|
|
21.02.2012, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
ну во-первых, это не дешево
второе, это не мед образование, на сколько я поняла. Тк все серьезное обучение они проходят заграницей. Очень много шарлатанов, как написала Евгения. Ты хорошенько почитай отзывы, думаю и на ЛВ найдешь
остео на ВО действительно зарекомендовал себя ка к центр
мы посещаем остеопата на Петроградке, он хирург по образованию и много лет как ушел в остеопатию. попали к нему по рекомендации
муж наблюдает у него пупочную грыжу, говорит, что вообще неск лет о ней не вспоминает, хотя перед первым визитом мы уже операцию планировали.
лично у меня был один визит, когда меня беспокоил копчик. Я была пару раз, сраз у стало легче, но окончательно прошло через неделю. Я просто ен могла сидеть до этого.
У ребенка как-то снял испуг, он не спал неделю, вроде засыпал, а потом всю ночь волчком, мы с мужем вешались, после визита спал как сурок. Все остальные визиты были плановые, либо вообще все хорошо и отпускал, либо что-то делал, но меня например явно это не беспокоило
Моя мама и сестра были у нашего врача, обе не в восторге, те считают , что это глупость, говорят мол если ты веришь, верь 
|
+1 Это как с гомеопатией, если веришь-поможет, если нет то и суда нет...У меня муж ходит, ему нравится.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
21.02.2012, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Да, у нас тоже такой друг есть. Они еще и дома рожали  Так вот, незадолго до родов он всех нас измучил вопросом, почему нигде не сказано, в какой именно момент лучше пуповину перерезать  мой не проникся 
|
Хотя еще пара друзей по инициативе жен вместе с ними рожали. Я как-то пыталась раскрутить их на впечатления. По скудным высказываниям поняла, что для них это тяжело было очень... Но имхо это в первую очередь потому, что они к этому процессу не готовились.
21.02.2012, 01:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
на прививку рановато...всего 3 дня прошло.. Да в саду у нас воспитателям дела нет до детишек, хоть они и хорошие, но часто наблюдала ситуацию, когда больноо ребенка маме вечером отдавали с темп.
|
Ха, я вот вам скажу, что дохрена родителей ведут ОСОЗНАННО детей с кашлем и насморком. Это "хорошо" если темпа, мы офиц высадить можем. А когда нет - нагло пихают в группу. Правда, мы все-таки с этой наглостью боремся ... тоже наглостью
21.02.2012, 01:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Хотя еще пара друзей по инициативе жен вместе с ними рожали. Я как-то пыталась раскрутить их на впечатления. По скудным высказываниям поняла, что для них это тяжело было очень... Но имхо это в первую очередь потому, что они к этому процессу не готовились.
|
а как надо готовиться?!
я думаю ключевой момент в их случае "по инициативе жен"
|
21.02.2012, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
а как надо готовиться?!
я думаю ключевой момент в их случае "по инициативе жен" 
|
и это тоже, конечно.
думаю, муж должен хотя бы представлять, зачем он там, чем может помочь, как поучаствовать.
21.02.2012, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
Ха, я вот вам скажу, что дохрена родителей ведут ОСОЗНАННО детей с кашлем и насморком. Это "хорошо" если темпа, мы офиц высадить можем. А когда нет - нагло пихают в группу. Правда, мы все-таки с этой наглостью боремся ... тоже наглостью
|
я этого не понимаю и реально бешусь! сегодня, когда забирая ребенка (он вышел весь какой-то вялый, лобик на 37 с копейками тянет), выбежала к маме девочка вся в соплях по колено, а рядом одевался мальчик с "глубоким" кашлем, я сразу поняла - эту неделю нам в сад не доходить 
Я понимаю, работа, деньги...но неужели не жалко ребенка своего??? у моего если сопли такие, что нос не дышит, пару дней дома сидим, а там как пойдет - или в сад, или на больничный.
|
21.02.2012, 01:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
|
садик, еще можно натянуть оправдание, мол нет возможности оставить дома, ну НЕТ И ВСЕ!!! мать одиночка, с работы уволят
но когда я ругаюсь с мамашками на развивалках, это уже клиника. Просто порой поражает, как людям детей не жалко, нездорового она тащит на занятия, ведь оплачено , или у нас сопли по колено, но они проходят. Просто слов нет
у нас в этом году на елке при развивалках, вообще история была
мамаша привела ребенка, которого оказывается еще с утра в садике с рвотой высадили
на празднике , девочку рвало фонтаном. Все недовольно смотрели, но молчали
Я уже там как местная овчарка, мне похоже одной волнительно встречу я НГ с ротовирусом или пронесет, и это не кишечное
Ребенка жалко , была белая как простыня
|
21.02.2012, 01:35
|
|
Старожил
|
что-то меня сегодн я много 
пошла я спать
спокойной ночи!
|
21.02.2012, 08:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик*
Спасибо, девочки! Желаю вам хорошо доходить беременность и родить здоровых малышей!
Я отдохну летом на море и буду пробовать еще. Удачи всем! 
|
И тебе набраться сил, витаминов, летнего солнышка - и всё получится!
|
|
|
21.02.2012, 08:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от greysi
Вообщем, лежу, пью таблетки, чувствую себя нормально -ттт, через неделю - на прием опять. Вот!
|
Наташа, как дела?
|