|
|
31.07.2008, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SteShka
Девочки, опытные, подскажите, плиз  : с годовалым ребенком лететь с пересадкой (и даже ночевкой) в Москве очень тяжело? Очень хочу на Крит, уже и отель для себя выбрала, но у нас нет прямого рейса, надо лететь через Москву. А там эти чартеры постоянно задерживают...  Вот думаю, стоит ребенка так мучить? Или лучше на прямом рейсе в Турцию? (самой туда не очень охота, была уже) Измучилась уже вся. Лечу первый раз, даже не представляю, как ребенок все это перенесет. Дайте совет    ! Решение, конечно, сама буду принимать 
|
Я бы с таким маленьким на Крит не поехала.... Все же кажется мне, не детское это место совсем....Мы в этом году обследовали восточную часть Крита. И центральную прихватили немного.  .....Но моему сыну 13 лет. Для таких в самый раз! Пещеры, горы, дороги, море, волны... У нас в Элунде Вилладж такой ветер был сильный! С завыванием  ...прям ураган! Тихих дней было мало совсем  ....Но мы путешествовали.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 21:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Да где вы находите эти ссылки? На греки.ру ничего особого на эту тему нет, на рбк только вчера смотрела, тоже ничего нет. 
Хочу еще раз сказать: Грецию трясет постоянно в течении уже 3000 лет, а скорее всего и до этого трясло. Землетрясения 1-2 балла в той или иной точке Греции происходят ежедневно. Насколько туда ехать опасно или неопасно, никто ответа точного дать не сможет. В Греции и Италии трясет, в Крыму оползни и тоже трясет, в Египте аварии постоянные, на Канарах действующие вулканы, в Индийском океане ядовитые рыбы, в Тихом океане цунами, в США ураганы и пожары - это было, есть и будет. Это можно только принять и смириться с фактом, или не принимать.
|
Точно!!!  
В Прибалтике потише.  Но там русских не любят. 
Я так очень рада, что в Средиземном море Пираний нет.  С этим хоть повезло!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SteShka
А я вот начиталась вашего отзыва про Кандию и прям так захотелось!!!!!!!!!!!!!!!! Да и нравится мне Греция, как говорит Ремикс, "по духу"...
Так что же теперь только в Турцию и летать? 
А как у вас в Питере, чартеры часто задерживают? У нас до Питера самолеты летают. Может на будущее через Питер летать отдыхать 
|
В этом году специально поехали Кандию смотреть. Так как отдыхали недалеко. Мне этот отель очень понравился. И сыну тоже. 
Только вечером на пляже солнца там нет. С 6 часов по моему  ....АннаЛизка может меня поправить  ....
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AndY_7
Спасибо за отзывы о El Greco....
СКАЖИТЕ ,а там (Крит) реально везде такие узкие пляжи?
И еще - глупый вопрос - Везде зонты и лежаки, т.е просто валяться на песке - моветон?
|
На Крите пляжи очень разнообразны.... Можно и на песке просто повалятся....На южном Крите полно вооюще безлюдных мест.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
|
Туманов не будет. Ветры могут быть. Нас в Элунде чуть не сдуло....  ...Зато не жарко!!!   Загорай хоть целый день!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 21:59
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 22:00
|
|
Наш человек
|
Ремикс, Вы вернулись! Рассказывайте, как отдохнулось! Фотографи будут?
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Если нужна точность и чистота, то можно Германию рассмотреть.  Там тоже острова есть... море.... 
....А мне греки нравятся....Такие добрые, расслабленые. Не спешат....А чего суетиться то???  
|
Да уж, альтернативным такое мышление не назовёшь даже при большой фантазии.... 
Возможна даже не немецкая пунктуальность, до копейки, а небольшое адекватное опоздание, не по часу же ждать гида...
И южное море сравнить с северным...?!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chanelll
Да уж, альтернативным такое мышление не назовёшь даже при большой фантазии.... 
Возможна даже не немецкая пунктуальность, до копейки, а небольшое адекватное опоздание, не по часу же ждать гида...
И южное море сравнить с северным...?!
|
А мне очень понравилось на острове в Северном море.  Оно называется Северным только, а вода там теплая!  Правда я один раз там только была  .....Но было чудесно.....дюны....лошади....хороший сервис.... 
Немцы не только скряги...они еще и хорошие работники. Добросовестные.  Этим не хочу никого обидеть  . Греков обожаю  .
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Selina
жесть, вот бедный мой ребзь, надеюсь поспит в самолете от недосыпа страшного
|
Ну 8, это не 5 всё же))) Хотя мне в 5 ОЧЕНЬ нравится лететь!!!
Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри
Чего-то я не понимаю.... почему на стопе?  еще же время больше месяца 
Или плюнуть на все поехать в Тунис на 21 дн.
Всё раскупили ещё в марте-апреле по скидкам)))
Сегодня заходила на сайт Дюн (они по горящим) там Мальта на 2 нед. по 1000 у.е горит!!!! 
|
А что делать на Мальте без пляжей. Я тоже о ней мечтала, но это явно не для малявок!
Цитата:
Сообщение от Selina
Забронировала сегодня Луис занте бич Cв. завтра оплачивать, ура!
Подскажите какая справка нужна с работы, ее можно с инета распечатать или на работе выдают?
|
Привет соседям!!! Образец есть на сайте Атласа и Солвекса.
Цитата:
Сообщение от ремикс
В этом году специально поехали Кандию смотреть. Так как отдыхали недалеко. Мне этот отель очень понравился. И сыну тоже. 
Только вечером на пляже солнца там нет. С 6 часов по моему  ....АннаЛизка может меня поправить  .... 
|
Кого я вижу!!! Привет отдохнувшим!   Ждём фоток и подробных рассказов)))
Солнце ходило чуть позже 7 вечера в июне (вторая половина), мы к бассейну потом перемещались
|
|
Цитировать ·
|