|
|
21.02.2009, 02:17
|
#891
|
Элита
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Нарвская на острове
Сообщений: 2 864
|
Цитата:
Сообщение от lickerish
Насколько я понимаю, режим Варка на Пару сам автоматически переключается на функцию Подогрев, просто выберите вначале время общего приготовления, а там уж он сам переключится. Белок надо бы по правилу взбивать, но я вместе с остальным смешиваю.
|
Ага,спасибо!А если с вечера сделать-то до утра на подогреве нормально или много?
__________________
|
|
|
21.02.2009, 02:33
|
#892
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщений: 4 485
|
Цитата:
Сообщение от мась@ка
Ага,спасибо!А если с вечера сделать-то до утра на подогреве нормально или много?
|
В инструкции написано-max до 12 часов подогрев, чтоб не пересушилось
|
|
|
21.02.2009, 11:19
|
#893
|
Мега-элита
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Приморский район
Сообщений: 3 434
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девы,в чем может быть дело?тушила сейчас картошку с мясом 2 часа.картоха полусырая 
обычно она у меня в кашу за такое время разваривается.
накрывается мультя моя чтоли? 
|
Я тоже картошку два раза делала в мульте и ни чего не получалось  ,по 3-4 часа на тушении,а она сырая, хотя все остальное получается
__________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
|
|
|
21.02.2009, 11:22
|
#894
|
Хранитель
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Крайний Север.
Сообщений: 12 170
|
Попробуйте сначала минут 30 на Варка на пару(если вы с водичкой тушите),а потом перевести на Тушение на 2 часа.
__________________
Толкнули? Упала? Встала,поправила корону и пошла дальше!
|
|
|
21.02.2009, 11:58
|
#895
|
Мега-элита
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: пр. Авиаконструкторов, 25
Сообщений: 4 603
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza
Я тоже картошку два раза делала в мульте и ни чего не получалось  ,по 3-4 часа на тушении,а она сырая, хотя все остальное получается 
|
А воду наливаете?  Картоху надо сначала подержать на Выпечке, а потом перевести на Тушение не добавляя воды практически. Лучше долить кипятка ближе к концу готовки
__________________
Дима + Юля = Никита (23.04.05) и Даниил (10.05.08)
|
|
|
21.02.2009, 12:52
|
#896
|
Наш человек
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщений: 7 466
|
Цитата:
Сообщение от mari5
|
__________________
|
|
|
21.02.2009, 13:03
|
#897
|
Мега-элита
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Приморский район
Сообщений: 3 434
|
Цитата:
Сообщение от Julant
А воду наливаете?  Картоху надо сначала подержать на Выпечке, а потом перевести на Тушение не добавляя воды практически. Лучше долить кипятка ближе к концу готовки 
|
Каюсь,воды наливаю много,что бы картошку прикрыло..Вот оказывается в чем ошибка
__________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
|
|
|
21.02.2009, 13:37
|
#898
|
Хранитель
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803
|
А я картошку на Выпечке делаю
__________________
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
|
|
|
21.02.2009, 14:12
|
#899
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
а я на Плове или Гречке  без воды вообще.
сколько хозяек - столько картошек))))))
|
|
|
21.02.2009, 14:13
|
#900
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
Цитата:
Сообщение от Дьяволенок в шортика
Принимайте меня в компанию.
Сегодня сделала первый суп на этом агрегате. Пока все живы.
|

принимаем!!!
__________________
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
здесь меня держат бантики ЛВ, мультиварочники, мамы астматиков и настоящие ДРУЗЬЯ 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|