|
|
04.11.2008, 18:47
|
|
Наш человек
|
artem, я так поняла, что ваша пара вчера выступала. Что там у вас за перетанцовка первого тура была? В наше время, когда ю1 должны были танцевать, впихнули опять мелких. Мы стали возмущаться, потому, как надоело, что наши уже с ума сходят от безделья, а тут еще такая тема. Оказывается, какая-то пара из Новгорода опоздала, и весь тур пришлось танцевать еще раз. Там такой папа пришел, такое ощущение, что мэр Новгорода! Снисходительно извинился перед нами.... Мдя... Я думаю, что если бы мы опоздали, никто не стал бы тур перетанцовывать  . Какое место эта пара хоть заняла?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2008, 18:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
artem, я так поняла, что ваша пара вчера выступала. Что там у вас за перетанцовка первого тура была? В наше время, когда ю1 должны были танцевать, впихнули опять мелких. Мы стали возмущаться, потому, как надоело, что наши уже с ума сходят от безделья, а тут еще такая тема. Оказывается, какая-то пара из Новгорода опоздала, и весь тур пришлось танцевать еще раз. Там такой папа пришел, такое ощущение, что мэр Новгорода! Снисходительно извинился перед нами....
|
Была ерунда полная - мы оттанцевали первый заход, и перед выходом второго дают объявление, что какая-то приезжая пара опаздывает и выступление детей будет после взрослых... Так что в 1/8 мы станцевали МВ два раза. А вы весь тур перетанцевывали???? Полный бред - правила должны быть одинаковые для всех
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2008, 20:01
|
|
Наш человек
|
Мы не перетанцовывали, я про ваших говорила. Я думала, это ваша группа перетанцовывает из-за этой пары. Так только МВ два раза? Ну еще ничего, я то думала. что весь тур. Так получается, что пара первый тур не танцевала, сразу начала со второго?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 03:49
|
|
Гость
|
Здравствуйте!
Мне добрые люди посоветовали обратить внимание на Ваш форум и надо признать, что я полном восторге  ! Все 170 страниц не осилил, но и так понятно, что у Вас тут замечательная атмосфера! Я то раньше думал, что танцевальные форумы могут быть наполнены только завистью, агрессией и взаимным неуважением. Спасибо Вам большое за то, что развеяли мои заблуждения.
С глубоким уважением ко всем участникам этого форума,
Админ сайта ftsspb.ru
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 09:45
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от artem
Поздравляю всех с выступлениями на Кубке! Отчитаюсь и я. По Д1 открытому классу 9 из 28, по Н5 2-е из 33. В открытом мы опробывали новую вариацию МВ и накосячили  , после чего завалили все остальное. Промывка мозгов  дала результат и вчера дети зажгли по полной. Однако, после анализа судейства остались сомнения.... Особенно удивляет способность некоторых судей ставить 4-е место, когда все другие ставят 1-е и 2-е. Просто противно стало от такого откровенного протаскивания своих.   Никогда не думал, что кому-то это может быть интересно в начинашках...
|
Вы однозначно были первые в Н (красное платье, 26 по-моему, номер?)
Вспомните 99 пару и не расстраивайтесь  - к сожалению, это было есть и будет всегда  А 8 пар в финале как? Почему тогда не 15, чтобы всем места хватило? 
Не кинете ссылкой - что за контора там фотографировала? А то я когда вышла из зала, все фотографии со стен уже сняли
Цитировать ·
|
05.11.2008, 11:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Вы однозначно были первые в Н (красное платье, 26 по-моему, номер?)
Вспомните 99 пару и не расстраивайтесь  - к сожалению, это было есть и будет всегда  А 8 пар в финале как? Почему тогда не 15, чтобы всем места хватило? 
Не кинете ссылкой - что за контора там фотографировала? А то я когда вышла из зала, все фотографии со стен уже сняли
|
Спасибо, Маша! Да, красное платье.  Нас теперь все это Н мало волнует - мы очки на Д начинаем набирать
http://www.modance.ru/
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 11:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Мы не перетанцовывали, я про ваших говорила. Я думала, это ваша группа перетанцовывает из-за этой пары. Так только МВ два раза? Ну еще ничего, я то думала. что весь тур. Так получается, что пара первый тур не танцевала, сразу начала со второго?
|
Нет, все начали заново с 1/8 после взрослых.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 11:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
|
Кажется, это были новгородцы: www.modance.ru
Только у них на сайте так искажают фотки, что непонятно, удачная она или нет.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 11:24
|
|
Активный участник
|
А мы ведь все-таки съездили в Москву вчера, на ГАЛАНТ. Очень не хотелось билеты сдавать, да и самочувствие у детей лучше. Вообщем впечатление осталось хорошее.По открытому Д2 было 26 пар и мы 4.Получили 2 очка и остались очень довольны. А если учитывать, то что оттанцевали рано и успели вернуться домой в этот же день ( на Невском экспрессе были дома уже в 23.00 ) мы просто счастливы!
Последний раз редактировалось Druny; 17.03.2009 в 22:09.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Druny
А мы ведь все-таки съездили в Москву вчера, на ГАЛАНТ. Очень не хотелось билеты сдавать, да и самочувствие у детей лучше. Вообщем впечатление осталось хорошее.По открытому Д2 было 26 пар и мы 4.Получили 2 очка и остались очень довольны, ведь вообще не тренировались. А если учитывать, то что оттанцевали рано и успели вернуться домой в этот же день ( на Невском экспрессе были дома уже в 23.00 ) мы просто счастливы!
|
Молодцы!  Оперативненько так...  А сколько билет на это Невский экспресс стоит?
|
|
Цитировать ·
|