|
|
28.02.2012, 22:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
Вот- вот, собиралась. Спросила у мужа- платно или бесплатно пойдем. В прошлую Б- мы тоже в ЖК ходили, только в другую. воспоминания у него были положительные. Вот и решили бесплатно сходить. Теперь предлагает мне платно идти- а я думаю, надо ли? Кто че посоветует?
|
Вот и я в конвульсиях билась несколько дней подряд... Куда лучше..? Остановилась на Прайме, пусть заплачу, но буду знать что меня не обругают...и в очереди сидеть не заставят. Мне так лехше...
|
|
|
28.02.2012, 22:46
|
|
Старожил
|
у меня мама, когда шла меня рожать, весила меньше чем в начале Б. (хотя и так была 44 р-ра). А я родилась 4500
|
|
|
28.02.2012, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Львенок Серебристый
58 кг это мой стабильный добеременный вес при росте 165 см...
С первым ребенком рожать шла при весе 65 кг. Врачи все орали на меня страшно 
|
Я весила перед родами 85 при росте 155, меня всю беременность врач называла толстой  ...
ну в принципе так оно и было
сейчас я вешу на 8 кг меньше чем весила в прошлую Б на этом же сроке
надеюсь не разопрет так как тогда
хотя наджеды мало, я уже как колобок и страшно себе не нравлюсь в этом весе
|
28.02.2012, 22:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Девочки, я наверное ступила.. Записалась на прием к гинекологу по ДМС в клинику подведомственную страховой компании.. Наверное там ни одного анализа не оплатят, так?? Еще дадут срах. компании знать...??? Кто-нибудь ходил в такие клиники при б? Стоит перезаписаться???
|
Я ходила,причем стараюсь наоборот туда только и записываться,своим не нужно ничего согласовывать со СК. У меня полис мед"экспресса,проблем никаких не было, не думаю что и у вас будет.
|
28.02.2012, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Я тоже считала что просто неотразима после родов, пока муж так скромно не спросил увидев мой пустой обвисший животик "Лена, а это навсегда так?" Вообще он у меня молодец в этом плане, никогда не будет говорить что что-то не так, он меня любой любит. Но это зрелище его в шок повергло, а потом и меня когда в зеркало повнимательней посмотрела))))
|
Я спустя годпосле родов делала мезо на живот. Очень больно, зато живот ушел почти весь, а было что ужас. От лишнего веса и беременности мешочек висел, такая складуха как парашют свисал  .
|
28.02.2012, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yula_m
СПАИБОЧКИ!!!
Девочки.. не заню.. как все ссылки в одно сообщение засунуть.. опять отвечу.. так)
нет не обезбаливают... просто весь животик дезинфецируют.. и с аппаратом узи.. где я вижу что с малышом все впорядке... делают прокол.. иглой да как укол.. неприятно.. и потом еще иглой.. как бы забирают немного материала.. когда первый раз делали.. было страшновато.. спасало что смотрю на ляльку на экране.. он мне тогда пятки показывал))).. считала пальчики))))..
в этот раз тихонько сидел малышастик... ну и как то все быстро прошло. показали что у малыша сердечко стучит.. что с ним все нормально... потом приклеели пластырь.. и все... посидела 5 минут и поехали домой!!!.. сегодня когда пойду в душ вечером уже можно пластырь снять.. и все нормально)))
|
мне сказали что если анализ крови прийдет плохой на патологии, мне тоже будут брать амнио... страшно...
невестке моей оба раза брали, но у нее 100% генетика, ей без этого никак
|
28.02.2012, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Ой, я по поводу лишнего веса и фигуры смешную историю вспомнила.
Я вставала на учет 64 кг, рожать шла 90, смотрела на весы и помирала. Родила, стала 72 кг. И стало мне казаться, что я такая уже стройная и фигуристая.
Вот стою я такая вся красивая внизу в роддоме в очередь в аптеку, а женщина меня спрашивает: "А Вам, девушка, уже скоро рожать что ли?"
Редко когда меня так - с небес на землю.
|

свою расскажу историю как меня соседка по лестничной площадке не узнала после родов, говорит: а вы что новые жильцы,
я - нет,
она - дак девушка тут такая худенькая маленькая жила 
занавес 
|
28.02.2012, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA

свою расскажу историю как меня соседка по лестничной площадке не узнала после родов, говорит: а вы что новые жильцы,
я - нет,
она - дак девушка тут такая худенькая маленькая жила 
занавес  
|
 да... меня тоже никто не узнавал
|
|
28.02.2012, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
давай change организуем   тебе на узи говорят что мальчик а мне девочка 
|
Договорились 
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
А разве на 12 неделе вагинально смотрят? Мне в прошлую беременность смотрели снаружи датчиком и это было в ЖК, неужели в МПЦ будут вагинально смотреть у них же апаратура круче.
|
Мне в МПЦ в первую Б тоже смотрели вагинальным датчиком, во вторую им не смотрели
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
Девчонки,приветики)) погуляли с утра с дочей ,пришли домой,у меня сопли  причем доча сопливая уже 3 дня, я себе капала для профилактики гриппферон,нифига значит не помогает 
новеньким привет 
|
Мне помог когда дочки болели, причем муж не капал гриппферон и заразился от них
28.02.2012, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
ага, давайте 12 марта! 
|
Я смогу  !!!!
девочки говорят не могут
может кто сможет в понедельник встретится тот прийдет, кто нет потом еще встречу организуем
|