ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 351 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 11:34   #3501
Bagiraa2004
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
я в первую беременность бредила двойней мальчика и девочки. и сейчас тоже начинаю. а нечто другое по определению должно быть хорошо не хочу даже сомневаться. мне нельзя волноваться.)))
Молодец! Все абсолютно верно говоришь!

Я Лена
Bagiraa2004 is offline  
Старый 19.10.2011, 11:37
ответ для Li-Lu , на сообщение « Да особо никак не спастись :( ... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Да особо никак не спастись
Единственное что немного помогает - сухарики (только не магазинные, а если просто черный хлеб с солью насушить) или хлебцы черные такие есть - фазер криспи, как-то так. Да и то - только пока грызешь - перестает чуть-чуть, а потом опять с новой силой. Эх... А ещ на работе бодрость духа изображать приходится
а у тебя есть какие-нибудь работающие методы?
У меня последнюю неделю тоже токсикоз сильный, в транспорте или в метро вообще ездить не могу. Сухарики с солью мне советовали, но не пробовала. У меня с утра очень низкое давление, что вообще не пошевелиться, не то, чтобы идти на работу, поэтому может и вредно, но меня спасает чашка кофе небольшая с молоком (до беременности вообще его на дух не переносила). После этого тошнота проходит и начинаю чувствовать себя человеком до очередного обеда или до вечера, вечером все может начаться заново, но там уж терплю, а вот с утра все очень плохо ((( Врач еще хафитол от тошноты посоветовала, но пока не пробовала.

MiracleOfLove is offline  
Старый 19.10.2011, 11:37   #3503
Bagiraa2004
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение

Хотели отправить, потом все же разрешили дома лежать. До этого живот не болел, а после приема утрожестана болит не переставая Не знаю даже нормально это или нет. ((
Почитай в побочных действиях у него нет ли боли в животе (врядли, но почитай) , а если есть плохие предчувствия, то я бы подстраховалась и поехала в больничку на капельницы и под наблюдение. Лучше перебдеть, ИМХО!

Я Лена
Bagiraa2004 is offline  
Старый 19.10.2011, 11:47
ответ для Barbariz , на сообщение « Привет) а что еще нельзя не сказали?... »
KMA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Привет)
а что еще нельзя не сказали? мне вообще странно это слово нельзя..ну понятно что колбасы,пепси и прочая не качественная еда вредна,ну неужели можно посадить себя на 9-ти месячную диету и есть пароварочные продукты?..я вот вообще ни одной беременной не знаю которая вот так бы себя изводила. я первую беременность ела все и это такое счастьепотому что когда родится ребенок вот это слово нельзя будет так актуальнону это мое мнение
У меня была одна знакомая, которая ела только полезные продукты, мясо, рыбу, овощи, фрукты и всё тушила, варила.
Я удивлялась, как можно не есть ничего другого салата оливье на новый год, но иногда она себе позволяла поесь майонеза и прочего не полезного.
Конечно, все едят и будут есть всё жареное и острое, никуда от этого не деться, просто, врач сказала, что надо придерживаться диеты, но не у всех это получается, тем более мы все разные.
А вот когда малыш родится, там то точно диета строгая нужна, чтобы аллергии не было.
Я считаю, что надо кушать, что хочется, но не очень много.
В первую Б. я тоже ела всё подряд и ничего....
Палка о двух концах получается.
Всё равно каждый выбирает сам для себя, что кушать и какой вести образ жизни!
А врачи нас предупреждают, такая уж у них работка
KMA is offline  
Старый 19.10.2011, 11:48   #3505
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
Я в Отта нежно люблю отдел эндокринки, а вот их пол-ку тихо ненавижу. У меня после иск. климакса первый раз яичник очень болезненно сработал, я испугалась, и бегом к врачу, но т.к. моя была в отпуске, прибежала в пол-ку Отта, так вот та тетенька меня как-то странно посмотрела. сказала. что у меня огромная киста (откуда она могла взяться когда я была после операции и 6-тимесячного иск. климакса), и что похоже начался перекрут.
Вобщем отправила меня в Мариинку на скорой. Я из Мариинки сбежала, а через 5 дней сделала тест и оказалось, я беремена
Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
А можно фамилию врача в Отто?
У меня к Отто было такое же отношение, но волею судьбы мне там порекомендовали врача когда я была беременна двойней-у меня уже в 15 недель шейка начала раскрываться И только благодаря ей я доносила своих девочек до 35 недель! Пролежав в Отто больше половины беременности я поняла что не в самой клинике дело. Там есть ужасные врачи, врачами сложно их назвать, а есть люди от Бога, благодаря которым вынашивали такие сложные беременности! Я и случаев там разных насмотрелась и наслушалась.
Врачей хороших можно пересчитать по пальцам! Я их за 3 месяца лежания там выучила всех)))
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Сергиенко её зовут. Я не выбирала, пошла к той, к кому место было. В возрасте такая, почти ничего сама не говорит, больше вздыхает и добросовестно переписывает все результаты в карточку))) Нет, может, она и прекрасный акушер, может просто в отта политика такая - запугать и в клинику уложить
Благодаря ИАГ имени Отта у меня есть дочка. Три госпитализации, ПКС там же. Но я по их профилю, у меня с СДБ были и гипотиреоз компенсированный и еще много чего + возраст.

С Сергиенко сталкивалась только под конец. Когда попала на До уже перед ПКС. Была в ее палате, она, кстати на До ведет палату девочек-диабетиков, бесплатную. У нее я и делала ПКС. причем платно, ибо хотела большего комфорта после КС.

Кс она делает часто. Ее возраст и немногословность мне понравились.
Из других акущеров сталкивалсь с Каргановой, Шалиной, Хачатурян , Рулевым( это кого могу порекомендовать). С гинекологами-эндокринологами особо не общалась, только с просто эндокринологами в Отта ( Боровик, Теселько, Волгина, Ловкова, Потин, Комаров).

надеюсь, все будет хорошо и я снова попаду в Отта, проветривание у них обычно с середины июля.
фиоловая вобла is offline  
Старый 19.10.2011, 11:49
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
фиоловая вобла
Гость

у нас снег идет!!!!!
фиоловая вобла is offline  
Старый 19.10.2011, 11:51   #3507
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004 Посмотреть сообщение
Почитай в побочных действиях у него нет ли боли в животе (врядли, но почитай) , а если есть плохие предчувствия, то я бы подстраховалась и поехала в больничку на капельницы и под наблюдение. Лучше перебдеть, ИМХО!
Спасибо. Посмотрим, надеюсь, что все будет хорошо ))) Стараюсь думать о хорошем.

MiracleOfLove is offline  
Старый 19.10.2011, 11:55
ответ для фиоловая вобла , на сообщение « у нас снег идет!!!!! »
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
у нас снег идет!!!!!
И у нас! Но с дождем!! А хочется белого пушистого снега
Морская_мечта is offline  
Старый 19.10.2011, 11:57
ответ для KMA , на сообщение « У меня была одна знакомая, которая ела... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от KMA Посмотреть сообщение
У меня была одна знакомая, которая ела только полезные продукты, мясо, рыбу, овощи, фрукты и всё тушила, варила.
Я удивлялась, как можно не есть ничего другого салата оливье на новый год, но иногда она себе позволяла поесь майонеза и прочего не полезного.
Конечно, все едят и будут есть всё жареное и острое, никуда от этого не деться, просто, врач сказала, что надо придерживаться диеты, но не у всех это получается, тем более мы все разные.
А вот когда малыш родится, там то точно диета строгая нужна, чтобы аллергии не было.
Я считаю, что надо кушать, что хочется, но не очень много.
В первую Б. я тоже ела всё подряд и ничего....
Палка о двух концах получается.
Всё равно каждый выбирает сам для себя, что кушать и какой вести образ жизни!
А врачи нас предупреждают, такая уж у них работка
Это точно)
Просто некоторые прям с фанатизмом начинают сидеть на диетах,есть только полезные,как они считают продукты)а потом из за того что сидели на диетах дети аллергики рождаются,всякое бывает
Все хорошо в меру.
А в роддоме вообще была такая ситуация,девочка рожала и не реагировала на "команды" врача и акушерки орала им "нас на курсах так не учили" врач ей залепила пощечину чтоб в чувство привести,так могла и порваться вся и ребенку навредить,благо врачи сумели с этой роженицей справиться.
Разные люди бывают

Старый 19.10.2011, 11:59   #3510
все хорошо
Наш человек

Кровь пришла.... результат почти не увеличился.... всего на 100 едениц
все хорошо is offline