| |
|
21.02.2009, 19:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Аллочка, с Днем рождения!!! Счастья, любви, благополучия, здоровья. радости и исполнения желаний!!! 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Irechek
А у нас температура 39 уже 4 дня поднимается!
|
И вам тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
21.02.2009, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Очень здорово, правда-правда!
А свекровь вам всем от болезни помогает или только детишкам?
Это дар такой или она развивала в себе что-то?
|
Спасибо
Насчет всех не знаю, но мне тоже помогает 
Похоже это дар, который надо развивать, но я точно не знаю, и где-то в глубине души не верю в это  Просто у нас это как примета работает.. позвонили бабушке- стало легче
Цитата:
Сообщение от Irechek
А зачем ребенка раздевать и обтирать, если есть панадол?  Холодно же так. Только чтобы химию не впихивать?
|
Так давали же нурофен, так тот же парацетамол - он не снизил температуру
А насчет холодно, то это вряд ли.. дома-то 27 градусов.. он и обычно то в одном пампе ходит 
Сейчас пока нормальная температура, немного приодели сына - в памперс и носки

|
|
|
21.02.2009, 19:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
кому попало по телефону 
|
Вспомнила, как мой однажды позвонил в секс по телефону!
Сижу за компом, телефон домашний у Даньки в руках, и слышу томный голос из телефона
А там номер что-то типа 1111, ну какой-то совсем примитивный, вот он и набрал!
С нетерпением ждем счета за телефон за этот месяц
|
21.02.2009, 19:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а они у меня и начаоись раньше всех в 9 лет. я тоже акселерат 
эт омне все бабушка, мама как-то не разговарила со мной на эти темы, молча книжку подсунула и все 
|
Мне тоже все бабушка рассказывала  .
А мама похоже сделала так, чтобы я сама нашла книжку "справочник по акушерству и гинекологии", но понятно дело, легче мне от этого не стало   
Мне кажется с мальчиками попроще в этом плане.. ну и раз у нас мальчик, значит будет папа просвещать

|
|
|
21.02.2009, 19:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, свежий рецепт, как нейтрализовать ребенка на полчасика 
Вместо хлебцев здоровей купила вчера кукурузные шарики здоровей, рассыпала по их столикам, уже 25 минут слышу только мерный хруст 
|
У нас тоже такие шарики в большом почете.
А про прогулки: три часа это ее продолжительность  Мне проще с Иваном подольше погулять чем дома это время сидеть.
Цитата:
ой, я теперь мега-элита 
|
С повышением!
|
|
|
21.02.2009, 19:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Вот кстати сфотографировала работу свою, правда не отпаренную
Пока не ностальгирую, но, наверное, буду, поэтому и вышиваю на будущее
Да в это невозможно поверить, пока сам не убедишься 
|
красота.
|
|
|
21.02.2009, 19:53
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
а я вот помню у меня в детстве от подобной книжки было вопросов еще больше  а спрашивать я боялась...вот и слушали в школе друг у друга всякие байки кто что придумает  теперь думаю вот что надо наверное поступать как-то иначе 
|
Ань,
это французская книжка, там так всё описано, что и трёхлетний поймёт - просто, но очень правдиво   И потом, если мама дала эту книжку читать, почему не задать ей вопрос - ты наверное не в 6 лет такую книгу читала, у меня Костя, когда читал, всё уточнил  , что не понимал
я вот сама уже в начальной школе подобную литературу первый раз увидела, у мамы уже не спрашивала ничего, образовывались с подругой из этих книг и в школе
с новым статусом!
|
|
|
21.02.2009, 20:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так давали же нурофен, так тот же парацетамол - он не снизил температуру
А насчет холодно, то это вряд ли.. дома-то 27 градусов.. он и обычно то в одном пампе ходит 
Сейчас пока нормальная температура, немного приодели сына - в памперс и носки 
|
Понятно. Тяжело вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
красота.
|
Ань, вы выздоровели?
Девочки, волшебных кулачков хватило почти на сутки. У нас опять 39 с хвостом. Послала тетю за сумамедом.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
21.02.2009, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вспомнила, как мой однажды позвонил в секс по телефону!
Сижу за компом, телефон домашний у Даньки в руках, и слышу томный голос из телефона
А там номер что-то типа 1111, ну какой-то совсем примитивный, вот он и набрал!
С нетерпением ждем счета за телефон за этот месяц 
|

с днем рожденья! пусть задуманное исполнится, а жизнь всегда будет полна радости!  
Цитата:
Мне тоже все бабушка рассказывала  .
А мама похоже сделала так, чтобы я сама нашла книжку "справочник по акушерству и гинекологии", но понятно дело, легче мне от этого не стало   
Мне кажется с мальчиками попроще в этом плане.. ну и раз у нас мальчик, значит будет папа просвещать 
|
у мальчиков тоже много нюансов, которые по незнанию могут его испугать 
мы недавно с мужем смотрели передачу какого-то сексолога, так вот, один мальчик похоже был совершенно неграмотен по этому поводу, занималася онанизмом...и собственно когда все закончил, решил, что у него вытек спинной мозг  у мальчика была травма душевная на долгое время, чуть с собой не покончил, пока родители не заметили неладное и привели к врачу.
все это конечно очень смешно, если бы не было так грустно. время от времени с мужем вспоминаем эту историю с ужасом
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У нас тоже такие шарики в большом почете.
А про прогулки: три часа это ее продолжительность  Мне проще с Иваном подольше погулять чем дома это время сидеть.
С повышением! 
|
а не скучно?
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ань,
это французская книжка, там так всё описано, что и трёхлетний поймёт - просто, но очень правдиво   И потом, если мама дала эту книжку читать, почему не задать ей вопрос - ты наверное не в 6 лет такую книгу читала, у меня Костя, когда читал, всё уточнил  , что не понимал
я вот сама уже в начальной школе подобную литературу первый раз увидела, у мамы уже не спрашивала ничего, образовывались с подругой из этих книг и в школе
с новым статусом! 
|
спасибо 
мне когда давали почтитать, было лет 5. помню, что жутко стеснялась читать эту книжку и задавать вопросы. у меня родители несколько дней спрашивали смотрела я ее уже или нет, а я отвечала, что нет  
а еще помню, что в этом возрасте категорически отказалачь ходить в бассейн без лифчика от купальника, я же женщина как так?  теперьь думаю, что лет 5 наверное очень трудный возраст
|
|
|
21.02.2009, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Привет!!! Сколько много малышей разболелось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас тоже пока неопределенная ситуация((( Папа наш как всегда заболел невовремя!!!Темпа пока 37.3,кашляет, сморкается! Мы пока держимся, у меня токо горло сильно болит, полоскаю солью, вроде легчает. А мы хотели завтра ДР Теме отпраздновать неотпразднованный(((((Ну почемуууу так!!! У меня муж все время болеет не вовремя, на праздниках, и когда у нас(в особенности у меня)какие-нить планы! Честно!!! Знаю, глупо и нехорошо сердиться, но....пока главное нам не заразиться! Подсыпьте нам тож кулачков! Поскорей бы лето- эти все вирусы достали, хоть отдохнем все от них!!!!!!!

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|