|
|
20.03.2012, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
ОООО,это как про меня)) Я тоже как что,сразу ем,ем и ем......
Я сейчас купила абонемент на месяц по акции за 390 руб,на фитнес,а закончится и всё *опа,денег на годовой пока нет.А так хочу в бассейн и на какие нибудь танцы,да и процедуры всякие приятные к весне хочется(((((
Я теперь на 10 эт. пешком хожу,ну хоть так и бесплатно  В Ванной кофе скраблюсь,очень хорошо "апельсин" убирает  Ну вот пока так,бюджетно.
|
аня, а ты куда купила на месяц? мне годовой не удобно брать....
20.03.2012, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Окс как-то в контакте скидывала:
А.Лебедев(с)
-Как замотивировать себя что-то делать?
-Никак! Оставайтесь в жопе!
Лично мне эта фраза помогает шевелиться
|
согласна  Света как всегда кратко и ясно)
пойду всплакну.последнее время такое тоже часто накатывает
|
|
|
20.03.2012, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Ань, а ты разве не прописана в Морозовке? Я так понимаю, по прописке же в поликлинике получают  Жила бы я поближе, я бы у тебя Варьку принимала в гости  пока ты по делам 
|
спасибо за участие 
не.не прописана.но этим как раз-таки надо заниматься...ну там тоже свои заморочки..
|
|
|
20.03.2012, 19:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
да, скинула 5 
ты права 
Дома себя не всегда заставишь...  
|
нужен стимул  у меня вот шорты с плащом на видном месте. очень хорошо стимулируют. еще 20 лет лицею, в котром я училась, в мае, хочу там быть в нормальном виде, а то там столько бывших будет....
20.03.2012, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
|
20.03.2012, 19:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Вера, как сыночка назовешь, думала уже?
|
говорила, что думает еще...
Цитата:
Сообщение от kressy
да я знаю, что это очень опасно. ПРинимали все меры. Вроде (ттт) все прошло и без последствий. Врачи сошлись во мнении, что это печень и поджелудочная железа барахлила... у нас это наследственная фигня. короче, пойдем через месяцок обследоваться по полной
|
ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, спасибо за рецепт!!!  про сало кстати сегодня где-то уже читала и про картошку...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У меня Аник недавно тоже вылезла из кроватки.
Сижу я спокойно на кухне, ночь на дворе, чай пью  вдруг открывается дверь, на пороге мелкая))))))))
Мы с Серегой уржались
|

Тим как-то тоже так пришел, но у нас легко ..
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
У вас бортик снят?
А мой стоит обычно в кровати и прыгает     на полу уже научился прыгать, отрывая ноги от земли    вот боюсь теперь, как бы этот прыгун кровать не разломал, прыгает сильно держась на кровать, так же выше получается, чем самому на полу скакать     
Сегодня с утра слышу из кровати, ругается, кричит... лежу сонная и думаю, что там такое творится... спрашиваю: чего ругаешься? Он мне: мама, нога НОГА (так чётко, ну это слово он умеет говорить  ), встаю, смотрю, он, видимо, снимал штаны и одна штанина зацепилась на стопу, уже штаны наизнанку, а снять не может   
|
Наташа, а представляешь когда 2 прыгают??
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Девочки, позвонила Вере)) У них всё нормально ттт) Её встретят, но думаю, денежку всё равно надо собрать)) Палата у неё отдельная)) Сказала, что даже отдохнуть удалось)) Передает всем огромный привет и благодарность за участи!))
У меня Иван комп уронил и теперь у меня экран поперек(((Неудобно писать и читать)))
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
20.03.2012, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
нужен стимул  у меня вот шорты с плащом на видном месте. очень хорошо стимулируют. еще 20 лет лицею, в котром я училась, в мае, хочу там быть в нормальном виде, а то там столько бывших будет....
|
Бывших то у меня и нет 
 у меня мое фото на холодильнике в купальнике
Сейчас есть стимул да не бросать, т.к меня ждет новый гардероб на 46-ой размер( т.е есть повод обновить , а то перебрала тут и поняла что и одеть то ничего  ), была 48-го  ...до беременности была 44-го. 55 кг. но тут бедра разошлись и что что не хотят они особо обратно то...
20.03.2012, 19:19
|
|
Старожил
|
Ах вот почему я не худею!!
У меня стимула нет))) надо что-нибудь такое эдакое откапать из шкафа))))
|
|
|
20.03.2012, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
|
Вот и прально! Иди пореви, хорошее дело! Зато все выплакаешь, будешь как новенькая!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
20.03.2012, 19:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
то же, но у нас зимне-осенняя...
Аня, а у вас шапки с осени не осталось? нам наша как раз.. чему я на самом деле удивилась очень... и обрадовалась...
у нас, ттт, все есть, только обуви на сухую погоду пока нет, но это дожить надо ещё...
|
Ох, Наташ, ну вы с Тимуром везде, просто молодцы! А я боюсь его водить и в магазины, и в поликлинику лишний раз, вирусов опасаюсь.
Мы сегодня тоже много где походили, два раза в Хеликс (мочу таки удалось чуток собрать!), пешком по округе, две площадки обошли, полтора часа гуляли. Глеб постоянно на ручки просился, уставал. Спина разваливается, жалею, что без коляски ходили.
Шапка осенняя налезает, но маловата уже.
|
|
|