| |
|
21.02.2009, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
как уже советовали оциллококцинум @@@@@@@@@@@@
Макс все время машинку стиральную мне на паузу ставит 
|
У нас,слава Богу, стиралка с вертикальным загрузом, до кнопок им там пока не достать. А то мне уже никаких нервов бы не хватило  . Тут в инете историю муж прочитал, что годовалый мальчик включил машинку, когда туда залезла его старшая сестренка. Девочку не спасли  Поэтому от машинки отгоняю пинками
|
|
21.02.2009, 15:41
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
У нас,слава Богу, стиралка с вертикальным загрузом, до кнопок им там пока не достать. А то мне уже никаких нервов бы не хватило  . Тут в инете историю муж прочитал, что годовалый мальчик включил машинку, когда туда залезла его старшая сестренка. Девочку не спасли  Поэтому от машинки отгоняю пинками
|
 ужас какой!
я тоже отгоняю все время от машинки,но он же носится как электровеник
|
|
21.02.2009, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Фадею на скорейшую поправку
А про фото - вроде ваша квартира
|
|
|
21.02.2009, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Фадею на скорейшую поправку
А про фото - вроде ваша квартира
|
ща тогда в компе пороюсь..
|
|
|
21.02.2009, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Ваня просто обожает машинку, но вне время стрики она выключена из сети, так что я ничего страшного не вижу, НО все же жалею что не купила вертикальную загрузку.
|
|
|
21.02.2009, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
|
оцилококцинум и тому и другому
|
|
|
21.02.2009, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ну раз пошла такая пьянка, тоже отмечусь
в общем., это еще не все

|
Молодцы вы. А Ваня напрочь отказывается рисовать  Зато очень любит играть на пианино (особенно утром  ) Еще иногда изображает человек-оркестр: то есть одной рукой играет ни пианино, а второй держит дудочку и дудит
|
|
|
21.02.2009, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ну раз пошла такая пьянка, тоже отмечусь 
|
умнички! мы так много не умеем, но все впереди
Цитата:
Сообщение от MaDi
Тут в инете историю муж прочитал, что годовалый мальчик включил машинку, когда туда залезла его старшая сестренка. Девочку не спасли  Поэтому от машинки отгоняю пинками
|

|
|
|
21.02.2009, 15:58
|
|
|
Элита
|
Пошли мы собираться на наше трехчасовое гуляние.
Вопрос к тем у кого дети освоили сортер: по какой схеме учили? Берем фигурку и пытаемся впихнуть во все отверстия подряд или берем фигурку, сравниваем с отверстиями и просовываем туда.
|
|
|
21.02.2009, 16:00
|
|
|
Элита
|
Всем - привет! 
Вчера весь день на диване провалялась с книженцией...пытаюсь теперь прочитать вас
Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик
А день прошел ужасно-Егор как растение,в обед немного ожил.а к вечеру по новой.
Вот какие мы на фотосессии (на Казакова)
|
Такой красивый! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вам на поправку!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем доброй ночи!!  ои сегодня меня весь день веселят:
|
Как у вас прикольно! 
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Классно!  
А у меня волосы сами по себе волнистые
Цитата:
Сообщение от Риммамася
муж пришел с работы, слег с температурой 40... чувствую сама заболеваю  . Да и Темка мой снова блюёт, не пойму от чего  ...
Девочки киньте нам кулачков, пожалуйста...   
|
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|