya is offline  
Старый 21.02.2012, 01:21   #6743
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
на прививку рановато...всего 3 дня прошло.. Да в саду у нас воспитателям дела нет до детишек, хоть они и хорошие, но часто наблюдала ситуацию, когда больноо ребенка маме вечером отдавали с темп.
Ха, я вот вам скажу, что дохрена родителей ведут ОСОЗНАННО детей с кашлем и насморком. Это "хорошо" если темпа, мы офиц высадить можем. А когда нет - нагло пихают в группу. Правда, мы все-таки с этой наглостью боремся ... тоже наглостью
Старый 21.02.2012, 01:24   #6744
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Хотя еще пара друзей по инициативе жен вместе с ними рожали. Я как-то пыталась раскрутить их на впечатления. По скудным высказываниям поняла, что для них это тяжело было очень... Но имхо это в первую очередь потому, что они к этому процессу не готовились.
а как надо готовиться?!
я думаю ключевой момент в их случае "по инициативе жен"

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 21.02.2012, 01:27
ответ для Стеф , на сообщение « а как надо готовиться?! я думаю ... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
а как надо готовиться?!
я думаю ключевой момент в их случае "по инициативе жен"
и это тоже, конечно.
думаю, муж должен хотя бы представлять, зачем он там, чем может помочь, как поучаствовать.

Ania Ya is offline  
Старый 21.02.2012, 01:28
ответ для Nadine* , на сообщение « Ха, я вот вам скажу, что дохрена... »
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
Ха, я вот вам скажу, что дохрена родителей ведут ОСОЗНАННО детей с кашлем и насморком. Это "хорошо" если темпа, мы офиц высадить можем. А когда нет - нагло пихают в группу. Правда, мы все-таки с этой наглостью боремся ... тоже наглостью
я этого не понимаю и реально бешусь! сегодня, когда забирая ребенка (он вышел весь какой-то вялый, лобик на 37 с копейками тянет), выбежала к маме девочка вся в соплях по колено, а рядом одевался мальчик с "глубоким" кашлем, я сразу поняла - эту неделю нам в сад не доходить
Я понимаю, работа, деньги...но неужели не жалко ребенка своего??? у моего если сопли такие, что нос не дышит, пару дней дома сидим, а там как пойдет - или в сад, или на больничный.
Старый 21.02.2012, 01:32
ответ для Nadine* , на сообщение « Ха, я вот вам скажу, что дохрена... »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
садик, еще можно натянуть оправдание, мол нет возможности оставить дома, ну НЕТ И ВСЕ!!! мать одиночка, с работы уволят

но когда я ругаюсь с мамашками на развивалках, это уже клиника. Просто порой поражает, как людям детей не жалко, нездорового она тащит на занятия, ведь оплачено , или у нас сопли по колено, но они проходят. Просто слов нет

у нас в этом году на елке при развивалках, вообще история была
мамаша привела ребенка, которого оказывается еще с утра в садике с рвотой высадили
на празднике , девочку рвало фонтаном. Все недовольно смотрели, но молчали
Я уже там как местная овчарка, мне похоже одной волнительно встречу я НГ с ротовирусом или пронесет, и это не кишечное
Ребенка жалко , была белая как простыня

Стеф is offline  
Старый 21.02.2012, 01:35
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Стеф
Старожил

что-то меня сегодн я много
пошла я спать
спокойной ночи!

Стеф is offline  
Старый 21.02.2012, 08:32   #6749
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Желаю вам хорошо доходить беременность и родить здоровых малышей!
Я отдохну летом на море и буду пробовать еще. Удачи всем!
И тебе набраться сил, витаминов, летнего солнышка - и всё получится!
Satu is offline  
Старый 21.02.2012, 08:33
ответ для greysi , на сообщение « Девочки, только мы тут все... »
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от greysi Посмотреть сообщение
Вообщем, лежу, пью таблетки, чувствую себя нормально -ттт, через неделю - на прием опять. Вот!
Наташа, как дела?

Satu is offline