| |
|
09.03.2009, 22:14
|
|
|
с Луны
|
Вика,зайди на почту,тебе письмо
|
|
09.03.2009, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
вопрос - у нас наверху 2 передних зуба растут с большой щелью между ними (почти в ширину зуба щель) - это нормально???
|
Алина, это не страшно, они же потом еще смещаться будут с ростом новых зубов.
Алена, спасибо большое. А то я что-то запаниковала, хотя в принципе ребенок не потеет.
У нас уже вторые сутки мегакапризы  ... надеюсь, что это  зубы идут, а не наш характер проявляется. Слюни просто в три ручья. За первую половину дня поменяла три рубашки, во вторую половину уже ходил со слюнявчиком.
А еще, вчера муж купил бейлиз  в общем сижу и смакую с кубинским кофе  Вчера вот так же досмаковалась еле уснула ночью. Хотя возможно не могла уснуть из-за того, что Ванюшку переложили в кроватку, а мне его очень не хватает в нашей кровати  В итоге не выдержала и забрала его к нам обратно  и очень скоро уснула.
|
|
|
09.03.2009, 22:23
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
наши новости - внизу у нас торчат 2 верхушечки зубов!!!  
вопрос - у нас наверху 2 передних зуба растут с большой щелью между ними (почти в ширину зуба щель) - это нормально???
.
|
С зубуськами!!!
Щель это нормально, она потом сама может уйти!
|
|
|
09.03.2009, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за поздравлялки с ходилками-бродилками  
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Давай умирать вместе  Ань, а чего в ЛВ топик про Лост не заходишь?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Света, твоих мальчиков с хождением. А может все же не разрешать залезать на стол, а то потом не дай Бог  У нас залазить на комод было строго запрещено. Теперь сделали перестановку и проблема отпала.
|
Спасибки.
А как же не дать??? Я не могу все время в комнате находится, то в туалет, то в ванну, то кушать готовить, а Рома уже на столе, ему на это пары секунд достаточно. Ну а если запрещаю, то истерика обеспечена, причем не простая   , а с биением головой об пол.  О перестановке уже задумалась.
09.03.2009, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Устал бедненький, да и зубки лезут, горячий весь, а я боюсь мерить темп-у, расстроиваться, думаю я почувствую если сильно большая, да??? успокойте меня.
|
Я и небольшую почти сразу замечаю, как то меняются дети и на вид, и на поведение при темпе. Ну а сильный жар заметит любой, тем более мать. Но померить конечно надо. Если что дашь таблЭтку и хоть полегче ему будет. В любом случае вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
наши новости - внизу у нас торчат 2 верхушечки зубов!!!  
|
С зубиками! Как они у вас активно полезли 
У нас тоже щели между зубами, когда они только прорезались щели казались просто огромными, а теперь по мере отрастания зубьев как будто бы уменьшается.
09.03.2009, 22:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
 а я думала ты младше меня! хорошо сохранилась, мать 
|
 это потому что фоток у меня мало, не видно  А так я старая карга
Цитата:
похвастаюсь  , зацените наши труселя (понравились те что выставляли в топе стала искать похожие, сейчас большие носим как шортики), заодно скажите у нас очень большой живот (рахит)
|
 нормальный пуз. У нас такой же.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
думаю это они не до конца выросли, потом доростут и щелка уменьшится. У нас щелка между зубками вверху, видимо в меня. Потом поедем к врачам, подрежем уздечку (но это вроде уже после выростания коренных зубов).
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А как же не дать??? Я не могу все время в комнате находится, то в туалет, то в ванну, то кушать готовить, а Рома уже на столе, ему на это пары секунд достаточно. Ну а если запрещаю, то истерика обеспечена, причем не простая   , а с биением головой об пол.  О перестановке уже задумалась. 
|
у нас тоже теперь чуть что - истерика, на пол сдится и начинает визжать дурным голосом
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.03.2009, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас уже вторые сутки мегакапризы  ... надеюсь, что это  зубы идут, а не наш характер проявляется. Слюни просто в три ручья. За первую половину дня поменяла три рубашки, во вторую половину уже ходил со слюнявчиком.
|
Как я тебя понимаю!  У нас тоже один зЮб на подходе, все, блин, не вылезет никак  , мучает моего Ромика, а Ромик меня.  Вчера вот уже не выдержали и дали ему Нурофена, он боль нам хорошо очень снимает. Надо было раньше дать, а так деть проплакал целый день.
09.03.2009, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
похвастаюсь  , зацените наши труселя (понравились те что выставляли в топе стала искать похожие, сейчас большие носим как шортики), заодно скажите у нас очень большой живот (рахит)
|
Труселя зачетные 
Это в каком-таком месте у вас рахит??? В меру упитанный мужчина
|
|
09.03.2009, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
у нас тоже теперь чуть что - истерика, на пол сдится и начинает визжать дурным голосом 
|
И как ты реагируешь?
У меня с Ромой совсем не прокатывает отвлечение внимания. Прям по рукам меня бьет чтобы отстала. И головой об пол...  
09.03.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Алина, это не страшно, они же потом еще смещаться будут с ростом новых зубов.
Алена, спасибо большое. А то я что-то запаниковала, хотя в принципе ребенок не потеет.
А еще, вчера муж купил бейлиз  в общем сижу и смакую с кубинским кофе  Вчера вот так же досмаковалась еле уснула ночью. Хотя возможно не могла уснуть из-за того, что Ванюшку переложили в кроватку, а мне его очень не хватает в нашей кровати  В итоге не выдержала и забрала его к нам обратно  и очень скоро уснула.
|
И ты, Брут    про КОФЕ!!!
|
|