| |
|
10.01.2009, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! Мы дома тихонько отпраздновали. Я была и мой папа, все остальные укатили. ТАк что мой котенок праздновал со мной и лег спать где-то в час. Но он так весело праздновал, даже мы не были такие веселые. А он бегал, хохотал, прыгал. В общем все прелести получили.  А вот рождество он уже проспал.
Остальные дни мы готовились к годовасию, праздновали вместе с девочками с этого же форума. Так что теперь как большие умеем вести себя в компаниях.   
Когда ехала туда, все было еще ничего, а вот когда поехала обратно....    Ужас.... Я ехала по кольцевой, далековато мне, а на мосту, как вырубили СВЕТ. ВОт ТУТА Я Сошла с ума. Я испугалась жуть. ДУмала, все. конец света. Плюс это был поздний вечер и снегопад. 8-го числа. Может помните кто. В общем не ехала а тащилась со страху, да еще и все стекло замерзло и жидкость туда же. В общем супер скатались. ТЕперь вот и не знаю когда еще выеду
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
ООО, Поздравляем!!!! Заснять успела. Они такие трогательные в первые моменты 
|
Не, она пока на камеру не работает, только фотик достанешь, сразу ползком удирает 
Но такая смешная: идет, ноги еще дрожат. И, главное, смысл вертикального передвижения еще не ясен - получается то медленно.
Цитировать ·
|
10.01.2009, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сиропчик
Ох, я бы с радостью, да нам далеко, нам ближе туттари парк, по-моему так называется А мы сегодня на коньках катались с ребенком, устала за ним носиться по всему катку 
|
А где находится этот парк???
Цитата:
Сообщение от КатюхаМ
Катя очень рада что с мужем всё в порядке 
Мы если честно тоже никуда не ездили просидели дома,правда доча хоть в гостях была  ,а теперь у меня гости.
|
Спасибки за поддержку
Цитата:
Сообщение от Бяча
Мы на днях туда ездили, как раз на коньках катались. Каток понравился, но уж очень дорого получилось. За 1ч катания (я+сын) 1000р (парковка 200, коньки 400, вход на каток 400) и такая огромная очередь за коньками  . Зато я решила купить свои коньки, сейчас изучаю марки  .
|
А что парковка уже платная стала?!  Позапрошлой зимой еще бесплатно было. А у меня уже есть свои коньки. Вот и хочу выбраться
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
На стекле был крохотный скол, который снаступлением зимы резко расползся на все стекло. А если учесть нехилые размеры (наверное, немного меньше,чем 1х2 м  ), то ездить не очень приятно.Теперь бодаемся со страховой - то они скол не увидели, то дилер не принимает, потому что Уралсиб им денег должен,то еще что-то.
Затоу меня есть гораздо лучшие новости: у меня сегодня дочка пошла!!!  
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!    ВЫ теперь пешеходы. Молодцы. А пока только за ручки ходим. И только вчера на четвереньках поползли, а то все по пластунски..
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Всем привет!!! Мы дома тихонько отпраздновали. Я была и мой папа, все остальные укатили. ТАк что мой котенок праздновал со мной и лег спать где-то в час. Но он так весело праздновал, даже мы не были такие веселые. А он бегал, хохотал, прыгал. В общем все прелести получили.  А вот рождество он уже проспал.
Остальные дни мы готовились к годовасию, праздновали вместе с девочками с этого же форума. Так что теперь как большие умеем вести себя в компаниях.   
Когда ехала туда, все было еще ничего, а вот когда поехала обратно....    Ужас.... Я ехала по кольцевой, далековато мне, а на мосту, как вырубили СВЕТ. ВОт ТУТА Я Сошла с ума. Я испугалась жуть. ДУмала, все. конец света. Плюс это был поздний вечер и снегопад. 8-го числа. Может помните кто. В общем не ехала а тащилась со страху, да еще и все стекло замерзло и жидкость туда же. В общем супер скатались. ТЕперь вот и не знаю когда еще выеду 
|
Обязательно надо куда-нибудь выбраться еще, это ж бесценный опыт, потому что собственный...

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 01:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
А что парковка уже платная стала?!Позапрошлой зимой еще бесплатно было.
|
Есть бесплатная парковка, только там было не протолкнуться и обочины все заняты, вот мы и поехали на платную. Сейчас-то после праздников народу явно поубавится..
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 12:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
На стекле был крохотный скол, который снаступлением зимы резко расползся на все стекло. А если учесть нехилые размеры (наверное, немного меньше,чем 1х2 м  ), то ездить не очень приятно.Теперь бодаемся со страховой - то они скол не увидели, то дилер не принимает, потому что Уралсиб им денег должен,то еще что-то.
Затоу меня есть гораздо лучшие новости: у меня сегодня дочка пошла!!!  
|
Поздравляю
|
10.01.2009, 16:58
|
|
|
с орбиты
|
Всем приветик, мы тоже уже вернулись домой   
Вчера по дороге столько аварий видели  Дорога за городом ужасная, снега полно
Оказывается, что скорость 60км/ч - это иногда роскошь

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 19:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
Всем приветик, мы тоже уже вернулись домой   
Вчера по дороге столько аварий видели  Дорога за городом ужасная, снега полно
Оказывается, что скорость 60км/ч - это иногда роскошь 
|
Молодцы как отдохнули?
Да по поводу дорог кошмар, если бы ещё их чистили было бы ваше отлично
|
10.01.2009, 19:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КатюхаМ
Молодцы как отдохнули?
Да по поводу дорог кошмар, если бы ещё их чистили было бы ваше отлично 
|
Отлично, у меня почти отпуск получился - 21 день 
И папа наш с нами две недели отдыхал 
Все праздники отпраздновали и домой вернулись  Сейчас наводим порядок после долгого отсутствия и вещи разбираем

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 22:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
Отлично, у меня почти отпуск получился - 21 день 
И папа наш с нами две недели отдыхал 
Все праздники отпраздновали и домой вернулись  Сейчас наводим порядок после долгого отсутствия и вещи разбираем 
|
Да отдыхать хорошо  ,а потом больше разборки
|
10.01.2009, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки ПРИВЕТ!!! Вот и я  . Вот визу получила в Финку, теперь думаю с кем поехать. Хотели с мужем, но он только в конце февраля сможет и то не точно, а я сейчас хочу

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|