| |
|
21.02.2009, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandria
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
|
ужос-ужос 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Еще ведь когда вещь убираешь - думаешь, что вот про это место я точно не забуду.  А потом найти не могу.
|
ага-ага
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
|
оциллококцинум обоим
не болейте!
|
|
|
21.02.2009, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Маша, смотрела твои фотографии в контакте и очень-очень заинтриговал интерьер квартиры. Если он не заскречен, то можешь выложить фотографии 
|
Могу, но с квартирой у меня классическая ситуация - сапожник без сапог))) Ремонт 9тилетней давности, только в зале быстренько сами с мужем стенки "перемазали" и все))
|
|
|
21.02.2009, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Мы умеем включать и выключать игрухи, которые работают от батареек
Вообще иногда смотрю на Макса и понимаю,что развивается деть не по годам  ,очень быстро
|
Гы, мы умеем включать и выключать все, что включается и выключается  , т.е. где есть кнопка или рычаг
|
|
21.02.2009, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну не знаю... А если у него все лучше всех? Гипотетически?  Я же с моей вредностью вся изведусь
 у меня тоже самое (только ему тоже 32).
Про облизывание спины: у нас любимое дело у мамы в пупке пальцем ковырять  У меня скоро дырка там будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Такого не может быть по определению, он же, м...к, т.к. тебя звезду проворонил  А жена у него все равно СТРАШНАЯ
|
|
21.02.2009, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Всем юбилярам сегодняшнего дня и пропущенным нами - большие поздрвления и наилучшие пожелания!!!  
Моя Синча точно шопоголик, в каком-нить ТЦ начинает подвывать и тыкать пальцем в сторону магазов, чтоб по коридорам много не шлялись, а заходили щупать вещи.
Еще у Стеллара есть напольная мозайка "Полянка", там размер деталей с детскую ладошку.
Алён, повеселила с Анютой. Мой тоже на днях выдал.
Припарковались возле супермаркета, рядом остановился Ситроен, вылезли мужики, Кристиан выдаёт звонким голосом "Фууу, никогда в своей жизни не купил бы Цитрамон!" 
В припадке вечерней бесячки прыгает на меня, лежащую на кровати сверху и заявляет на русском "Я козлой!", это он сотворил прилагательное от слова "козёл"
Синтия нас тоже удивляет. Вся аппаратура у нас под замком, она нашла ключ, подползла к тумбе и запихивает ключ в скважину.
|
Крис жжот  
|
|
21.02.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фадюшке
|
|
21.02.2009, 15:21
|
|
|
Элита
|
|
|
|
21.02.2009, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Могу, но с квартирой у меня классическая ситуация - сапожник без сапог))) Ремонт 9тилетней давности, только в зале быстренько сами с мужем стенки "перемазали" и все))
|
а и еще... может тебе фотографии родительской квартиры понравились? уточни что именно))
|
|
|
21.02.2009, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
|
Оциллококцинум
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
|
21.02.2009, 15:34
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки,привет!
|
как уже советовали оциллококцинум @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
Гы, мы умеем включать и выключать все, что включается и выключается  , т.е. где есть кнопка или рычаг
|
Макс все время машинку стиральную мне на паузу ставит
|
|