| |
|
07.07.2008, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
кстати, крепилась я, чтобы не взять вашего скатерного полотна и все-таки выдержала, брать не буду. такими рабочими темпами мне вышивать точно некогда будет. так что меня иметь в виду не надо. 
|
и я тоже креплюсь изо всх сил. Надеюсь, что уже опоздала
Цитировать ·
|
07.07.2008, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
и я с опозданием, но все-таки поздравляю! Пусть праздник продлится как можно дольше!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
какое необычное применение вышивке... только жаль, пообтреплется вся(
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у меня в ванной потоп был...  родители уехали на дачу, знали, что кран подтекает и не предупредили... захожу в ванну, а там воды почти по щиколотку... родственник сейчас приходил, перекрыл воду... 
|
ого, ничего себе...
а нас соседи залили, вся стена в комнате испорчена, Помните нам отопление включили неожиданно? это кто-то ставил батарею новую себе в парадной. а у них прорвало.... живет там бабка с дедом лежачим... ну есесно нас залили. куда им там кипяток собирать.... обои пузырятся.... обидно... муж говорит, что они виноваты, ттипа знают, что батарею ржавая, значит надо ремонтировать было, а я считаю, что если б у нас была ржавая, я б ее ремонтировала все равно в сентябре, все равно отопление дадут в октябре. летом нет отоплеия все равно... в общем ворчим друг на друга, понимая, что каждый прав и неправ.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polina 4you
ой да девочки принимайте в свои круги.... даже не знала что есть такая тема... я только в рукоделиях была...
у меня такой облом вышиваю только 2 картину в жизни вышила уже много (вышиваю пяточки) и еще в начале допустила ошибку на один крести кбольше поэтому терь вся картинка чуть съехала... че делать то? распаровать оч много? можно ли подогнать как нить?
|
привет! у меня 1 раз было, я на новой канве начала.... причем день не трогала вышивку, обдумывала, что и как... а потом решила- ну буду вышивать снова... Пороть сил не было.
Цитировать ·
|
07.07.2008, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Девочки, привет! мы снова вернулись, много интересного произошло за этот месяц: были и в Новосибирске и на Байкале и в Забайкалье  теперь несколько дней буду вас читать и потихонечку рассказывать про нас. Ура! я снова с вами!!!
|
привет! Хорошо отдохнули?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Вот этот холеный рыжий котяра - плод Ириных сегодняшних трудов!  А рядом мой самый первый тильд, я его никогда не показывала, т.к. он мне не очень нравится.

|
вот это коты! интересно, я соберусь когда-нибудь сшить? ведь все лежит готовое....
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Вот эти двое - мои творения! Усы зеленые получились, но я даже уже свыклась, вроде как там и были
вот тут они в профиль, хвосты видно хорошо
ну а это вся кошачья компашка
|
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Девочки всем привет ! Вот приехала спустя месяц, отдохнули хорошо, накупались назагорались. Только вот все таки тяжеловато с детьми .
Не успела вернуться и сразу влилась в реальность -пришло извещение в суд-на развод на вторник...
Куча работы ждет .
Брала с собой котов вышивать-но вышила очень мало-врмени не было
Со времененм все похвалю-все почитаю , фото позже
|
привет-привет!
смотрю, все возвращаются.... а мы только собираемси )
Цитировать ·
|
07.07.2008, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
с рецептом: 
300-400 гр куриного мяса
400 гр грибов (шампиньонов)
1 луковица
3 яйца
150 гр сыра
1 банка маслин без косточек
майонез
чипсы
Мясо и яйца отварить. Грибы поджарить с луком. Мясо мелко порезать и перемешать с майонезом. Выложить на блюдо. Далее слой грибов, смазать майонезом, яйца потереть на терке или мелко порезать и выложить следующим слоем, смазать майонезом. Следующий слой - тертый сыр. Сверху украшаем порезанными маслинами и чипсами кому как подскажет фантазия.
Салат готов, приятного аппетита!
|
за рецепт отдельное спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от annaza
А у нас с детьми вчера поход был в Вырице!  Прошли наверное километров 10, пытались лес найти.  Но кругом дачи, дачи, дачи...  Но красиииво!!
|
надо было в михайловке выходить  там леса много. Было, лет 6 назад, может сейчас тоже застроили уже все...
Цитата:
Сообщение от annaza
все не знаю чего пошить себе.
Носить на лето абсолюбтно нечего, хожу в джинсах и рубахе...  А чего сшить?
Вот еще Дашиным костюмом похвастаюсь,  раз его не взяли в конкурс:

|
та же проблема...
а еще я ж похудела. носить вообще нечего... но это радует ) по магазинам могу ходить, смотря на ту одежду, на которую 4 года даже не взглядывала ))
Костюмчик обалденный!!!!!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|