| |
|
19.10.2011, 11:20
|
|
|
Гость
|
Самое неудачное. я так хотела из декрета в декрет... а на работу 31 октября выходить. Только неделю назад ездила. все заявы написала. Правда пока нп полставки вышла..
Я практически всю прошлую беременность на больничных просидела, перестраховывалась, за беременность дней 30 всего работала.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Я сегодня что делать?утрожестана нет,может ношпу выпить?
|
Ношпу нельзя пить, она щас как все расслабит. У меня подружка выпив ношпы на 9 неделях на сохранение попала((
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KMA
Всем доброе утро!!!!!
Вчера нам на лекции много рассказывали про питание, диету, рецепты некоторые давали, проф-ка мастита, про токсикоз второй половины, как он опасен и какая профилактика и про всякие лекарства, что и для чего можно.
Очень много было про питание, сказала врач, что лучший подарок для Б. женьщины - это пароварка  ничего жареного, солёного, острого, копчёного есть нельзя 
Эххххх, буду сегодня меню составлять, что можно.
А ещё надо кушать в день 5-6 раз  и когда всё успеть, не знаю.... 
|
Привет)
а что еще нельзя не сказали? мне вообще странно это слово нельзя..ну понятно что колбасы,пепси и прочая не качественная еда вредна,ну неужели можно посадить себя на 9-ти месячную диету и есть пароварочные продукты?..я вот вообще ни одной беременной не знаю которая вот так бы себя изводила. я первую беременность ела все и это такое счастье  потому что когда родится ребенок вот это слово нельзя будет так актуально  ну это мое мнение
|
|
19.10.2011, 11:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки,помогите. Сегодня в первый раз целый день мутило сильно, а я ещё уборку затеяла, живот не болел, сейчас легла в кровать и заметила ,что у меня мазать немного начало. Что делать?У меня паника!бежать к врачу?
|
Катя, главное не переживать! К врачу - обязательно. все будет хорошо!
19.10.2011, 11:21
|
|
|
Гость
|
Меня не тошнит
и всю прошлую беременность ни одно дня токсикоза не было
но я перед прошлой беременностью случайно пропила курс эссенциале форте и сейчас пить начала
Ибо начала принимать утрожестан, а он мне подпортит печень. вырпастет билирубин сильно, вот эссенциале ( или хофитол) это уберут. Заодно они и от токсикоза.
|
|
|
19.10.2011, 11:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Всем доброе утро!
Девочки, прекратите писать, что вас не тошнит, а то я умру от зависти 
Меня тошнит с утра до ночи не переставая без перерывов
Сходила сегодня наконец-то сдать кровь. А в нашем районе ужасно неудобно - кровь надо сдавать в одном месте, а другой анализ - в другом. Причем от одного до другого - минут 20 пешком топать. И вот я сдаю кровь и спрашиваю у медсестры, как побыстре от них до другой поликлиники дойти, а она мне говорит "Ты какая-то сонная и замерзшая. давай я сама отнесу". Вот. Такой вот пример бескорыстной человеческой доброты. Мне таак не хотелось по этой холодрыге куда-то топать 20 минут - чуть не расцеловла ее в кабинете от благодарности 
|
Привет!
тошнит..тошнит еще как 
а как спасаешься от тошноты?
|
|
19.10.2011, 11:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Ношпу нельзя пить, она щас как все расслабит. У меня подружка выпив ношпы на 9 неделях на сохранение попала((
|
Если прям болит и не проходит-то можно! 1 таблетку! Я уже раза 3 пила ее когда невыносимо болело и не проходило даже от папаверина, в момент боль снималась. Лучше расслабленная матка чем такой жуткий тонус. Ношпа страшна тем что шейку укорачивает, но если лежать-и выпить разово то можно.
|
|
|
19.10.2011, 11:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Если прям болит и не проходит-то можно! 1 таблетку! Я уже раза 3 пила ее когда невыносимо болело и не проходило даже от папаверина, в момент боль снималась. Лучше расслабленная матка чем такой жуткий тонус. Ношпа страшна тем что шейку укорачивает, но если лежать-и выпить разово то можно.
|
Главное чтобы аккуратненько
19.10.2011, 11:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Привет!
тошнит..тошнит еще как 
а как спасаешься от тошноты?
|
Да особо никак не спастись
Единственное что немного помогает - сухарики (только не магазинные, а если просто черный хлеб с солью насушить) или хлебцы черные такие есть - фазер криспи, как-то так. Да и то - только пока грызешь - перестает чуть-чуть, а потом опять с новой силой. Эх... А ещ на работе бодрость духа изображать приходится 
а у тебя есть какие-нибудь работающие методы?
19.10.2011, 11:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Да особо никак не спастись
Единственное что немного помагает - сухарики (только не магазинные, а если просто черный хлеб с солью насушить) или хлебцы черные такие есть - фазер криспи, как-то так. Да и то - только пока грызешь - перестает чуть-чуть, а потом опять с новой силой. Эх... А ещ на работе бодрость духа изображать приходится 
а у тебя есть какие-нибудь работающие методы?
|
во,я про сухари тоже хотела сказать) я сухари точу или лимон, вообще "магний B6" вроде помогает,но у меня его непереносимость и я не пробовала
ну ничего,токс тоже признак того что беременность развивается и тоже скоро пройдет  держимся,держимся
|
|