-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2008, 21:00
ответ для SteShka , на сообщение « Девочки, опытные, подскажите, плиз... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SteShka Посмотреть сообщение
Девочки, опытные, подскажите, плиз : с годовалым ребенком лететь с пересадкой (и даже ночевкой) в Москве очень тяжело? Очень хочу на Крит, уже и отель для себя выбрала, но у нас нет прямого рейса, надо лететь через Москву. А там эти чартеры постоянно задерживают... Вот думаю, стоит ребенка так мучить? Или лучше на прямом рейсе в Турцию? (самой туда не очень охота, была уже) Измучилась уже вся. Лечу первый раз, даже не представляю, как ребенок все это перенесет. Дайте совет ! Решение, конечно, сама буду принимать
Я бы с таким маленьким на Крит не поехала.... Все же кажется мне, не детское это место совсем....Мы в этом году обследовали восточную часть Крита. И центральную прихватили немного......Но моему сыну 13 лет. Для таких в самый раз! Пещеры, горы, дороги, море, волны... У нас в Элунде Вилладж такой ветер был сильный! С завыванием...прям ураган! Тихих дней было мало совсем....Но мы путешествовали.
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2008, 21:07
ответ для Смушка , на сообщение « Да где вы находите эти ссылки? На... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Да где вы находите эти ссылки? На греки.ру ничего особого на эту тему нет, на рбк только вчера смотрела, тоже ничего нет.
Хочу еще раз сказать: Грецию трясет постоянно в течении уже 3000 лет, а скорее всего и до этого трясло. Землетрясения 1-2 балла в той или иной точке Греции происходят ежедневно. Насколько туда ехать опасно или неопасно, никто ответа точного дать не сможет. В Греции и Италии трясет, в Крыму оползни и тоже трясет, в Египте аварии постоянные, на Канарах действующие вулканы, в Индийском океане ядовитые рыбы, в Тихом океане цунами, в США ураганы и пожары - это было, есть и будет. Это можно только принять и смириться с фактом, или не принимать.
Точно!!!
В Прибалтике потише. Но там русских не любят.
Я так очень рада, что в Средиземном море Пираний нет. С этим хоть повезло!
Старый 31.07.2008, 21:15
ответ для SteShka , на сообщение « А я вот начиталась вашего отзыва про... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SteShka Посмотреть сообщение
А я вот начиталась вашего отзыва про Кандию и прям так захотелось!!!!!!!!!!!!!!!! Да и нравится мне Греция, как говорит Ремикс, "по духу"...
Так что же теперь только в Турцию и летать?
А как у вас в Питере, чартеры часто задерживают? У нас до Питера самолеты летают. Может на будущее через Питер летать отдыхать
В этом году специально поехали Кандию смотреть. Так как отдыхали недалеко. Мне этот отель очень понравился. И сыну тоже.
Только вечером на пляже солнца там нет. С 6 часов по моему....АннаЛизка может меня поправить....
Старый 31.07.2008, 21:32
ответ для AndY_7 , на сообщение « Спасибо за отзывы о El Greco.... ... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AndY_7 Посмотреть сообщение
Спасибо за отзывы о El Greco....

СКАЖИТЕ ,а там (Крит) реально везде такие узкие пляжи?

И еще - глупый вопрос - Везде зонты и лежаки, т.е просто валяться на песке - моветон?
На Крите пляжи очень разнообразны.... Можно и на песке просто повалятся....На южном Крите полно вооюще безлюдных мест.
Старый 31.07.2008, 21:52
ответ для Matilda , на сообщение « я каждый раз прихожу в ужас от таких... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
я каждый раз прихожу в ужас от таких ответов наши папы подтянутся только к 11 сентября. и что там будет, на северном побережье Крита???? ветры и туманы.....
Туманов не будет. Ветры могут быть. Нас в Элунде чуть не сдуло.......Зато не жарко!!!Загорай хоть целый день!!!
Старый 31.07.2008, 21:59
ответ для Смушка , на сообщение « Нормально им там будет! :) Примерно,... »
Мадлен
Наш человек

Друзья мои! Вот и подошел срок моего отдыха. Завтра рано утром мы отправляемся в путь: на поезде в Финляндию - на Blue1 в Афины - и на Милос.
Сегодня я еще буду заглядывать в топик, но с завтрашнего дня и до конца августа мы будем в отдаленных местах, где интернета не будет. Поэтому помогайте друг другу с ответами на вопросы, не обижайте новичков , рассказывайте о местах, где побывали, вешайте отзывы и добавляйте сами сами себя в список - или пусть кто-нибудь возьмет на себя эту "миссию". [/quote]

..........
Старый 31.07.2008, 22:00
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Ма-Тильда
Наш человек

Ремикс, Вы вернулись! Рассказывайте, как отдохнулось! Фотографи будут?
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2008, 22:02   #7068
chanelll
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Если нужна точность и чистота, то можно Германию рассмотреть. Там тоже острова есть... море....
....А мне греки нравятся....Такие добрые, расслабленые. Не спешат....А чего суетиться то???
Да уж, альтернативным такое мышление не назовёшь даже при большой фантазии....
Возможна даже не немецкая пунктуальность, до копейки, а небольшое адекватное опоздание, не по часу же ждать гида...
И южное море сравнить с северным...?!
chanelll is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2008, 22:37   #7069
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от chanelll Посмотреть сообщение
Да уж, альтернативным такое мышление не назовёшь даже при большой фантазии....
Возможна даже не немецкая пунктуальность, до копейки, а небольшое адекватное опоздание, не по часу же ждать гида...
И южное море сравнить с северным...?!
А мне очень понравилось на острове в Северном море. Оно называется Северным только, а вода там теплая! Правда я один раз там только была.....Но было чудесно.....дюны....лошади....хороший сервис....
Немцы не только скряги...они еще и хорошие работники. Добросовестные. Этим не хочу никого обидеть. Греков обожаю.
Старый 31.07.2008, 22:53   #7070
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Selina Посмотреть сообщение
жесть, вот бедный мой ребзь, надеюсь поспит в самолете от недосыпа страшного

Ну 8, это не 5 всё же))) Хотя мне в 5 ОЧЕНЬ нравится лететь!!!

Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри Посмотреть сообщение
Чего-то я не понимаю.... почему на стопе? еще же время больше месяца
Или плюнуть на все поехать в Тунис на 21 дн.

Всё раскупили ещё в марте-апреле по скидкам)))

Сегодня заходила на сайт Дюн (они по горящим) там Мальта на 2 нед. по 1000 у.е горит!!!!
А что делать на Мальте без пляжей. Я тоже о ней мечтала, но это явно не для малявок!

Цитата:
Сообщение от Selina Посмотреть сообщение
Забронировала сегодня Луис занте бич Cв. завтра оплачивать, ура!

Подскажите какая справка нужна с работы, ее можно с инета распечатать или на работе выдают?
Привет соседям!!! Образец есть на сайте Атласа и Солвекса.

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
В этом году специально поехали Кандию смотреть. Так как отдыхали недалеко. Мне этот отель очень понравился. И сыну тоже.
Только вечером на пляже солнца там нет. С 6 часов по моему....АннаЛизка может меня поправить....

Кого я вижу!!! Привет отдохнувшим! Ждём фоток и подробных рассказов)))
Солнце ходило чуть позже 7 вечера в июне (вторая половина), мы к бассейну потом перемещались

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск