| |
|
09.01.2009, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arlanda
Всем привет! Вот и мы вернулись с дачки!
Поздравляю всех с прошедшим с Рождеством и наступившим Новым годом!!!
|
Привет Оля!!! Рассказывай как праздники прошли, а где у тебя дача???

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2009, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Катя, привет! Давно тебя не было слышно.
НГ встретили спокойно, старшая с нами первый раз праздновала  В результате к половине второго я была уже никакая от усталости, а она - бодра и весела. 
Теперь ходим по гостям, отмечает дни рождения и прочие праздники, да временами боремся с Уралсибом, пытаясь добиться замены ветрового стекла на авто 
|
Привет Машенька!!! А теперь представь себе когда и уже обе дочурки будут зажигать    готовтесь мама... А что со стеклом???

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2009, 21:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бяча
Всем привет!
С прошедшими праздниками всех! Счастья, крепкого здоровья деткам и родным, удачи на дорогах!

|
Спасибо и тебе того же!!!!!!!!!!!  

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2009, 23:15
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет
Сегодня ездила до стоянки и правда как на лыжах(для меня это в первой  ),но вроде не чего доехала нормально.
Да чем больше ездишь тем прикольний
|
09.01.2009, 23:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Катя, привет! Давно тебя не было слышно.
НГ встретили спокойно, старшая с нами первый раз праздновала  В результате к половине второго я была уже никакая от усталости, а она - бодра и весела. 
Теперь ходим по гостям, отмечает дни рождения и прочие праздники, да временами боремся с Уралсибом, пытаясь добиться замены ветрового стекла на авто 
|
Маша,и правда ,а что у тебя со стеклом?????????????
|
09.01.2009, 23:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вчера вечером каталась. Полный кошмар  Машина как по маслу катится, из-за снега ничего не видно. Ничего, прорвемся! 
|
Это уж точно как на катке, я на просвещения вчера была, так ползли все как черепахи 5 км в час, ужас
Цитата:
Сообщение от Radnulya
Не дрейфь!  Прорвёмся!   лучше за рулём кататься, чем сидеть дома и бояться 
|
Да, да я тоже такого же мнения, если бы не машина, сидеди бы точно дома с бэбиком
Цитата:
Сообщение от rox
Всем Добрый Вечер!!! Я сегодня после болезни ездила в Мегу, включила полный привод и поехала. В принципе дорога показалась мне ничего... В Охта-парк очередь из машин, всех пытаются застать хорошие денечки чтоб покататься. Девочки вопрос кто-нибудь ездит туда кататься??? Сохранился ли там каток??? У них был каток между деревьев, мы как-то катались, очень понравилось... Может кто туда захочет, могу составить компанию...
|
Ох, я бы с радостью, да нам далеко, нам ближе туттари парк, по-моему так называется
А мы сегодня на коньках катались с ребенком, устала за ним носиться по всему катку
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2009, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rox
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! Что нового, кто как НГ встретил  , где были что видели???  
Я вот все время на даче, у нас мороз до минус 20 градусов, просто БРРР какой-то, зато сколько снега и деревья какие красивые прямо сказка зимняя   . Мы тут все немного успели поболеть, но сейчас на пути к здоровью. Запускали салюты, красота    . Но я так никуда и не выбралась пока, может еще до конца выходных успею    . Муж чувствует себя хорошо, даже домой на пару часов отспустили, вот настраиваемся в санаторий на 24 дня.
Привет Даша, рады тебя принять в свою компанию. А когда у тебя День Рождения ??? напиши, мы тебя поздравлять будем  
|
Катя очень рада что с мужем всё в порядке 
Мы если честно тоже никуда не ездили просидели дома,правда доча хоть в гостях была  ,а теперь у меня гости.
|
09.01.2009, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rox
В Охта-парк очередь из машин, всех пытаются застать хорошие денечки чтоб покататься. Девочки вопрос кто-нибудь ездит туда кататься??? Сохранился ли там каток??? У них был каток между деревьев, мы как-то катались, очень понравилось....
|
Мы на днях туда ездили, как раз на коньках катались. Каток понравился, но уж очень дорого получилось. За 1ч катания (я+сын) 1000р (парковка 200, коньки 400, вход на каток 400) и такая огромная очередь за коньками  . Зато я решила купить свои коньки, сейчас изучаю марки  .
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2009, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатюхаМ
Маша,и правда ,а что у тебя со стеклом?????????????
|
На стекле был крохотный скол, который снаступлением зимы резко расползся на все стекло. А если учесть нехилые размеры (наверное, немного меньше,чем 1х2 м  ), то ездить не очень приятно.Теперь бодаемся со страховой - то они скол не увидели, то дилер не принимает, потому что Уралсиб им денег должен,то еще что-то.
Затоу меня есть гораздо лучшие новости: у меня сегодня дочка пошла!!! 
Цитировать ·
|
10.01.2009, 00:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На стекле был крохотный скол, который снаступлением зимы резко расползся на все стекло. А если учесть нехилые размеры (наверное, немного меньше,чем 1х2 м  ), то ездить не очень приятно.Теперь бодаемся со страховой - то они скол не увидели, то дилер не принимает, потому что Уралсиб им денег должен,то еще что-то.
Затоу меня есть гораздо лучшие новости: у меня сегодня дочка пошла!!!  
|
ООО, Поздравляем!!!! Заснять успела. Они такие трогательные в первые моменты
|
Цитировать ·
|