|
|
29.01.2009, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от river-horse
Ну вот. Дали нам направление в 78 садик на Бухаресткой 51. Расскажите плиз о нем. Снаружи выглядит ничего вроде. А как внутри? Как воспитатели и заведующая? Есть ли развивающие занятия?
|
Мы проходили год в прошлом году в ясли. Ну, что я могу сказать... Мнение очень двоякое. Заведующая - очень специфическая дама, по возрасту давно на пенсии. Ни одного вопроса в течении года, которые я поднимала, связанные с моим ребенком я решить не смогла, хотя и ходила к ней на прием и пыталась через воспитательницу что-то решить - кремень, все делаем, как решила она причем видимо лет 20 назад.
Воспитательница в яслях хорошая, контакт с детьми есть, но она одна целый день, нянечка просто ужас.
После собрания в средней группе, я стала искать варианты и в итоге мы ушли в другой сад.
Если что-то интересует конкретно, отвечу.
|
29.01.2009, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Clay
В 41-й сад , в апреле была комиссия по всем садам. Все медкарты отправляли туда на рассмотрение комиссии, потом было собрание и заведующая зачитывала каждого по списку - кому какой срок дали. Может, в этом году опять что-то поменяли.
|
видимо с этого года правила поменяли.
Цитата:
Сообщение от mb0308
странно, а вот наши документы в оздоровительном приняли, и они пойдут в феврале на комиссию в РОНо, и там уже будут решать, можем ли мы посещать данный сад или нет!
|
Я пишу о 41 садике,они берут только часто болеющих детей,и с цилиакией одну группу набирают.
Цитировать ·
|
29.01.2009, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виноградина
Девочки! может кто знает - у нас атопический дерматит, сказали в оздоровительный садик - мест нет. Куда теперь идти? в РОНО? чтобы там уже доукомплектовывали?
|
у моего сына аллергия.Была на многое но к саду осталась кура. Ругалась через РОНо с садом. Теперькогда кура, нам варят суп без мяса-вегетериаский
Идите пока в обычный сад, а потом переведетесь! Вчер подруга была в РОНо, записывалась в млад. группу... Мест в нашем районе практически не осталось,это что касается в млад. гр.
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рики Тики Тави
видимо с этого года правила поменяли.
Я пишу о 41 садике,они берут только часто болеющих детей,и с цилиакией одну группу набирают.
|
а мы в оздоровительный тоже идем, поэтому и пишу!
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 00:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
у моего сына аллергия.Была на многое но к саду осталась кура. Ругалась через РОНо с садом. Теперькогда кура, нам варят суп без мяса-вегетериаский
Идите пока в обычный сад, а потом переведетесь! Вчер подруга была в РОНо, записывалась в млад. группу... Мест в нашем районе практически не осталось,это что касается в млад. гр. 
|
Спасибо! в обычный хороший садик нас берут (нам сейчас 1г и 7 мес), но если я туда иду воспитателем работать. А так из обычных места, конечно, есть, но далеко не в лучших садиках (воспитательский коллектив оставляет желать лучшего  )
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виноградина
Спасибо! в обычный хороший садик нас берут (нам сейчас 1г и 7 мес), но если я туда иду воспитателем работать. А так из обычных места, конечно, есть, но далеко не в лучших садиках (воспитательский коллектив оставляет желать лучшего  )
|
вообще-то в обычном ХОРОШЕМ саду вполне м.б. аллерго сто! Сей час оч. много деток алергиков!
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 00:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
вообще-то в обычном ХОРОШЕМ саду вполне м.б. аллерго сто! Сей час оч. много деток алергиков!
|
Да мы сегодня получили карту для сада в Скандинавии - так там вышла главврач отделения Московского и начала меня убеждать , что лучше нам с АД вообще еще годик посидеть дома, ну или в оздоровительный идти на крайний случай... ну не буду же я ей объяснять, что работать мне надо идти, чтобы моему же сыну хорошо жилось...(работая воспитателем 6 часов в день у меня есть возможность и подрабатывать) и я так расстроилась, позвонила в оздоровительный - мест нет (и не было, как добавила зав., говорю о 56-ом садике)
Да, надеюсь, что договорюсь с заведующей о питании для сына - а то у нас сейчас совсем жесткая диета.
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 00:41
|
|
Наш человек
|
а еще я бы попробовала в ближайщие озд. сада сходить, сей час в ферале будет комиссия. после чего кого-то могут выкинуть....и освободится местечко, пускай вас на очередь поставят, а еще м.б. что к осени кто-то переедет или передумает, и тоже местечко будет...
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 00:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
а еще я бы попробовала в ближайщие озд. сада сходить, сей час в ферале будет комиссия. после чего кого-то могут выкинуть....и освободится местечко, пускай вас на очередь поставят, а еще м.б. что к осени кто-то переедет или передумает, и тоже местечко будет...
|
Да, спасибо!  Тоже думала так сделать.
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 00:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
В четверг пойду к заведующей 65 садом - мы ЧБД и бюджетники оба родителя (это льглтная категория как многодетные, одиночки, военнослужащие) - это может помочь, как думаете?
|
попробуйте, конечно, удачи
|
|
Цитировать ·
|