|
|
19.10.2011, 18:43
|
|
Гость
|
вот я счас так и сижу с пузом.. + виноград...
виноград еще пару дней поем и надо сворачивать. У меня предпосылки к плохому сахару, надо беречься..
|
|
|
19.10.2011, 18:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
У кого-ниюбудь пузо все еще раздувает к вечеру?
У меня просто ужас, после тихого часа(сплю с детьми теперь), встаю и пузо неимоверно огромное, ходить аж тяжело, яичники тянет заодно... с утра встаю как обычно-живот нет, а к вечеру... газы что -ли? А недавно поела винограда и чуть не померла вечером, так распирало-аж жуть. Больше виноград не ем, но все равно пузо к вечеру надувается
|
Друх!!! судя по животу у меня месяц пятый  На работе все ржут-правильно ли мне сроки поставили
19.10.2011, 18:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Цена правда кучерявая, вот только брать две в одном или сначала люльку,а хранить где потом 8 колёс...хм 
|
Цитата:
Сообщение от queenann
У меня с двойняшками был Мерседес среди колясок-Teutonia, но одняшке точно хочу Эмму-теплая, маневренная, в парке у других мамаш подсмотрела, покатала. Уже даже на ДО погладела почем бу продают, прицениваюсь так сказать... Хотя свой двухместный танк все еще никак не продам.
Двойняшковая будущая мама, вам колясон для двоих не нужен??? Правда у меня она чисто девчачья, для двух дам. Это так, к слову, но сама мечтаю об Эмме...
|
вооот, и я начиталась-насмотрелась, прям хочу- не могу. Сказала мужу, что мои декретные позволяют мне две блажи - платные роды и коляску Эмму, искать, конечно буду цены, и в Финке посмотрю - в общем, постараюсь снизить стоимость  но мне ж потом с ней гулять. Teuonia тоже хочу посмотреть ближе к делу, правда. Интересно, влезет ли шасси Эммы в мою Хрюшу (машина моя)?
Ладно, зимой будем примеряться

Меня можно "на ты"
|
|
|
19.10.2011, 18:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
у меня по коляскам было так: люлька Пег Перего Кулла, в 7 мес пересели в прогулку АВС дизайн фокус. с большими колесами, + была и еще есть ЛидерКидс с400, компактнвая, в багажнике для поездок.
Люльку нам брат мужа отдавал, после свего сына, сейчас они и своего второго в ней откатали, видок у нее уже покоцанный сильно ))))
Но дочка была зимняя почти, люлька нужна была серьезная. чтоб не продувало...морозы были знатные в ту зиму...
А у нас получится 7 мес к январю-февралю, и ребенок подрос и укутан хорошо, люльки не надолго хватит.. То есть я за люльку, естественно, просто рассуждаю...
|
Вот у меня дочки 20 мая родились, мы в люльках почти до схода снега катались. Аж до марта-апреля, люлька точно нужна серьезная, теплая, типа Эммы. А весной в прогулку сядем.
С прогулкой у меня тоже все ясно-буду брать Бэби Джоггер, для двоянйшек муж привез из США, а сейчас и тут уже купить можно на заказ. Лучше коляски я не знаю.
Еще у нас был Мак-вот уже фуфло, прокатались 2 недели, еле продала в 2 раза дешевле чем покупала
|
|
|
19.10.2011, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
вооот, и я начиталась-насмотрелась, прям хочу- не могу. Сказала мужу, что мои декретные позволяют мне две блажи - платные роды и коляску Эмму, искать, конечно буду цены, и в Финке посмотрю - в общем, постараюсь снизить стоимость  но мне ж потом с ней гулять. Teuonia тоже хочу посмотреть ближе к делу, правда. Интересно, влезет ли шасси Эммы в мою Хрюшу (машина моя)?
|
У меня коляска жила в машине, во фьюжик споконйо влезыла. Покупали Роан картину, безумно ей довольна. И перелеты в багажном отделении перенесла и суброгы + люлька у неё большая, что для нас, июнят очень актуально.
Наверно буду опять Роан брать
19.10.2011, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatR
У меня коляска жила в машине, во фьюжик споконйо влезыла. Покупали Роан картину, безумно ей довольна. И перелеты в багажном отделении перенесла и суброгы + люлька у неё большая, что для нас, июнят очень актуально.
Наверно буду опять Роан брать
|
О,посмотрела фотки в инете. У меня тоже такая от первой дочки  Вот оказывается на чем мы будем кататься
19.10.2011, 18:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
. Интересно, влезет ли шасси Эммы в мою Хрюшу (машина моя)?
|
в мою машину не влезет... учитывая 2 автокресла детских???? надо будет под колеса все же багажник съемный на рейлинги уже имеющиеся ставить.
В планах была машина побольше, а эта только моя. но пак не знаю
У меня Фиат Панда. багажника почти нет.... большая прогулка с колесами не помещалась.
Цитата:
Сообщение от queenann
Вот у меня дочки 20 мая родились, мы в люльках почти до схода снега катались. Аж до марта-апреля, люлька точно нужна серьезная, теплая, типа Эммы. А весной в прогулку сядем.
С прогулкой у меня тоже все ясно-буду брать Бэби Джоггер, для двоянйшек муж привез из США, а сейчас и тут уже купить можно на заказ. Лучше коляски я не знаю.
Еще у нас был Мак-вот уже фуфло, прокатались 2 недели, еле продала в 2 раза дешевле чем покупала
|
в принципе зимой тепло одетый малыш будет спасть на прогулке. В прогулочную коляску пересаживаются и из-за того, что ребенок садится и может вывылится...
Просто не всякий ребенко старше 9 мес в зимней экипировке в люльку влезет....
кстати, знакомы заказывали Эмму свою через интернет из Германии. и автокресло тоже. Выгодно. На ЛВ есть целый топик об этом.
|
|
|
19.10.2011, 18:57
|
|
Ветеран
|
Мы сами свою Тевтонию двойную заказывали в инет-магазтине в германии, не понимаю смысла в перекупщиках если можно самим можно купить и ждать пока тебе на дом привезут.
Но я больше таких дорогих покупок делать не буду, куплю на ДО, тк если после одного ребенка то все должно быть в идеале, тем более люлька))) А то как с нашей Тевтонией-купили за безумные деньги, а сейчас и в полцены не продать...
|
|
|
19.10.2011, 19:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Мы сами свою Тевтонию двойную заказывали в инет-магазтине в германии, не понимаю смысла в перекупщиках если можно самим можно купить и ждать пока тебе на дом привезут.
Но я больше таких дорогих покупок делать не буду, куплю на ДО, тк если после одного ребенка то все должно быть в идеале, тем более люлька))) А то как с нашей Тевтонией-купили за безумные деньги, а сейчас и в полцены не продать...
|
я по знакомым поищу. у кого коляска-люлька нормальная есть. Тоже б/у буду брать после 1 ребенка скорее всего. та. что от родственников. когда я ее в последний раз видела - всеж убита уже тремя седоками... Трещины на пластиковм крепеже для самих колес...
Блин. что у меня с клавиатурой. Не дожимается клавиша, вместо запятых точки, надоело исправлять....
|
|
|
19.10.2011, 19:00
|
|
Элита
|
Блин, обьясните мне! Чем кроме марки отличается коляска за 30т.р. от коляски за 6т.р.? почему все беременюшки хотят именно дорогую коляску??? 
для меня это загадка
|
|
|