| |
|
17.03.2009, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Спасибо вам огромное!!!!!
Это такое счастье!!! Я дома, с дочками, с мужем   
Пошла кормить мою дюймовочку)))
Обязательно все расскажу позже  )))))))
|
ждем-с позитивного отчета=)

|
17.03.2009, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
не переживай, сейчас втянешься в нашу общую борьбу с отеками своими и чужими, и будешь переживать не из-за кризиса экономики, а из-за того, что у кого-нибудь то ли воды отошли, то ли просто показалось...
|
Это точно, у нас тут жизнь кипит 
Правда, специфическая жизнь - многим не понять наших проблем
|
|
17.03.2009, 19:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
Ой, девчата...
а я сегодня последний день на работе...
Вся в ужасе и панике...
ну и куда я теперь себя дену? чем заняться?
как представлю - народ тут будет процесс двигать, с кризисом бороться, а я дома в носу ковырять  прм плакать хочется.
чувствую себя просто ненужной никому калекой...
списали меня на берег. 
|
а я счастлива была,когда с работы ушла!!!!  Куча времени появилось-делай,что хочешь!!! и за собой ухаживать и покушать вкусненько готовить и дела делать ДНЕМ, когда никого нет, не то что по вечерам или по выходным!! все успеваешь,никуда не торопишься-прелесть!!! да и отдыхать тоже надо=))))  а то скоро не до отдыха будет..
|
|
|
17.03.2009, 19:12
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо Оксан, передам привет)))
Знаю, что онлайн За это спасибо большое Свете Bulkina 
Вы мне очень помогали поддержкой!!!
|
|
|
17.03.2009, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Спасибо, Лидок! Он и правда прикольный. Там можно сверху приделать веточки с цветами искусственными (как в икее), будет выглядеть как ваза!
|
Машуль, а можно по-подробнее, он воздух очищает? Это реально заметно? Просто у меня в тот же день как уберешься дома - такое чувство, что и не пылесосил. Шерсть кота - повсюду...
Вся в раздумьях...
17.03.2009, 19:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Так а с чем ты не согласна-то? Я тебе процитировала Наташу - это она про запад писала, и сказала, что в 9ке сразу стимулируют. Я тоже не очень понимаю, как три дня можно спокойно ходить. В родом надо, конечно, если схватки. Но они же сами девчонкам сказали, что можно было бы и подождать еще без стимуляции, но у них на это нет времени. А окситоциновые схватки очень болезненные - лучше свои.
|
Вик, я надеюсь, ты понимаешь, что я без наездов  , я не согласна вот с этим
Цитата:
|
В родах, если воды отошли, а схватки еще непродуктивные, ждать никто не будет, будут стимулировать, так что, торопиться там оказаться не стоит
|
мое ИМХО, но торопиться стоит!!, мало ли, что они там говорят, потом они же скажут, что сама Дура!! НЕ ПРИЕХАЛА, ДОМА ЖДАЛА ПРОДУКТИВНЫХ СХВАТОК, а еще не все понимают, реально что это такое, это ты взрослая уже дама  , со вторым ребенком и кое что понимающая и отдающая себе отчет, а много народу, кто первый раз, читает и принимает к сведению, воды отходят, а чего торопиться, приеду и сразу застимулируют. Просто нужно тогда понимать, что если ты хочешь рожать по своему сценарию, то это точно не по сертификат, а лично договариваться врачом и обсуждать с ним все мельчайшие возможности в родах в том числе и безводный периуд, ну либо так понравиться по сертификату  , и уговорить его на свои желания, в любом другом случае все по распорядку роддома.
Кстати, что такое окситоцин, очень хорошо знаю, еще он приятно называется "небо в алмазах", приятная веСЧь
|
17.03.2009, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
прям даже интересно стало, кем ты трудишься (трудилась), если не секрет?
не переживай, сейчас втянешься в нашу общую борьбу с отеками своими и чужими, и будешь переживать не из-за кризиса экономики, а из-за того, что у кого-нибудь то ли воды отошли, то ли просто показалось...
|
Я замдиректора по трудовой, но реально - начальник отдела продаж.
Я и так переживаю за всех и по любому поводу... куда уж больше...
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Наташа, как я тебя понимаю...Мне тоже казалось, что меня не в декретный отпуск, а на пенсию провожают 
Но знаешь, в безделье быстро втягиваешься 
|
Не хочу в безделье  ... оно ж как болото - засёсет и не выберешься...
а потом читаешь в форуме "сижу за компом, пол немыт, ребенок заброшен, сделайте со мной что-нибудь"
|
17.03.2009, 19:14
|
|
|
Элита
|
Блин маме приспичило в магазин.а я не хочу ехать по такой погоде никуда.
уже два раза зашла со словами- ну? одеваться уже можно???
чувствую на третий психанет. придется ехать
|
17.03.2009, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Юля, я тебя спрашивала уже, но ты наверное не видела.  - Ты с какой акушеркой в 1РД договариваешься?
Светик, с возвращением!!!!!!! 
Мы за вас очень-очень рады, что все в порядке!!!!
|
наверное, не увидела  попробуй тут угнаться за всеми. я с Петровой разговаривала, она мне понравилась, отправила домой думать, а меня оба папы отговаривают - вроде как выброшенные зря деньги. мы собираемся на СР по договору за 18 тыс. может действительно с бригадой родим  почитала отзывы, говорят все врачи и акушеры хорошие.
|
|
17.03.2009, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
Не хочу в безделье  ... оно ж как болото - засёсет и не выберешься...
а потом читаешь в форуме "сижу за компом, пол немыт, ребенок заброшен, сделайте со мной что-нибудь" 
|
Дык этта....опять же, обратишься к форумским коллегам- тебя успокоят, что ты не одинока  
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|