|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			20.02.2009, 17:48
			
			
		 | 
		
			 
			#871
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.11.2005 
				
				
				
					Сообщений: 9 897
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Спасибо за советы!  
А про финский еще вопросики:  
1) как отмерять 300  мл муки? 
2) какой лучше творог брать и какую сметану? (Старую Ладогу я не видела  ) 
3) нужен именно разрыхлитель - сода не подойдет?
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			20.02.2009, 17:48
			
			
		 | 
		
			 
			#872
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.11.2006 
				Адрес: Начало Просвета 
				
				
					Сообщений: 4 485
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Вчера вечером пекла творожный торт с персиками, сегодня с утра половину съели-вкусно   Спасибо   karpik  за    рецепт 
Наконец-то угодила мужу  , а то выпечку он у меня не очень
  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			20.02.2009, 18:19
			
			
		 | 
		
			 
			#873
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 02.05.2007 
				Адрес: Красногвардейский район 
				
				
					Сообщений: 7 466
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Ватрушкина мама
					 
				 
				за 20 минут ( в конце режима Выпечка, т.е. уже в горячем пару) - не переготовились!!!! и куриные, и перепелиные!!! 
остудила минуты 3 в проточной холодной воде, потом на полотенце. чистятся идеально, сварены вкрутую, но нежненько, без синевы.   
			
		 | 
	 
	 
 В общем все получилось   Вниз стакан риса, в паровую вставку яйца. Яйца сварились, чуть-чуть сероватый ободок был на желтках, но не на всех  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			20.02.2009, 18:30
			
			
		 | 
		
			 
			#874
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 02.05.2007 
				Адрес: Красногвардейский район 
				
				
					Сообщений: 7 466
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  mari5
					 
				 
				Вчера вечером пекла творожный торт с персиками, сегодня с утра половину съели-вкусно   Спасибо  karpik  за рецепт 
Наконец-то угодила мужу  , а то выпечку он у меня не очень
 
  
 
			
		 | 
	 
	 
 не нашла рецепт   Ссылочку не дадите?
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			20.02.2009, 18:49
			
			
		 | 
		
			 
			#875
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 13.09.2006 
				Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!! 
				
				
					Сообщений: 10 279
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Ватрушкина мама
					 
				 
				мне финский больше нравится.. я их даже не сравниваю. а-ля.. как-то уж больно омлетный вкус имеет для нас. Но это, конечно, индивидуальные выпендривания   
чиз не надо в рукав, он и так вынимается с помощью паровой вставки.  
			
		 | 
	 
	 
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  mari5
					 
				 
				Финский не пекла, а вот А-ля чизкейк  -да муж сказал что омлет сладкий  , я все равно съела  
			
		 | 
	 
	 
 я  делала 2 раза, вообще не омлетный вкус. так что я удивлена.... 
сладкий творожный вкус. мне очень понравилось. 
без рукава, вынимается нормально а потом стынуть в холодильник
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			20.02.2009, 19:15
			
			
		 | 
		
			 
			#876
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.02.2004 
				
				
				
					Сообщений: 3 520
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Mashick
					 
				 
				я  делала 2 раза, вообще не омлетный вкус. так что я удивлена.... 
сладкий творожный вкус. мне очень понравилось. 
без рукава, вынимается нормально а потом стынуть в холодильник 
			
		 | 
	 
	 
 +1 Вообще с омлетом рядом не стояло...    Может получается у всех по-разному... Но на омлет точно не похож. 
Я, кстати, оставляла его на ночь в мульке. Утром выпрыгнул отлично. 
А финский еще не пекла, все собираюсь.  
А вот вчера сделала заливной пирог с рыбой (тот, где тесто из сметаны и майонеза, а начинка заливается в середине). Вообще не получился и не понравился.    Вот тут готовое тесто как раз омлетом пахло.   Может из-за двух яиц на уменьшенное кол-во майонеза и сметаны, но это странно.  Но вобщем, почти впервые я сегодня свой пирог выбросила.    Обычно все съедается.  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			20.02.2009, 19:20
			
			
		 | 
		
			 
			#877
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 13.09.2006 
				Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!! 
				
				
					Сообщений: 10 279
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Juliya_21
					 
				 
				+1 Вообще с омлетом рядом не стояло...    Может получается у всех по-разному... Но на омлет точно не похож. 
Я, кстати, оставляла его на ночь в мульке. Утром выпрыгнул отлично. 
А финский еще не пекла, все собираюсь.   
			
		 | 
	 
	 
 я держала три часа в мультиварке, потом вынула, потом в холодильник на ночь. он на следующий день, когда совсем застынет очень вкусный. моему мужу понравилось и мы по его просьбе делали второй раз.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			20.02.2009, 19:23
			
			
		 | 
		
			 
			#878
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.11.2005 
				
				
				
					Сообщений: 9 897
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Juliya_21
					 
				 
				... 
А вот вчера сделала заливной пирог с рыбой (тот, где тесто из сметаны и майонеза, а начинка заливается в середине). Вообще не получился и не понравился.    Вот тут готовое тесто как раз омлетом пахло.   Может из-за двух яиц на уменьшенное кол-во майонеза и сметаны, но это странно.  Но вобщем, почти впервые я сегодня свой пирог выбросила.    Обычно все съедается.   
			
		 | 
	 
	 
 Вот... Точно так же и у меня.. 
Я даже писать стеснялась - все его так хвалили. А у меня получилось ужасно. Похоже на омлет с запахом соды... Он пропекся, но все равно был какой-то влажный - в общем, в моем понимании пирог с рыбой должен быть не таким... 
Тоже выбросила больше половины сегодня   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Слова врут... жесты... поцелуи... голос... глаза иногда хитрят... даже сердце иногда барахлит... самые честные - это мурашки  
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			20.02.2009, 19:40
			
			
		 | 
		
			 
			#879
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 28.07.2008 
				Адрес: м. Большевиков-м.Дыбенко-м.Ладожская 
				
				
					Сообщений: 7 745
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А про время приготовления блюда в маленькой мульте так никто и не ответит?   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
			  
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			20.02.2009, 19:42
			
			
		 | 
		
			 
			#880
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 10.01.2006 
				Адрес: С-Пб, Петроградский р-н 
				
				
					Сообщений: 1 681
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А у меня получился хорошо рыбный пирог, а так же были удачны финский пирожок, запеканка с творогом, голубцы, плов, лобио, а вот манник без масла - совсем не получился, не пропекся совсем и не поднялся...
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	| Опции темы | 
	Поиск в этой теме | 
 
	| 
	
	
	
	 | 
	
	
	
	
	
	 | 
	
 
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |