Спортивные бальные танцы - Страница 173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2008, 18:47
ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы »
Виктора
Наш человек

artem, я так поняла, что ваша пара вчера выступала. Что там у вас за перетанцовка первого тура была? В наше время, когда ю1 должны были танцевать, впихнули опять мелких. Мы стали возмущаться, потому, как надоело, что наши уже с ума сходят от безделья, а тут еще такая тема. Оказывается, какая-то пара из Новгорода опоздала, и весь тур пришлось танцевать еще раз. Там такой папа пришел, такое ощущение, что мэр Новгорода! Снисходительно извинился перед нами.... Мдя... Я думаю, что если бы мы опоздали, никто не стал бы тур перетанцовывать. Какое место эта пара хоть заняла?
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2008, 18:52
ответ для Виктора , на сообщение « artem, я так поняла, что ваша пара... »
artem
Участник

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
artem, я так поняла, что ваша пара вчера выступала. Что там у вас за перетанцовка первого тура была? В наше время, когда ю1 должны были танцевать, впихнули опять мелких. Мы стали возмущаться, потому, как надоело, что наши уже с ума сходят от безделья, а тут еще такая тема. Оказывается, какая-то пара из Новгорода опоздала, и весь тур пришлось танцевать еще раз. Там такой папа пришел, такое ощущение, что мэр Новгорода! Снисходительно извинился перед нами....
Была ерунда полная - мы оттанцевали первый заход, и перед выходом второго дают объявление, что какая-то приезжая пара опаздывает и выступление детей будет после взрослых... Так что в 1/8 мы станцевали МВ два раза. А вы весь тур перетанцевывали???? Полный бред - правила должны быть одинаковые для всех
artem is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2008, 20:01
Виктора
Наш человек

Мы не перетанцовывали, я про ваших говорила. Я думала, это ваша группа перетанцовывает из-за этой пары. Так только МВ два раза? Ну еще ничего, я то думала. что весь тур. Так получается, что пара первый тур не танцевала, сразу начала со второго?
Старый 05.11.2008, 03:49   #1724
DanceViewer
Гость

Здравствуйте!

Мне добрые люди посоветовали обратить внимание на Ваш форум и надо признать, что я полном восторге! Все 170 страниц не осилил, но и так понятно, что у Вас тут замечательная атмосфера! Я то раньше думал, что танцевальные форумы могут быть наполнены только завистью, агрессией и взаимным неуважением. Спасибо Вам большое за то, что развеяли мои заблуждения.

С глубоким уважением ко всем участникам этого форума,
Админ сайта ftsspb.ru
DanceViewer is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2008, 09:45
ответ для artem , на сообщение « Поздравляю всех с выступлениями на... »
Melifaro
индиго в розовых очках

Цитата:
Сообщение от artem Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с выступлениями на Кубке! Отчитаюсь и я. По Д1 открытому классу 9 из 28, по Н5 2-е из 33. В открытом мы опробывали новую вариацию МВ и накосячили , после чего завалили все остальное. Промывка мозгов дала результат и вчера дети зажгли по полной. Однако, после анализа судейства остались сомнения.... Особенно удивляет способность некоторых судей ставить 4-е место, когда все другие ставят 1-е и 2-е. Просто противно стало от такого откровенного протаскивания своих. Никогда не думал, что кому-то это может быть интересно в начинашках...
Вы однозначно были первые в Н (красное платье, 26 по-моему, номер?)
Вспомните 99 пару и не расстраивайтесь - к сожалению, это было есть и будет всегда А 8 пар в финале как? Почему тогда не 15, чтобы всем места хватило?
Не кинете ссылкой - что за контора там фотографировала? А то я когда вышла из зала, все фотографии со стен уже сняли
Старый 05.11.2008, 11:02   #1726
artem
Участник

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Вы однозначно были первые в Н (красное платье, 26 по-моему, номер?)
Вспомните 99 пару и не расстраивайтесь - к сожалению, это было есть и будет всегда А 8 пар в финале как? Почему тогда не 15, чтобы всем места хватило?
Не кинете ссылкой - что за контора там фотографировала? А то я когда вышла из зала, все фотографии со стен уже сняли
Спасибо, Маша! Да, красное платье. Нас теперь все это Н мало волнует - мы очки на Д начинаем набирать
http://www.modance.ru/
Старый 05.11.2008, 11:02   #1727
artem
Участник

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Мы не перетанцовывали, я про ваших говорила. Я думала, это ваша группа перетанцовывает из-за этой пары. Так только МВ два раза? Ну еще ничего, я то думала. что весь тур. Так получается, что пара первый тур не танцевала, сразу начала со второго?
Нет, все начали заново с 1/8 после взрослых.
Старый 05.11.2008, 11:03   #1728
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Кажется, это были новгородцы: www.modance.ru

Только у них на сайте так искажают фотки, что непонятно, удачная она или нет.
Старый 05.11.2008, 11:24
Druny
Активный участник

А мы ведь все-таки съездили в Москву вчера, на ГАЛАНТ. Очень не хотелось билеты сдавать, да и самочувствие у детей лучше. Вообщем впечатление осталось хорошее.По открытому Д2 было 26 пар и мы 4.Получили 2 очка и остались очень довольны. А если учитывать, то что оттанцевали рано и успели вернуться домой в этот же день ( на Невском экспрессе были дома уже в 23.00 ) мы просто счастливы!

Последний раз редактировалось Druny; 17.03.2009 в 22:09.
Druny is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2008, 12:47
ответ для Druny , на сообщение « А мы ведь все-таки съездили в Москву... »
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Druny Посмотреть сообщение
А мы ведь все-таки съездили в Москву вчера, на ГАЛАНТ. Очень не хотелось билеты сдавать, да и самочувствие у детей лучше. Вообщем впечатление осталось хорошее.По открытому Д2 было 26 пар и мы 4.Получили 2 очка и остались очень довольны, ведь вообще не тренировались. А если учитывать, то что оттанцевали рано и успели вернуться домой в этот же день ( на Невском экспрессе были дома уже в 23.00 ) мы просто счастливы!

Молодцы! Оперативненько так... А сколько билет на это Невский экспресс стоит?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск