| |
|
16.11.2008, 19:02
|
|
|
Небожитель
|
Настя, если у тебя етсь выкройка тильдовского сердечка, выложи, пожалуйста - очень надо (оно продолговатое такое)
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я тоже времени зря не теряла - сшила вот такие елочные игрушки (из ВК №1(37) 2008). в оригинале оборотную сторону и крылья у пингвина надо делать из фетра, но его не нашла, купила какую-то костюмную ткань и из нее сшила. крылья какие-то большеватые получились... а рога у оленя на картинке из проволоки и мишуры, но тонкой мишуры дома нет, поэтмоу из бисера их сделала.
получилось не совсем то, что хотела, но для первого раза неплохо вроде бы

|
ух ты! Прикольные! Ну все, НГ совсем уже близится
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ну вот! не зря пишут, что надо коричневым костюм белки делать, а то на лису будет похожа 
|
так это белочка... ну хвост надо подходящий тогда
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Настя, если у тебя етсь выкройка тильдовского сердечка, выложи, пожалуйста - очень надо (оно продолговатое такое)
|
лови
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
лови
|
спасибо!
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Что-то так у меня шьется норма по крестам,  что, чувствую, во втором этапе придется мне опять вкусненьким "проставляться"
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Варька такая хорошенькая "белочка"!
и не понимаю, Насть, чего ты убирала - у тебя и так чистота и красота
Дина, я когда в сумку за ручкой полезла, нашла клей для тебя  и отдала его Жене-Мурочке
Юль, игрушки очень даже симпатичные получились и не важно, что не как в оригинале
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:11
|
|
|
Элита
|
Встреча была классная!!!Кого не знала,познакомилась,всех приятно так было увидеть!!! 
Дина,я прихватила твой клей у Светы  ,а кружки-Ира.
Я всю дорогу рассчитывала Хардангеровскую дорожку  ,а Яна училась ИИ.Довольнаяяяя.
Насть,Варюша какая лапочка!  А костюм акулы видела? 
Динин пирог  вкуснющий!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ой девочки, я ж 50% работы сдала  Счастье-то какое  !!! Даже сижу вышиваю 
и никто мне не звонит, аж с четверга. А я сидела мучалась, в пятницу, думаю чего не звонят (работа сдается понед., среда, пятница), или сдали, или совсем все плохо  А они оказывается сдали, но позвонить не соизволили  Очень приятно, как в 2 часа ночи звонить, так нормально, а как позвонить, порадовать, так времени нет 
|
 ПОздравляю!!!!  
Цитата:
Сообщение от Smallая
Поздравляю!
Дина,пирог -  ! А уж время суток для приготовления - 
|
 Обалдеть!! ТО-то пирог такой вкуснющий оказался!! 
Мы недоеденый на встрече закусаный свой кусочек домой притащили  и тут уже делили в драку его!
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, я такая растяпа - забыла свои две кружки.  Может быть их кто-нибудь приютил?  Простите меня, кому пришлось их тащить.
А еще я забыла у Светули забрать клей текстильный.  Но с другой стороны - оказалось, что у меня действительно у самой есть клей.  Я его ищу, а он у меня спокойненько стоит на полочке. Мне и вправду его Анечка подарила как-то на Новый год. Анюта, спасибо тебе огромное.  Вот он и настал - час этого текстильного клея.   Вобщем, я уже поняла, что прежде чем что-то покупать, надо сначала в залежи залезть - может это у меня уже есть, а я и забыла.  Кстати, я ведь тут недавно заказала наборчик маленький, который, как потом оказалось, у меня уже куплен был. Я так его долго хотела и искала, что даже забыла, что его уже купила. И вот в ститч-шопе его увидела, так обрадовалась и оставила на него заявку. А потом полезла в свою тумбочку заветную и обнаружила, что он у меня уже есть.  Так что у меня теперь два таких будет.  Я так долго смеялась над собой. Денис все никак понять не мог, чего это я загибаюсь, даже слово вымолвить не могу. А когда я все-таки через приступы смеха ему объяснила, он тоже долго смеялся и еще раз повторил, что мы с этой вышивкой уже того... 
|
 Хорошо, что нашелся! 
Да, у меня с тканями так, сидела в последнюю Светину закупку держалась, чтобы не заказать желтого футера, а потом стала шить и откопала у себя с предыдущих закупок желтый футер!  Че спрашивается мучилась, чтобы не заказать.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Варька такая хорошенькая "белочка"!
и не понимаю, Насть, чего ты убирала - у тебя и так чистота и красота
Дина, я когда в сумку за ручкой полезла, нашла клей для тебя  и отдала его Жене-Мурочке
Юль, игрушки очень даже симпатичные получились и не важно, что не как в оригинале
|
да песка полная прихожая! На улице то грязно - вот пылесосила, да мыла! Сижу выкройки распечатываю тильдовские! 
В духовке мясо по-корейски (уже второй раз готовлю, да збываю поблагодарить за рецепт!  )
Цитата:
Сообщение от Murochka
Встреча была классная!!!Кого не знала,познакомилась,всех приятно так было увидеть!!! 
Дина,я прихватила твой клей у Светы  ,а кружки-Ира.
Я всю дорогу рассчитывала Хардангеровскую дорожку  ,а Яна училась ИИ.Довольнаяяяя.
Насть,Варюша какая лапочка!  А костюм акулы видела? 
Динин пирог  вкуснющий!
|
ага, посмотрела журнал! ПОказала Варе! Думала, что ей понравится осьминог, т.к. она очень любит фиолетовый цвет! Но она посмотрела и заявила, что вообще то она будет Микки!  Час от часу нелегче!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|