|
|
29.01.2009, 01:04
|
|
Участник
|
Девочки,расскажите что-нибудь о 112 саде.Пожалуйста))
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 01:09
|
|
Наш человек
|
мнения разделились о 112...кому нра, а кому нет....в яслях там Дама оч. спецефическая... да вы погуляте в самомосаду с мамами, вас все расскажут! Заведующая много денег просит, но на что тратятся они не оч. понятно... Есть оч. хорошие и сильные воспитатели, а есть те, кот. только своего ребзя пристроили в сад и работают абы как...
Из "+" детки каждый день гуляют!Есть доп. занятия.
поторюсь все ИМХО
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 10:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Людвигия
Мы в ясельную, "Лучики", а вы?
|
Мы ходим в младшую, мы чуток постарше вам. И как Вам садик?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 10:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Доча-Женечка
Мы ходим в младшую, мы чуток постарше вам. И как Вам садик?
|
Нам нравиться. С воспитателями отношения хорошие. 
у вас иное мнение? кто у вас в яслях был?
|
29.01.2009, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
А вот мы в том же саду в яслях. Пока очень недовольна. Да, все красиво на площадках, но мы не гуляем вообще. После возмущения родителей было 4 раза с сентября. А так все погода нелетная. Воспитатель высшей категории Лариса Михайловна с детьми холодна, а часто и груба. Вот такая сценка: пришла по-раньше за дочкой, одеваю. Воспитатель общается с зашедшей нянечкой из другой группы о том, где лучше лечить зубы. Рядом плачет ребенок, она ему говорит: "Хватит реветь, иди на горшок!" Он ушел, пришел опять плачущий, она ему:" Сядь на диван!". И такие сценки постоянно повторяются. Спасает только Юля Павловна, наша няня. Итог - в сад ходить не хотим, уже поняли, что если болеем, то дома и болеть очень любим. После сада дерганные, плаксивые, капризные, а к субботе на грани нервного срыва. Нам уже три. Но больше двух недель не проходили ни разу - заболеваем и явно от того что ей плохо в саду. И на этот топ я зашла потому что ищу другой садик. Нам посоветовали 65 на Бухаресткой 76. Подскажите что за сад?
Сами мы живем на Пражской 17, может посоветуете что еще рядом. Спасибо!
|
Да, некрасиво как-то воспитатель поступает...
От Вас через дорогу 69 садик, оздоровительный. Разные тут отзывы попадались, но на мой взгляд неплохой садик, ходим уже третий год. С воспитателями нам пока везет. С детками занимаются, гуляют каждый день и почти в любую погоду. В группах тепло (иногда даже жарко  ) Может Вам туда попробовать? И от Вас недалеко.
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 15:05
|
|
Старожил
|
Девочки подскажите какае садики в нашем районе предоставляют деткам диетическое питание? Или это прерогатива только оздоровительных садиков?
У ребенка аллергия на все хлебо-булочные изделия + некоторые молочные продукты!
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелчЮля
Мы проходили год в прошлом году в ясли. Ну, что я могу сказать... Мнение очень двоякое. Заведующая - очень специфическая дама, по возрасту давно на пенсии. Ни одного вопроса в течении года, которые я поднимала, связанные с моим ребенком я решить не смогла, хотя и ходила к ней на прием и пыталась через воспитательницу что-то решить - кремень, все делаем, как решила она причем видимо лет 20 назад.
Воспитательница в яслях хорошая, контакт с детьми есть, но она одна целый день, нянечка просто ужас.
После собрания в средней группе, я стала искать варианты и в итоге мы ушли в другой сад.
Если что-то интересует конкретно, отвечу.
|
спасибо за отзыв  интересует, проводятся ли какие-нибудь развивающие занятия с детками? сколько и за что платили? а то у заведующей забыла спросить, да и лучше узнать у мамочек, что действительно с детьми делают. как реагируют на забирание ребенка в 19:00? куда ушли, если не секрет? и чем там лучше?
Пользуюсь складом ЛВ
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 16:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Утраченные иллюзии
Девочки подскажите какае садики в нашем районе предоставляют деткам диетическое питание? Или это прерогатива только оздоровительных садиков?
У ребенка аллергия на все хлебо-булочные изделия + некоторые молочные продукты!
|
насчёт именно диетического не в курсе.. знаю, что замена продуктов аллергикам идёт не во всех садах - это зависит от желания заведующей- кто-то будет заморачиваться, кто-то нет... у нас на цитрусовые, так достало уже
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Диетстол есть во всех садах. В обычных могут отменить только молоко, куру, рыбу, яйцо. За остальным следить не будут. Самый лучший стол в оздоровит. саду - там специально следят за диетой.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 18:47
|
|
Старожил
|
Интересно, а является ли аллергия на все хлебо-булочные изделия + молочные продукты показанием к оздоровительному саду, или только ЧДБ имеют право?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|