МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 19:57
ответ для Any_piter , на сообщение « А про время приготовления блюда в... »
Juliya_21
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Вот... Точно так же и у меня..
Я даже писать стеснялась - все его так хвалили. А у меня получилось ужасно. Похоже на омлет с запахом соды... Он пропекся, но все равно был какой-то влажный - в общем, в моем понимании пирог с рыбой должен быть не таким...
Тоже выбросила больше половины сегодня
Ну вот, не у одной меня хоть так. Жалко выбрасывать было... сладкий пирог пустила бы на "картошку". А так..

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А про время приготовления блюда в маленькой мульте так никто и не ответит?
У меня маленькая. По времени выпечка в среднем где-то на 50-60 мин. Потом можно добавить, если понадобится. Автоматические режимы сами себе время устанавливают. Тушение - тут вообще можно смотреть, когда готово. Вобщем, примерно выходит время готовки такое же как и в большой. Иногда чуть меньше.
Juliya_21 is offline  
Старый 20.02.2009, 20:10   #882
Милли!
Наш человек

Девы,в чем может быть дело?тушила сейчас картошку с мясом 2 часа.картоха полусырая
обычно она у меня в кашу за такое время разваривается.
накрывается мультя моя чтоли?
Старый 20.02.2009, 20:32   #883
Mari5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
не нашла рецепт Ссылочку не дадите?
Дам - http://www.good-cook.ru/forum/topic5...dpost&p=545195
Я делала в маленькой-тесто взяла в такой же пропорции, а крема уменьшила на 1/3
Выпечка 65 мин + 1 час не открывать и на ночь в мульте оставила остывать

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
я делала 2 раза, вообще не омлетный вкус. так что я удивлена....
сладкий творожный вкус. мне очень понравилось.
без рукава, вынимается нормально а потом стынуть в холодильник
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
я держала три часа в мультиварке, потом вынула, потом в холодильник на ночь. он на следующий день, когда совсем застынет очень вкусный. моему мужу понравилось и мы по его просьбе делали второй раз.
Может быть я его плохо охладила-не ставила в хол-к совсем, в след раз буду делать все-таки из Бонжура, чтоб правильно было
Mari5 is offline  
Старый 20.02.2009, 20:40
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
almakantra
Мега-элита

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сварила я сегодня утром пшенную кашу - да сдуру так много, целый полк накормить хватит Хочется испечь из нее крупенник, да вот беда - творога нет Остальное наличествует Можно ли обойтись без творога? Заменить, например, сметаной? Хочется попробовать в новом приборе испечь вкусняшку, а бечь в магазин на ночь глядя не хочется
almakantra is offline  
Старый 21.02.2009, 00:00
Нат
Участник

Девочки, я сегодня делала чечевицу с овощами по речепту с первой страницы, получилось вкусно, но меня беспокоит одна вещь.... ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? она готовилась очень долго и через 1,5 часа я сама залезла в мультю не дождавшись окончания программы греча, все было готово, а внизу все пригорело ко дну (и это при том, что она еще не собирлась заканчивать программу).
Делала так: морковку и лук на выпечке обжарила, потом добавила помидоры 3 шт, потом добавила 1 небольшой кабачок и столько же тыквы, все это еще подержала на выпечке минут 5-10 (соуса было много), затем добавила чечевицу (зеленую) 1,5 стакана и столько же воды и включила Гречу...
ЧТО НЕ ТАК? ПОЧЕМУ ПРИГОРЕЛО?
Кстати, когда я делала последний раз овощи на Грече они у меня то же часа 3 стояли, пока я не выдержала и не отключила и то же внизу были пригоревшие.... каши варит нормально....
Нат is offline  
Старый 21.02.2009, 00:03
ответ для Нат , на сообщение « Девочки, я сегодня делала чечевицу с... »
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня делала чечевицу с овощами по речепту с первой страницы, получилось вкусно, но меня беспокоит одна вещь.... ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? она готовилась очень долго и через 1,5 часа я сама залезла в мультю не дождавшись окончания программы греча, все было готово, а внизу все пригорело ко дну (и это при том, что она еще не собирлась заканчивать программу).
Делала так: морковку и лук на выпечке обжарила, потом добавила помидоры 3 шт, потом добавила 1 небольшой кабачок и столько же тыквы, все это еще подержала на выпечке минут 5-10 (соуса было много), затем добавила чечевицу (зеленую) 1,5 стакана и столько же воды и включила Гречу...
ЧТО НЕ ТАК? ПОЧЕМУ ПРИГОРЕЛО?
Кстати, когда я делала последний раз овощи на Грече они у меня то же часа 3 стояли, пока я не выдержала и не отключила и то же внизу были пригоревшие.... каши варит нормально....
Не надо на режимах Греча и Плов предварительно обжаривать.Тогда не пригорит.
Старый 21.02.2009, 00:04
БИБИГОША
Мега-элита

Я читала,что в программе Гречка,время выставляется в зависимости от ВЕСА в чаше.Один мужик проводил эксперимент,варил на Грече фасоль,он все не мог понять,почему она варилась дольше гречки,но потом понял,что зависит все от веса.Вот почему так по времени все по разному получается.

[IMG]http://lines.kukuz******/8_14_12236717880.38026700_3_2_13795.833333333_3300 CC_eee1fbe5edf520eee1f3ece5e4eee9ebf5.png[/IMG]
БИБИГОША is offline  
Старый 21.02.2009, 00:45
Дарлинг
Ветеран

Новости с фронта:
Делала грудинку с чесноком и перцем в мульте. Так прикольно получилось. Тушила на выпечке, поэтому бочок чуть подрумянился. Когда вынимала - она была как варёная на вид, но когда остыла, я её поставила в холодильник, получилась настоящая грудинка-буженина. Муж её ел-ел с помидорно-огуречным салатом и восторженно говорил м-м-м.
Вот такие дела.
Дарлинг is offline  
Старый 21.02.2009, 01:43
ответ для Милли! , на сообщение « Девы,в чем может быть дело?тушила... »
Яга.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девы,в чем может быть дело?тушила сейчас картошку с мясом 2 часа.картоха полусырая
обычно она у меня в кашу за такое время разваривается.
накрывается мультя моя чтоли?
Милен, а с напряжением в сети все о кей?
Немного офф: думали, накрывается у бабушки пылесос, ну нифиХа не чистит, привезли свой керхер, он у нас зверь просто, а в Сосново(там бабушка живет), он чистил ковер ненамного лучше бабушкиного Вихря Там напряжение в сети меньше, чем в СПб, а поскольку у нас везде энергосберегающие лампы вкручены, то и не заметно. По простым лампам накаливания заметнее, когда напряжение проседает.
Яга. is offline  
Старый 21.02.2009, 02:06
@...
Banned

Принимайте меня в компанию.
Сегодня сделала первый суп на этом агрегате. Пока все живы.
@... is offline  

Закрыто