Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2008, 22:08   #33401
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Теперь мне нужны явки-пароли,где такая тканька продается Или может обрезки остались,если конечно есть,чем делиться
От ромашки? В Моднице. Разные цвета бывают. А обрезки бракованные, там чем-то красным испачкано, я остаток забирала в магазине.

Девочки, спасибо всем за комплименты
Старый 24.12.2008, 22:33
ответ для Kungura , на сообщение « От ромашки? В Моднице. Разные цвета... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
вот отличная идея! Вовку, что ли так нарядить? Чтобы Але веселее было.. И я - в корсете
Ага,а еще чулки на подвязках и шпильки И ребенка - к бабушке

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Вернулись с утренника! Я получила массу удовольствия, тем более это наш первый новогодний утренник, да и вообще детсадовский большой праздник. Алино платье было самым скромным, но зато я посмотрела, как сейчас принято одевать девочек на праздники - кринолины, шелка, атлас...

попробую поставить фото
ЗЫ. Девочки, не копируйте, плиз фотографии в сообщениях - я потом уберу .
Прелесь!платье совсем не короткое- я уж думала,что оно еле попу прикрывает(после твоих-то стенаний)На фоне девочки в пышном платье Аля выглядит очень стильно!И без фона тожеБоьшая уже какая тоже

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я ещё одну подвеску на пластике сделала, пингвин

Клевый!
Старый 24.12.2008, 22:37
ответ для Smallая , на сообщение « Лена,твои скорости и красивости :010:... »
Smallая
Наш человек

Утренник у нас прошел.Сначала Гриша рыдал и заведующая бегала по садику,искала Гришину маму Потом он сидел на коленках у бабушки,а когда увидел Деда Мороза и немного успокоился,глядя на своих со стороны,то побежал к остальным ребятам и уже до конца вел себя прилично.Во времени урезали,одновременно две группы были,причем вторая были старше и все как-то "алюром" или "галопом" что там быстрее Но в целом все хорошо,если учесть,что детки часто болели и занятия пропускали.Фото нету пока,может потом (хотя врядли) Зато есть видео на память,сама снимала,все-таки когда сам снимаешь совсем другое дело.
Старый 24.12.2008, 23:04
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

а я шью елку из меха... точнее пытаюсь шить. с ума можно сойти! почему-то у меня 2 детали разные получились, хотя по одной выкройке кроила... в общем не знаю, получится елка или мех только испорчу...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2008, 23:18
ответ для Smallая , на сообщение « Утренник у нас прошел.Сначала Гриша... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Аллочка,гномик очень хорош и даже,я бы сказала,очень натурален.Я даже засомневалась,а Ваня ли это.Молодец! Гербера шикарно обустроилась! Супер!
Отдыхай, Ленусь, у меня сложилось впечатление, что устала ты очень, закрутилась.
А с костюмом, чем больше смотрю на фотки с праздника, тем больше мне кажется, что я этим самым натурализмом увлеклась Надо было более яркого гнома сделать,а у меня такой.... с иллюстрации, вот-вот кирку возьмет и в шахту

Цитата:
Утренник у нас прошел.Сначала Гриша рыдал и заведующая бегала по садику,искала Гришину маму Потом он сидел на коленках у бабушки,а когда увидел Деда Мороза и немного успокоился,глядя на своих со стороны,то побежал к остальным ребятам и уже до конца вел себя прилично.Во времени урезали,одновременно две группы были,причем вторая были старше и все как-то "алюром" или "галопом" что там быстрее Но в целом все хорошо,если учесть,что детки часто болели и занятия пропускали.Фото нету пока,может потом (хотя врядли) Зато есть видео на память,сама снимала,все-таки когда сам снимаешь совсем другое дело.
О, мой тоже два разА успел порыдать. Сначала, когда родителям было велено переодетых чад оставить в группе и идти в зал, начал рыдать "мама, бабуля, не уходитееее!", пришлось воспиталке несколько раз ему ему сказать, что мы его в зале ждать будем, никто не уходит и пообещать что его первым в колонне поставят, чтобы он успел нас разглядеть при входе (а вышло как всегда, Ванька стоял первым, считал ворон и ыскочил на пустую сцену один причем он же независим от общественного мнения, он даже когда понял что один посередь стоит, не пошел к своим, стоял, родителей разглядывал, пока воспиталка за руку не увела). Второй раз успел поплакать, обнаружив "пропажу" колпака, который он так и сяк крутил-валял-комкал и в итоге был убран бабушкой в мешок, дабы не потерялся.
Эх, видео мне тоже обещали

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2008, 23:33
ответ для Morla , на сообщение « Отдыхай, Ленусь, у меня сложилось... »
Dina
Хранитель

Лена, какой пингвиненок у тебя славный получился. Прелесть. Хорош.
(А у меня такой же в загашнике лежит, не вышитый еще пока. )
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2008, 23:41
ответ для Morla , на сообщение « Отдыхай, Ленусь, у меня сложилось... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а я шью елку из меха... точнее пытаюсь шить. с ума можно сойти! почему-то у меня 2 детали разные получились, хотя по одной выкройке кроила... в общем не знаю, получится елка или мех только испорчу...
Вот я что-то не припомню чтобы у тебя хоть раз что-то не вышло
Ты,конечно,жалуйся,если тебе это помогает а мы будем ждать мохнатую елочку.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Отдыхай, Ленусь, у меня сложилось впечатление, что устала ты очень, закрутилась.
А с костюмом, чем больше смотрю на фотки с праздника, тем больше мне кажется, что я этим самым натурализмом увлеклась Надо было более яркого гнома сделать,а у меня такой.... с иллюстрации, вот-вот кирку возьмет и в шахту
Да.Есть немного.Прям с работы в Окей вчера,оттуда вышла с 4мя огроменными пакетами (съедобные подарки детям и костяной фарфор сотрудникам) три трамвая пропустила,из дверей которых торчали полы чьих-то пальто и курточек,счастливчики.Дождалась своего часа и я,только пока раскладывала там все,пока укладывала,вышли в 19.15 из садика уборщица уже метлой нам грозила.Тут я вспомнила,что мне к врачу надо за рез-ми анализов Гришкиных но смысла нет бежать,ломанулась на почту,а там очередь Купили виноград и бананы и пошли домой.А дома все,как обычно,свекровь утешить (2,5 часа) , час по второй работе общалась с боссом,посуду помыть и еще что-то сделать,уже не помню что,потом до пол-первого ночи отчет о растратах родительских денег делала.Если окон не считать,то за три месяца потратили больше 20 тыс. Они еще спрашивают(родители)куда столько денег уходит лучше бы спросили,как я умудряюсь на эти деньги столько всего купить.
Дети в восторге от подарков Бальзам на душу
Дети у нас золотые Все говорят
Цитата:
О, мой тоже два разА успел порыдать. Сначала, когда родителям было велено переодетых чад оставить в группе и идти в зал, начал рыдать "мама, бабуля, не уходитееее!", пришлось воспиталке несколько раз ему ему сказать, что мы его в зале ждать будем, никто не уходит и пообещать что его первым в колонне поставят, чтобы он успел нас разглядеть при входе (а вышло как всегда, Ванька стоял первым, считал ворон и ыскочил на пустую сцену один причем он же независим от общественного мнения, он даже когда понял что один посередь стоит, не пошел к своим, стоял, родителей разглядывал, пока воспиталка за руку не увела). Второй раз успел поплакать, обнаружив "пропажу" колпака, который он так и сяк крутил-валял-комкал и в итоге был убран бабушкой в мешок, дабы не потерялся.
Эх, видео мне тоже обещали
Гришуня дома еще раз шорты с хвостиком надевал (бабушка рассказывала) понравилось в итоге,а с утра плакал дома,не хотел надевать.
Мне теперь на карпаратив надо костюм Все всё уже придумали,а я не знаю...как успеть.Вот идея пришла,паучком может буду.Платье бархатное у меня есть простого кроя с длинным рукавом.Надо Связать паутинку,насажать на нее паучков,(гляну завтра в бижутерии какой-нибудь) ну и на лице можно паучка переводную татушку прицепить.Мрачновато,зато просто.Что еще проще,но чтобы также в тему было,не знаю.
Старый 24.12.2008, 23:44
ответ для Dina , на сообщение « Лена, какой пингвиненок у тебя славный... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Лена, какой пингвиненок у тебя славный получился. Прелесть. Хорош.
(А у меня такой же в загашнике лежит, не вышитый еще пока. )
Ооо,Динуля !
Ну как-ты? Разложила гостей "по полочкам"? Как Валюшка к такому увеличению человечкой массы на кв.м отнеслась,не перевозбудилась?
Старый 25.12.2008, 00:05
ответ для Smallая , на сообщение « Ооо,Динуля ! :love: Ну как-ты?... »
Smallая
Наш человек

Девочки,посоветуйте,как лучше паутинку надеть?
-на талию
-на шею
-через плечо по диагонали
-вообще кусками сделать и в разброс пришить к платью
Какие еще идеи есть?
Старый 25.12.2008, 00:20   #33410
TashaV
Хранитель

Цитата:
Девочки,посоветуйте,как лучше паутинку надеть?
-на талию
-на шею
-через плечо по диагонали
-вообще кусками сделать и в разброс пришить к платью
Какие еще идеи есть?
Лена, если бы было больше времени, я бы сказала, что как настоящую: центр- горловина и как пончо и большого паука на плечо . Тебе бы отдохнуть ...
Света, очень хорошенькая Аля-снежинка. В общем, у меня голова кругом, не помню, кого хвалила, но точно, что была в отпаде от всех.
А у меня дурдом: на работе все горит синим пламенем, надо делать буквально завтра-послезавтра в авральном режиме, а у меня еще зуб заболел, т.к. пломба вылетела и теперь еще и болит, зараза

Добавить сообщение