|
|
19.10.2011, 18:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от koneco
как это не полезешь????
Легко с 2х леткой лазили и туда и обратно. Зато как она окрепла, дыхалка хорошая стала 
|
Цитата:
Сообщение от koneco
в Учкуевке были пару раз, но не впечатлило  ИМХО делать там нечего, только на пляже лежать. Мы привыкли по горам, пещерам лазить. Вот на Инкермане отрывались 
А в этом году променяли Крым на Черногорию. Ни разу не пожалели, какие там горы 
что то потрясающее 
|
я на Фиоленте не на сам Фиолент езжу. где 700 ступеней, а выхожу на Орбите или Каравелле.
с ребенком там не полезу. Я в 2000 г там сорвалась, причем была в кедах ( не кроссовках, кеды удобнее), маленький рюкзачок, то есть руки свободны. так что страх бы присутствовал.
Потом, ну не воспринимаю я отдых там, как отдых с ребенком. Я на Фиоленте нудила всю свою боевую молодость ))))
моей летом было 2,8 примерно, так мы на пляж с коляской ездили. У меня жуткая непоседа, в коляске ее хоть пристегнуть можно, за ручку она ВООБЩЕ не ходит.
Я по своему Петергофу ее вожу на машине или на велосипеде. Пешком только на площадку детскую...
В садик вожу на машине, пешком там 10 минут... но с ней - 35-40.
|
|
|
19.10.2011, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Юль какую коляску хочешь? я вот мечу на Эммальюнгу
|
дальше хотелки не читала еще (разве вас осилишь, если на часик отлучится поработать?  ) - тоже хочу Эмму

Меня можно "на ты"
|
|
|
19.10.2011, 18:34
|
|
Ветеран
|
До Алмазова никто не доехал, не дозвонился? Что у них с ценами на ведение и роды?
В пятницу будет ровно 7 недель, пойду на узи за нормальным СБ, а потом хочу уже врачам сдаваться... В пн записана в ЖК -встану на учет, хочу и в нормальном месте заодно наблюдаться!
Всем новеньким привет!
А мы в отпуск планировали уехать с мая по июль в Грецию... теперь видимо поедем с июля, а то и с августа по октябряь тогда уже... думаю все же слетать надо будет, мелкому сиську в рот и делов то, а девчатам аденоиды подсушивать на море нужно, как ни крути а их на мере везти нужно и не на 2 недели...
А в беременность никуда точно не дернусь, дети маленькие еще 2,4 нам, все равно на руки просятся иногда, а дорога-стресс для них. А без детей я никуда! Такая я сумашедшая мамаша, если в отпуск-то все вместе. Хотя хотели в январе тоже в тай... ну в следующем году теперь уже видимо....
|
|
|
19.10.2011, 18:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
дальше хотелки не читала еще (разве вас осилишь, если на часик отлучится поработать?  ) - тоже хочу Эмму 
|
Цена правда кучерявая, вот только брать две в одном или сначала люльку,а хранить где потом 8 колёс...хм
|
19.10.2011, 18:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Цена правда кучерявая, вот только брать две в одном или сначала люльку,а хранить где потом 8 колёс...хм 
|
ну тогда уж и автолюльку, чтоб на эту базу вставала ))))
|
|
|
19.10.2011, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
|
У меня с двойняшками был Мерседес среди колясок-Teutonia, но одняшке точно хочу Эмму-теплая, маневренная, в парке у других мамаш подсмотрела, покатала. Уже даже на ДО погладела почем бу продают, прицениваюсь так сказать... Хотя свой двухместный танк все еще никак не продам.
Двойняшковая будущая мама, вам колясон для двоих не нужен??? Правда у меня она чисто девчачья, для двух дам. Это так, к слову, но сама мечтаю об Эмме...
|
|
|
19.10.2011, 18:41
|
|
Гость
|
у меня по коляскам было так: люлька Пег Перего Кулла, в 7 мес пересели в прогулку АВС дизайн фокус. с большими колесами, + была и еще есть ЛидерКидс с400, компактнвая, в багажнике для поездок.
Люльку нам брат мужа отдавал, после свего сына, сейчас они и своего второго в ней откатали, видок у нее уже покоцанный сильно ))))
Но дочка была зимняя почти, люлька нужна была серьезная. чтоб не продувало...морозы были знатные в ту зиму...
А у нас получится 7 мес к январю-февралю, и ребенок подрос и укутан хорошо, люльки не надолго хватит.. То есть я за люльку, естественно, просто рассуждаю...
|
|
|
19.10.2011, 18:42
|
|
Ветеран
|
У кого-ниюбудь пузо все еще раздувает к вечеру?
У меня просто ужас, после тихого часа(сплю с детьми теперь), встаю и пузо неимоверно огромное, ходить аж тяжело, яичники тянет заодно... с утра встаю как обычно-живот нет, а к вечеру... газы что -ли? А недавно поела винограда и чуть не померла вечером, так распирало-аж жуть. Больше виноград не ем, но все равно пузо к вечеру надувается
|
|
|
19.10.2011, 18:43
|
|
Элита
|
я ещё не задумывалась о коляске  скорее всего будет старая от старшей дочки (не хочу новую покупать), тяжеленный, но пробивной трансформер. Честно говоря жаба душит платить за новую коляску, если есть старая
|
|
|
19.10.2011, 18:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
У меня с двойняшками был Мерседес среди колясок-Teutonia, но одняшке точно хочу Эмму-теплая, маневренная, в парке у других мамаш подсмотрела, покатала. Уже даже на ДО погладела почем бу продают, прицениваюсь так сказать... Хотя свой двухместный танк все еще никак не продам.
Двойняшковая будущая мама, вам колясон для двоих не нужен??? Правда у меня она чисто девчачья, для двух дам. Это так, к слову, но сама мечтаю об Эмме...
|
ООО,а меня прям распирает дикое любопытство,а в как вот эту двойную коляску вытаскивать из парадной?она в двери пролезает?
я тут присматривала для погодок коляски..капец конечно,я одна ее тягать не смогу
|
|