| |
|
16.03.2009, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем огромное спасибо за кулачки. 
|
продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем привет!
я к вам за волшебными кулачками   
|
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
вот и я об этом вчера подумала.  Только там папы необходимы в большом количестве, иначе вообще труба будет
и этот загород выбирайте пожалуйста в моем направлении 
|
в дополнение, помимо папы, можешь еще и места предлагать ))))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
На самом деле, я сначала подумывала о базе, но бюджетный на такую толпу сложновато и дороговато выйдет.......... мало кто потянет, по тыщи - полторы с человека на сутки точно будет, это по-минимуму скорее всего с условиями на улице, еще у кого машин нет добираться не просто..... Все таки базы как то мне кажется для более тесной компании.... но может я и не права..... правда сами за последнее время несколько раз уже ездили - например годовасие Юнькино отмечали
|
|
16.03.2009, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, никто не в курсе..можно Деринат с ИРС-19 совмещать?....по идее оба иммуномодяляторы..только разный принцип действия.... и вообщеринатом кто пшикал детю..есть толк то?..а то почитала, получается это какое-то производное физ раствора  
|
Мы им активно пользуемся в случае соплей, но только в начале или для профилактики, если это дело набрало обороты, то смысла с ним связываться нет. Или когда аквамарис закончится, то промываем им нос, капаем виброцилом, а потом мажу анемоном. А про совмещение с ИРС-19 не в курсе.
|
|
|
16.03.2009, 14:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
гыгыг походи на туфли миссис Клювдии из мульта  
ооо, интересная работа!!!!!
У тебя похожие проблемы? я еще не была у врача, только на УЗИ, НО узист сказала, что варикоз не лечится  и стоит идти к флебологу пока не поздно заниматься ногами, а то перейти туда может
а поликистоз вроде лечится гормонами, но пока я не собираюсь рожать второго, он меня совершенно не волнует, пофигу. Не болит, не беспокоит и ладно, а вот варикоз-дело серьезное  еще у врача надо узнать, осталась лисо мной эрозия и тоже заняться Девочки, кто-нибудь что-нибудь уже делал после родов с эрозией, если она есть у кого?
|
Была и рассосалась...
|
|
16.03.2009, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
На самом деле, я сначала подумывала о базе, но бюджетный на такую толпу сложновато и дороговато выйдет.......... мало кто потянет, по тыщи - полторы с человека на сутки точно будет, это по-минимуму скорее всего с условиями на улице, еще у кого машин нет добираться не просто..... Все таки базы как то мне кажется для более тесной компании.... но может я и не права..... правда сами за последнее время несколько раз уже ездили - например годовасие Юнькино отмечали
|
Так понятно что не за муку выйдет....  .база, она и в Африке база
Это масштабная такая выылазка будет, основательная   ..чтоб и пообщаться и просто на природе отдохнуть семьей...совместим, так сказать приятное с полезным 
Так, Юль, если загород соберемся..все-равно ж как то ехать надо...есть машина, нету...
На базе хоть переночевать можно, а после загородной вылазки еще домой тащится...
|
16.03.2009, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я даже знаю такой вариант: Лосево, там самая дальняя база, мы туда несколько лет уже ездим. Только боюсь, что наш папа там потеряется для общества на рыбалке, очень уж он любит это дело 
|
Маша, вы на какую базу ездите?
Мы тоже постоянно в Лосево ездили на базу от Ленгипротранс, правда в последнее время нам все не везло - все работники института бронировали и мест нет вообще, вот и скитались по разным... но в Лосево мне больше всего нра  ...
Кста, девочки, мона кста и на какой нить залив рвануть, где песочек....
|
|
16.03.2009, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Мы им активно пользуемся в случае соплей, но только в начале или для профилактики, если это дело набрало обороты, то смысла с ним связываться нет. Или когда аквамарис закончится, то промываем им нос, капаем виброцилом, а потом мажу анемоном. А про совмещение с ИРС-19 не в курсе.
|
Спасибо , Маш!..унас как раз начало..
А ты Анемон мазь используешь или масло?... у нас мазь, но говорят масло эффективнее...
|
16.03.2009, 14:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
На самом деле, я сначала подумывала о базе, но бюджетный на такую толпу сложновато и дороговато выйдет.......... мало кто потянет, по тыщи - полторы с человека на сутки точно будет, это по-минимуму скорее всего с условиями на улице, еще у кого машин нет добираться не просто..... Все таки базы как то мне кажется для более тесной компании.... но может я и не права.....
|
+1 Надо начинать с того, что попроще  А то в парк-то выйти - вроде все за, а общего времени не найти, а если это на деньги будет завязано, то вообще бяда.
|
16.03.2009, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
вот и я об этом вчера подумала.  Только там папы необходимы в большом количестве, иначе вообще труба будет
и этот загород выбирайте пожалуйста в моем направлении
А Вовчик ночью зажег по полной программе  Устроил длинную громкую истерику в 3 часа ночи. Как оказалось, нос у нас забит соплями  Сейчас усиленно лечимся.
|
скорейшего выздоровления Вовчику!
поддерживаю про наше направление
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
можно поехать в то время, когда клещи уже не активны. в июле, вроде, уже нормально.
Цитата:
Сообщение от Эники
неа,у вас пропуск в Лебягу надо
ну с ночевкой муж не пустит,а сам тем более не поедет тусить((( тока если отвезет куда нить,
Лосево вобще гуд,рядом с Сосново)))
|
так не обязательно Лебедягу. До неё много славных мест можно найти
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Мы тоже постоянно в Лосево ездили на базу от Ленгипротранс, правда в последнее время нам все не везло - все работники института бронировали и мест нет вообще, вот и скитались по разным... но в Лосево мне больше всего нра  ...
|
Заливчик/песочек в Петергофе есть
|
|
16.03.2009, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
Юль, а где ты кучу заливов у нас нашла..вроде только один    или ты имеешь в виду озеро какое-нить?
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
+1 Надо начинать с того, что попроще  А то в парк-то выйти - вроде все за, а общего времени не найти, а если это на деньги будет завязано, то вообще бяда.
|
вот как раз, когда на деньгах все завязано, а не на честном слове...все намного организованней и ведут себя  ..как говорится: "За все, уплочено!" 
просто кто захочет отдохнуть в выходные на базе, тот и поедет...а наша встреча и общение будет как сопутсвующее приятное дополнение к семейному отдыху!    ...почему бы нет?
|
16.03.2009, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
На базу ЗРТО, она в самом-самом конце, на отшибе, там такие домики-вигвамы треугольные,удобства, правда, на улице и довольно далеко, есть кухня общая,бани нет, но стоило этим летом около 300 р с человека. есть прокат лодок
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|