|
|
20.03.2012, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Асена раскапризилась вдруг, плачет и плачет на руках  После прививки видать  Спать вроде хочет, а нам в садик надо бежать 
Не знаю, что и делать
|
Цитата:
Сообщение от kressy
да я знаю, что это очень опасно. ПРинимали все меры. Вроде (ттт) все прошло и без последствий. Врачи сошлись во мнении, что это печень и поджелудочная железа барахлила... у нас это наследственная фигня. короче, пойдем через месяцок обследоваться по полной
|
Девчушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.03.2012, 18:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
я сдалась  (((
период у нас сейчас финансов в семье очень не легкий пошел и из-за этого и в отношениях увы напряг ...
депрессия, усталость...понимаю, что надо пережить, что надо поддержать, что надо вместе. но.....не могу. иногда срываюсь и говорю кучу лишнего....надо срочно позитивное что то сотворить....настроить себя.....
кто то когда нервничает не ест. а я наоборот...  (( вот +3 кг уже.,..
снова надо настрой и....
думала потянем финес, а увы....
|
ОООО,это как про меня)) Я тоже как что,сразу ем,ем и ем......
Я сейчас купила абонемент на месяц по акции за 390 руб,на фитнес,а закончится и всё *опа,денег на годовой пока нет.А так хочу в бассейн и на какие нибудь танцы,да и процедуры всякие приятные к весне хочется(((((
Я теперь на 10 эт. пешком хожу,ну хоть так и бесплатно  В Ванной кофе скраблюсь,очень хорошо "апельсин" убирает  Ну вот пока так,бюджетно.
|
20.03.2012, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
а скинула 5???
ну ты давай настраивай себя, а то липнут кгэшки быстро, а вот уходят ой как медленноо.....
делай дома упражнения....
я вот дома занимаюсь, не всегда получается правда, т.к. тим лезет
|
да, скинула 5 
ты права 
Дома себя не всегда заставишь... 
20.03.2012, 18:58
|
|
Гость
|

Я Юля
|
|
|
20.03.2012, 18:59
|
|
Участник
|
Да что-то вообще состояние отвратительное...сижу-лежу щас за столом как овощ,щелкаю мышкой туды сюды,делать ничего не охота и так постоянно.какая-то полная опа.ещё и по женской части плоховасто.надо к врачу.чтобы к нему попасть нужен полис.его нет.чтоб его сделать нужно ехать далеко,с Варькой не вариант.ну и других заморочек полно.как эт всё порешать непонятно.вообщем замкнуты круг блин.
извиняюсь за нудение
|
|
|
20.03.2012, 19:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
У нас знает только как Юпитер рычит)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
20.03.2012, 19:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Да что-то вообще состояние отвратительное...сижу-лежу щас за столом как овощ,щелкаю мышкой туды сюды,делать ничего не охота и так постоянно.какая-то полная опа.ещё и по женской части плоховасто.надо к врачу.чтобы к нему попасть нужен полис.его нет.чтоб его сделать нужно ехать далеко,с Варькой не вариант.ну и других заморочек полно.как эт всё порешать непонятно.вообщем замкнуты круг блин.
извиняюсь за нудение 
|
Окс как-то в контакте скидывала:
А.Лебедев(с)
-Как замотивировать себя что-то делать?
-Никак! Оставайтесь в жопе!
Лично мне эта фраза помогает шевелиться
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
20.03.2012, 19:03
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!!!!!!!
что-то сегодня день тяжелый((( устала((((((((((
сейчас чай допью и пойду полежу с Тимурём...
ходили на массаж последний, Тим проснулся  но выстро освоился и не мешал, потом в поликлинику- пока дотопали, там вроде 2 чела перед нами и то без детей- может за справкой или ещё за чем, но тааак долго.... Тим носился по коридору, я за ним, тк с разбегу влетал на стулья и диваны, по диванам скакал и несколько раз чуть не упал, потом на ровном месте свалился , но удачно- ещё б см и был бы фингал не слабый...
до дома еле доползла- как черапаха... накормила, спать уложила тк днем 30 минут только поспал....
уф...
Цитата:
Сообщение от naxi
а филе через мясорубку?
я уже неделю хочу рыбных котлет, прям жуть как....
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
о! я часто делаю!
ЛЮБУЮ НЕ КОСТЛЯВУЮ - треска, судак, горбуша
я люблю целую рыбину брать, а то не пойми из чего филе сделано, вдруг из тухлятины, а так можно посмотреть жабры
+ булочка замоченная в теплом молочке, мелко-мелко порезанная луковица, 1 яйцо, соль
и в духовку на 40 мин на 180 гр или варить на пару минут 25
|
   о, Маша, спасибо!!!
особенно за " на пару" , тк духовки у меня пока нет(((
Цитата:
Сообщение от thintonic
Очень в тему твой пост, Маша! Я как раз должна срочно решить, что мы носим весной и летом, составляю список покупок в Финляндии. Ветровочная рейма у нас 74+ была, так что мала  Мы тоже 85 см. Кстати в Рейме 80+ отлично выглядим (только она широкая слишком), и даже в Лесси 74+ вполне умещаемся, только ноги коротковаты.
Какую лучше шапку на весну +10? Хлопок или холодно будет? У меня голова кругом, ведь ни обуви у нас, ни комбезов, все зимнее только. 
|
то же, но у нас зимне-осенняя...
Аня, а у вас шапки с осени не осталось? нам наша как раз.. чему я на самом деле удивилась очень... и обрадовалась...
у нас, ттт, все есть, только обуви на сухую погоду пока нет, но это дожить надо ещё...
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А вот рыбные котлеты я не очень люблю делать...если только фарш неплохой в магазах попадается)) Тогда просто добавляю размоченную хлеб или булку, лук и зелень)) Я обычно на сковородке сначала слегка обжариваю, а потом в духовку ставлю запекать...водички только немного надо налить))
|
 спасибо!
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня сегодня месяц диеты  села 20 февраля -6 кг, немного заметно, купила шорты в копине (для большего стимула) 44 р-р, почти хорошо, но думаю, они большемерки, но все равно приятно
сегодня замерила расстояние по карте и прошла 6 км с Даником в коляске быстрым шагом - сбросила ненавязчиво 300 ккал
в 3 часа пойду на персональную тренировку
|
ух, молодец какая!!!
а сколько планируешь сбросить?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
20.03.2012, 19:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
извиняюсь за нудение 
|
Ань, а ты разве не прописана в Морозовке? Я так понимаю, по прописке же в поликлинике получают  Жила бы я поближе, я бы у тебя Варьку принимала в гости  пока ты по делам

Я Юля
|
|
|
20.03.2012, 19:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Всем привет!!!!!!!!!!
что-то сегодня день тяжелый((( устала((((((((((
сейчас чай допью и пойду полежу с Тимурём...
ходили на массаж последний, Тим проснулся  но выстро освоился и не мешал, потом в поликлинику- пока дотопали, там вроде 2 чела перед нами и то без детей- может за справкой или ещё за чем, но тааак долго.... Тим носился по коридору, я за ним, тк с разбегу влетал на стулья и диваны, по диванам скакал и несколько раз чуть не упал, потом на ровном месте свалился , но удачно- ещё б см и был бы фингал не слабый...
до дома еле доползла- как черапаха... накормила, спать уложила тк днем 30 минут только поспал....
уф...
   о, Маша, спасибо!!!
особенно за " на пару" , тк духовки у меня пока нет(((
то же, но у нас зимне-осенняя...
Аня, а у вас шапки с осени не осталось? нам наша как раз.. чему я на самом деле удивилась очень... и обрадовалась...
у нас, ттт, все есть, только обуви на сухую погоду пока нет, но это дожить надо ещё...
 спасибо!
ух, молодец какая!!!
а сколько планируешь сбросить?
|
ой наташ, я тобой просто восхищаюсь каждый раз....
офигеть сколько ты всего за день с тимом делаешь....