Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2008, 02:41
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

в общем, вот вымученная елочка. шила не из 2 деталей (я их запорола: уж 2 детали сшить не могла, перекашивались все... ) а из 1. еще поролон пригодился я меховую елочку сначала на двусторонний скотч к нему приклеила, а потом еще и пришила швом вперед иголку мононитью. игрушки тоже мононитью пришивала. края елки ничем не обрабатывала, пофиг - не распустятся надеюсь. сестра говорит: тебе еще игрушки надо делать. а у меня все готово уже единственное, елка не держит форму, даже поролон не помогает. приклеила углы двусторонним скотчем к обоям надеюсь, никто не узнает только вот как бы потом этот скотч вместе с обоями не отодрать к игрушкам присоединила еще и Женину снежинку надо бы еще 1 какую-нибудь игрушечку наверх. на макушку приделала снежинку а еще бусы с колокольчиками (не видно их...) намучилась конечно я с этой елкой
потом сфоткаю по-нормальному в выходные
Изображения
Тип файла: jpg IMG000034.jpg (9.1 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg IMG000035.jpg (10.0 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg IMG000036.jpg (9.5 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg IMG000037.jpg (10.4 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg IMG000038.jpg (10.6 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg IMG000039.jpg (10.3 Кб, 39 просмотров)
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2008, 02:49   #33432
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
в общем, вот вымученная елочка. шила не из 2 деталей (я их запорола: уж 2 детали сшить не могла, перекашивались все... ) а из 1. еще поролон пригодился я меховую елочку сначала на двусторонний скотч к нему приклеила, а потом еще и пришила швом вперед иголку мононитью. игрушки тоже мононитью пришивала. края елки ничем не обрабатывала, пофиг - не распустятся надеюсь. сестра говорит: тебе еще игрушки надо делать. а у меня все готово уже единственное, елка не держит форму, даже поролон не помогает. приклеила углы двусторонним скотчем к обоям надеюсь, никто не узнает только вот как бы потом этот скотч вместе с обоями не отодрать к игрушкам присоединила еще и Женину снежинку надо бы еще 1 какую-нибудь игрушечку наверх. на макушку приделала снежинку намучилась конечно я с этой елкой
потом сфоткаю по-нормальному в выходные
Классная елка вышла. а проволоки не было, что бы каркас выгнуть?
Про скотч- не хочу тебя пугать, но я бы лучше ее на дверь или шкаф, а не на бумажные обои. Айвар выложил инфу, что тот скотч, на котором он вышивки натягивает на третий день максимум набирает "силы", но это скотч для зеркал с зеленой лентой защитной. Кстати, он еще написал что клей там акриловый или акрилатный (т.е. не должно быть воздействия от него на ткань в принципе)
Старый 25.12.2008, 03:01
ответ для TashaV , на сообщение « Классная елка вышла. а проволоки не... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Классная елка вышла. а проволоки не было, что бы каркас выгнуть?
Про скотч- не хочу тебя пугать, но я бы лучше ее на дверь или шкаф, а не на бумажные обои. Айвар выложил инфу, что тот скотч, на котором он вышивки натягивает на третий день максимум набирает "силы", но это скотч для зеркал с зеленой лентой защитной. Кстати, он еще написал что клей там акриловый или акрилатный (т.е. не должно быть воздействия от него на ткань в принципе)
Наташ, спасибо!!!
до проволоки я не додумалась
не держит все-таки скотч елку... пришпилила еще портновскими булавками (обои поцарапала )
на пустое место повесила брелок-корову
Старый 25.12.2008, 03:03
Julie_pr
Небожитель

теперь можно спокойно вышивать пряничный домик (думаю, он в ДД пойдет даже). ну а потом и все остальное
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2008, 08:39   #33435
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение

Света, Алинка ну до чего красавица , да в таком красивом платье. Ты большая молодчинка - такое шикарное платье сшила, золотые ручки - не то что у некоторых (имею в виду себя )
Ален, ну что ты такое говоришь? Все у тебя нормально с руками! Просто не с первого раза так, как надо получается. Я то у же два года ткань порчу А с этого года еще и под наблюдением профессиональных преподавателей И только сейчас чувствую, что начинает что-то получаться!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2008, 10:41
ответ для Smallая , на сообщение « Ооо,Динуля ! :love: Ну как-ты?... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ооо,Динуля !
Ну как-ты? Разложила гостей "по полочкам"? Как Валюшка к такому увеличению человечкой массы на кв.м отнеслась,не перевозбудилась?
В данный момент сижу и кайфую: гости отправились осматривать достопремичательности, Денис ушел на работу, Толян поехал с садиком на экскурсию в океанариум, и Валюха мирно похрапывает. Кайф. Абсолютное счастье.

Валюха, конечно, была шокирована. С рук моих вчера не слазила вообще. Хорошо, гости правильные попались - сами посуду моют, сами кашу варят. А то я автоматически превратилась в однорукого солдата, так как Валька как обезьянка висит на мне постоянно. Но глазки строит всем гостям по очереди: то уткнется в меня носом, то взглянет лукаво. И постоянно что-то мяукает.

У Толяна полный кайф. Среди гостей же мальчик девяти лет. Так они сразу спелись. Все книжки были выгреблены, игрушки все разложены, игры все раскрыты. Из детской их вчера было не выманить.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2008, 10:58
ответ для Dina , на сообщение « В данный момент сижу и кайфую: гости... »
Dina
Хранитель

Юльчик, елочка классная. Умничка. На все руки мастерица.
Старый 25.12.2008, 10:59
ответ для Dina , на сообщение « Юльчик, елочка классная. Умничка. На... »
Dina
Хранитель

Наташа, какой у тебя получился пингвинчик замечательный. Обязательно покажи нам Аркашу-пингвинчика с новой эелтой бабочкой.
Старый 25.12.2008, 11:06
ответ для Dina , на сообщение « В данный момент сижу и кайфую: гости... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
В данный момент сижу и кайфую: гости отправились осматривать достопремичательности, Денис ушел на работу, Толян поехал с садиком на экскурсию в океанариум, и Валюха мирно похрапывает. Кайф. Абсолютное счастье.
Как здорово! Хочу тоже такое счастье
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2008, 11:10
Nastya_Z
Небожитель

Дина, девочки, я хотела еще по поводу обмена подарками написать 4-го января. Я хочу предложить разыгрывать подарки прямо на встрече. Мы напишем на бумажках имена всех, чьи подарки будут присутствовать, сложим их в чей-нибудь клубный берет и будем по очереди бумажки тащить. У кого какое имя будет - тот, тому и дарит подарок. Например, Дина вытащит бумажку, на которой написано "Настя", значит, Дина будет дарить подарок Насте, затем Настя тащит бумажку и т.д. Если вдруг Дина вытащит бумажку с именем "Дина", она просто будет тащить второй раз!

Как вам?
Nastya_Z is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск