| |
|
17.03.2009, 18:09
|
|
|
Хранитель
|
А в жк у тебя не делают что ли?
|
|
|
17.03.2009, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Девочки! Инфа из роддома про Наташу.
Я не выдержала - позвонила в справку.
Родила сегодня в 4.42 - мальчик 2690, 49 см. Было Кесарево. Сейчас в реанимации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вес хороший, всё хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Наташу!  И всех нас с ещё одним апрелёнком!
|
|
|
17.03.2009, 18:15
|
|
|
Небожитель
|
Вот это новости здесь! Я о Наташе Хвое...
Думаю, у них все замечательно! УРА!
НИКАК. сам отучится, когда малыша из роддома принесёте. У меня кошка больше месяца даже в комнату, где ребёнок находилсяч, не входила.
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
17.03.2009, 18:17
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
17.03.2009, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
|
Я думаю это Оптовая Закупка...если ты конечно о форуме
17.03.2009, 18:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Вот всё-таки не могу молчать....
ох уж эта эта Радуга с её ЕР 
ну как она родила с КС в 4-20, если в 7 часов воды отошли 
|
+1!!! Радуга не внушала мне доверия изначально! А после этой ситуации с Наташей... 
Надеюсь с Наташей и малышом все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pride
Маша-Муша, со свиданьицем с сынулей тебя 
|
Спасибо Натуль!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Муша забыла вчера написать офигенныйй воздухоочиститель 
|
Спасибо, Лидок! Он и правда прикольный. Там можно сверху приделать веточки с цветами искусственными (как в икее), будет выглядеть как ваза!
17.03.2009, 18:20
|
|
|
Хранитель
|
Оптовые закупки
|
|
|
17.03.2009, 18:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Вот всё-таки не могу молчать....
ох уж эта эта Радуга с её ЕР 
ну как она родила с КС в 4-20, если в 7 часов воды отошли 
|
+1 Вот и мне сразу не понравились про них уж слишком радужные отзывы
|
|
|
17.03.2009, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Маришка малышкА классные фотографии  , антураж мне очень понравился. Жалко что не зашла, ты простыла чтоли? Что тебе на приеме сказали? По срокам не изменилось? Нам в Германии сестра мужа купила Джунгли. Скоро должны привезти
|
Спасибки, за комплименты  , не зашла рассказываю, у меня тут за выходные, всего столько случилось, что и Т. А. и Т.П. думала меня просто прибьют  . У меня начался жуткий зуд, особенно ладожки и ступни, причем я вообще алергик, поэтому сначала просто не придала этому значение и просто все вредное убрала из рациона, в пятницу ночью я поняла, что просто схожу с ума  , от зуда, я просто готова разодрать себя и начавшихся треников, а мне как раз в субботу на прием к гематологу, вообщем я с утреца звоню Т.П. и все рассказываю, она на меня жжужать, чего я столько тянула, что вроде как в роддом едет Т. А. и она меня посмотрит, та приехала, я от нее получила по   , дали мне таблоид от аллергии, решили посмотреть , что будет в воскресение и если че на ДО, сразу не уложили так как все анализы чуть ранее зданные просто идеальные .Вообщем естественно все прошло, и я грешу еще на витамины, я их тоже отменила.Но на этом не закончилось, в ночь с субботы на воскресение, у меня разболелись зубы, причем так   , а все залечено, даже нет микротрещены, вообщем еще одна ночь без сна, на утро болит вся левая сторона лица и начались сопли, короче похоже типа гайморита. Короче в понедельник меня посадили на антибиотики, смотрел меня терапевт, это конечно не заразно, у меня еще предрасположенность смещена перегородка+постоянно беременный отек насоглотки, но решила, что к тебе не стоит, ты на особом положении, тебе вообще лучше никого даже не трогать  .
Вот такие бывают дела на 38 неделе.
Поздравляю с качелями
|
17.03.2009, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
А еще у нас какая то фигня с бабушкой мужа, с которой живем, творится. Она вроде поправилась от простуды или чего то типа, так теперь лежит целыми днями, на вопросы если и отвечает то как то не очень в тему. К телефону не подходит, с дочкой своей т.е. моей свекровью как то странно говорила сегодня ни здрасте ни до свидания. Вобщем как бы она не впала в маразм, я боюсь. Может это у нее последствия температуры под 40?
|
Люба, это могут быть признаи инсульта - обследуйте ее, на всякий случай (ттт)
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
я собираюсь в 1 р.д. на СР, интересно, там всем все объясняют. я боюсь, что меня оставят и будут иногда заглядывать
|
Ну, знаешь ли, СР, ты же деньги платишь (или там СР бесплатные?  ) - должны. Да и так не бросят, думаю.
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Я вот тут с тобой абсолютно не согласна, малали сколько ходят на западе, если воды отошли нужно СРОЧНО!! в роддом, а если, что с малышом, они же стразу ставят КГТ, следят за сердцем, я еще понимаю когда сама врач или акушер, и можешь хоть как то контролировать ситуевину, а так тут реально чужая жизнь в твоих руках. Следствие долгого безводного периуда гипоксия, девчонки, нужно же как то здраво подходить , я понимаю, что ужасы читать никто не хочет, но вы не представляете, что такое поиметь хоть немного не здорового ребенка, мне кажется это самое страшное, что может произойти, не говоря уже сколько средств на это уходит.
|
Так а с чем ты не согласна-то? Я тебе процитировала Наташу - это она про запад писала, и сказала, что в 9ке сразу стимулируют. Я тоже не очень понимаю, как три дня можно спокойно ходить. В родом надо, конечно, если схватки. Но они же сами девчонкам сказали, что можно было бы и подождать еще без стимуляции, но у них на это нет времени. А окситоциновые схватки очень болезненные - лучше свои.
Цитата:
Сообщение от natalubina
у меня беременность первая и я надеюсь, не последняя, но чувства такие же, как у тебя.... я стараюсь успокаивать себя тем, что так и надо, рано или поздно устать... но всё-таки, это чудо природы - беременность.
|
Вот и я так же думала. Мне так жаль из-за этого было, что перерыв небольшой. Думала, попозже, когда соскучусь, еще малыша. А сейчас так радуюсь на него - здорово, когда в доме грудничок  жаль , быстро они вырастают...
   Пинками