|
|
29.02.2012, 21:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
поздравляю с выпиской
так у тебя вообще токсикоз прошел?
|
вот сейчас осознала, что нифига у меня не прошло - рвота к вечеру опять вернулась  Не понимаю что такое - капельницы мне уже 4 дня как не капали, в больнице все нормально было...домой вернулась - и все заново
29.02.2012, 21:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Я с вами буду, наверное  У меня при росте 164 наверное уже под 80 сейчас 
|
У меня рост 167, вес 77
29.02.2012, 21:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zadira
А мне узист наоборот говорил: что приколько приводить на первое узи пап: они то думают, что там ещё ничгео нет и просто шалеют, когда там человечка видят!
|
Аааа прикол!
|
|
|
29.02.2012, 21:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Я тоже считала что просто неотразима после родов, пока муж так скромно не спросил увидев мой пустой обвисший животик "Лена, а это навсегда так?" Вообще он у меня молодец в этом плане, никогда не будет говорить что что-то не так, он меня любой любит. Но это зрелище его в шок повергло, а потом и меня когда в зеркало повнимательней посмотрела))))
|
Мне скромно пообещали выпнуть меня в спорт зал разве что не сразу после родов  Да я и сама выпнусь
29.02.2012, 21:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Мне скромно пообещали выпнуть меня в спорт зал разве что не сразу после родов  Да я и сама выпнусь 
|
А я не дружу со спортом, со школы еще, бррр.. Худею хорошо на диетах. И тут про мезо говорили... кхе...  а мне можно тоже контакт тети в личку?
|
|
|
29.02.2012, 21:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
мне сказали что если анализ крови прийдет плохой на патологии, мне тоже будут брать амнио... страшно...
невестке моей оба раза брали, но у нее 100% генетика, ей без этого никак
|
Еще и по кропи патологии смотрят? Или вы это сечас про ПАп тетс - на хромосомы?
мне на узи написали. про хромососмных показателей к проблемам нет.
29.02.2012, 21:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от izjum
девочки , я сходили в МГЦ...Доктор Тихомирова.... Вообщем подтвердила она- утолщение воротниковой зоны, ТВП 3,7....Очень долго меня рассматривала и сверху и изнутри,наверное почти час....
Сказали делать прокол этот....Можно было бесплатно,но срок большой,надо как можно скорее узнать результат..поеду на Балканскую...сказала увеличение ТВП может быть либо лишняя хромосома (тогда прерывать),либо порок сердца (тогда смотреть,многое лечат теперь )(отек грудной клетки еще)А так случилась ,возможно, потому что двойня,замершая, так второе плодное яйцо с эмбриончиком никуда не делось.Но малыш в норме по показателям ,не отстает.....Расстроилась я совсем чего-то, в метро слезами умывалась,хотя я крепкая,ни разу не нюня...
мальчик у нас 
|
Это пока только предположения! Может, двойник так сказывается - а сам деть в порядке!
29.02.2012, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
вот сейчас хлеб в хлебопечке пеку и селедка под шубой охлаждается, а я теперь не уверенна хочу ли 
|

Эх я селедки под шубой бы съела сейчас, но меня не поймёт семья, т.к. майонез у нас не едят...и селёдки под шубой не ели несколько лет...
Вот мне часто хочется отварной свёклы с чесноком или просто морковки с чесноком, но там майонез...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А я не дружу со спортом, со школы еще, бррр.. Худею хорошо на диетах. И тут про мезо говорили... кхе...  а мне можно тоже контакт тети в личку? 
|
Для меня самым классным способом похудания оказались ирландские и шотландские танцы.
Там 7 потов сойдет за раз и не 1 кг. веса
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 21:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
ага такая же ерунда, после 50кг веса (с мужем встретились весила 46кг, рост 153), я весила 85  это даже трындецом трудно назвать, у меня растяжки от сисек и до коленок, сиськи и живот в трубочку можно было скатывать, я стояла и рыдала перед зеркалом...
зато во вторую Б. ни одной растяжки новой не появилось 
Надо сказать что после первой Б. я почти весь вес сбросила до 53, долго и мучительно, на каких только диетах не сидела, 30 кг сбрасывать это не шубу в трусы заправлять 
а после второй Б. так 8 кг лишних и болтается на пузе. Ещё сколько в этот раз наем 
|
Я без особых напрягов - 30 кг сделала на углеводном чередовании. Но там надо обязательно заниматься спортом. чтобы не было растяжек - вес оч быстро уходит. Занималась с тренером  Хорошо так спелись, чт оего подруга (тоже тренер, они оба на конкурсах выступают) меня к нему стала приревнывать (хотя наши физ.парметры было просто не сравнить!). Но мы и с ней быстро спелись, так что тренер её гонял, чтобы она меня не отвлекала - а то мы как трепаться начнем