✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2009, 22:14
ответ для Наsтя , на сообщение « Ребенок пока ныл, повел меня на... »
Торпиль
с Луны

Вика,зайди на почту,тебе письмо

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 09.03.2009, 22:21
ответ для Alinchik , на сообщение « картинки маленькие :008: но издалека... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вопрос - у нас наверху 2 передних зуба растут с большой щелью между ними (почти в ширину зуба щель) - это нормально???
Алина, это не страшно, они же потом еще смещаться будут с ростом новых зубов.

Алена, спасибо большое. А то я что-то запаниковала, хотя в принципе ребенок не потеет.

У нас уже вторые сутки мегакапризы ... надеюсь, что это зубы идут, а не наш характер проявляется. Слюни просто в три ручья. За первую половину дня поменяла три рубашки, во вторую половину уже ходил со слюнявчиком.

А еще, вчера муж купил бейлиз в общем сижу и смакую с кубинским кофе Вчера вот так же досмаковалась еле уснула ночью. Хотя возможно не могла уснуть из-за того, что Ванюшку переложили в кроватку, а мне его очень не хватает в нашей кровати В итоге не выдержала и забрала его к нам обратно и очень скоро уснула.
Кировчанка is offline  
Старый 09.03.2009, 22:23
ответ для Наsтя , на сообщение « Ребенок пока ныл, повел меня на... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
наши новости - внизу у нас торчат 2 верхушечки зубов!!!

вопрос - у нас наверху 2 передних зуба растут с большой щелью между ними (почти в ширину зуба щель) - это нормально???

.
С зубуськами!!!

Щель это нормально, она потом сама может уйти!
Ljush is offline  
Старый 09.03.2009, 22:35
ответ для MaDi , на сообщение « Фотки класс, платье у именинницы ваще... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем спасибо за поздравлялки с ходилками-бродилками
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
поскорей бы уже, жду-недождусь,умираю прям
Давай умирать вместе Ань, а чего в ЛВ топик про Лост не заходишь?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Света, твоих мальчиков с хождением. А может все же не разрешать залезать на стол, а то потом не дай Бог У нас залазить на комод было строго запрещено. Теперь сделали перестановку и проблема отпала.
Спасибки.
А как же не дать??? Я не могу все время в комнате находится, то в туалет, то в ванну, то кушать готовить, а Рома уже на столе, ему на это пары секунд достаточно. Ну а если запрещаю, то истерика обеспечена, причем не простая, а с биением головой об пол. О перестановке уже задумалась.

ZZZ0512 is offline  
Старый 09.03.2009, 22:50
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем спасибо за поздравлялки с... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Устал бедненький, да и зубки лезут, горячий весь, а я боюсь мерить темп-у, расстроиваться, думаю я почувствую если сильно большая, да??? успокойте меня.
Я и небольшую почти сразу замечаю, как то меняются дети и на вид, и на поведение при темпе. Ну а сильный жар заметит любой, тем более мать. Но померить конечно надо. Если что дашь таблЭтку и хоть полегче ему будет. В любом случае вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
наши новости - внизу у нас торчат 2 верхушечки зубов!!!

С зубиками! Как они у вас активно полезли
У нас тоже щели между зубами, когда они только прорезались щели казались просто огромными, а теперь по мере отрастания зубьев как будто бы уменьшается.

ZZZ0512 is offline  
Старый 09.03.2009, 22:52
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем спасибо за поздравлялки с... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а я думала ты младше меня! хорошо сохранилась, мать
это потому что фоток у меня мало, не видно А так я старая карга
Цитата:
похвастаюсь, зацените наши труселя (понравились те что выставляли в топе стала искать похожие, сейчас большие носим как шортики), заодно скажите у нас очень большой живот (рахит)
нормальный пуз. У нас такой же.
Цитата:
думаю это они не до конца выросли, потом доростут и щелка уменьшится. У нас щелка между зубками вверху, видимо в меня. Потом поедем к врачам, подрежем уздечку (но это вроде уже после выростания коренных зубов).
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А как же не дать??? Я не могу все время в комнате находится, то в туалет, то в ванну, то кушать готовить, а Рома уже на столе, ему на это пары секунд достаточно. Ну а если запрещаю, то истерика обеспечена, причем не простая, а с биением головой об пол. О перестановке уже задумалась.
у нас тоже теперь чуть что - истерика, на пол сдится и начинает визжать дурным голосом
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 09.03.2009, 22:53   #6377
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
У нас уже вторые сутки мегакапризы ... надеюсь, что это зубы идут, а не наш характер проявляется. Слюни просто в три ручья. За первую половину дня поменяла три рубашки, во вторую половину уже ходил со слюнявчиком.
Как я тебя понимаю! У нас тоже один зЮб на подходе, все, блин, не вылезет никак, мучает моего Ромика, а Ромик меня. Вчера вот уже не выдержали и дали ему Нурофена, он боль нам хорошо очень снимает. Надо было раньше дать, а так деть проплакал целый день.

ZZZ0512 is offline  
Старый 09.03.2009, 22:54   #6378
MaDi
Наш человек

Цитата:
похвастаюсь, зацените наши труселя (понравились те что выставляли в топе стала искать похожие, сейчас большие носим как шортики), заодно скажите у нас очень большой живот (рахит)
Труселя зачетные
Это в каком-таком месте у вас рахит??? В меру упитанный мужчина
Старый 09.03.2009, 22:56
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Как я тебя понимаю!:091: У нас тоже... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
у нас тоже теперь чуть что - истерика, на пол сдится и начинает визжать дурным голосом
И как ты реагируешь?
У меня с Ромой совсем не прокатывает отвлечение внимания. Прям по рукам меня бьет чтобы отстала. И головой об пол...

ZZZ0512 is offline  
Старый 09.03.2009, 22:58   #6380
MaDi
Наш человек

Цитата:
Алина, это не страшно, они же потом еще смещаться будут с ростом новых зубов.

Алена, спасибо большое. А то я что-то запаниковала, хотя в принципе ребенок не потеет.

А еще, вчера муж купил бейлиз в общем сижу и смакую с кубинским кофе Вчера вот так же досмаковалась еле уснула ночью. Хотя возможно не могла уснуть из-за того, что Ванюшку переложили в кроватку, а мне его очень не хватает в нашей кровати В итоге не выдержала и забрала его к нам обратно и очень скоро уснула.
И ты, Брут про КОФЕ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск