|
|
28.03.2009, 19:11
|
#2141
|
Наш человек
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Ю-Западный округ, полигон Десантников
Сообщений: 7 197
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
|
Только сделала...развалился почему то при перевороте...подозоеваю, что мало муки...я чутка бросила...плохо, что в рецепте не указано кол-во...
Цитата:
Сообщение от Witch Visspa
Да вряд ли, полная с горкой ложка муки - 30-40 г, а в стакане 130 г, так что 7 ложек по 35 г - это 245 г, а 1.5 стакана - 195 
|
У мну стакан с риской 160, но это скорей МЛ, УКАЗАНИЙ НЕТ...ПОШЛА СПЕЦОМ ВЗВЕСИЛА НА ВЕСАХ (сорри за капс) электолнных, в стакане мульти 90 ГРАММ, потому как мука в мл и гр разное дело...
примерно 100мл = 65гр...тоже черпала с ХП....
__________________

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
28.03.2009, 19:57
|
#2142
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщений: 4 485
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Только сделала...развалился почему то при перевороте...подозоеваю, что мало муки...я чутка бросила...плохо, что в рецепте не указано кол-во.....
|
У меня тоже развалился, хотя масла на дно налила хорошо так, надо было еще манки сыпануть на дно (для пирогов так делаю и все отлично вынимается)
Делала лазанью и еле вытащила, надо было дать остыть, а я есть хотела очень
|
|
|
28.03.2009, 20:17
|
#2143
|
Banned
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: ст.м.Комендантский пр.
Сообщений: 48
|
Девочки, тут как-то все дружно пекли пирог с рыбными консервами.
60 мин на выпечке. У меня уже часа 1,5 делается. Вынула, разрезала - недопекся. Снова поставила.
И муки положиа не 5 ложек, а все 8-9 (было все время жидкое). Хотя клала по рецепту: 100гр сметны, 100 майонеза, 3 яйца.
В чем секрет?
|
|
|
28.03.2009, 20:38
|
#2144
|
Наш человек
Регистрация: 16.09.2005
Адрес: деревня Новая, речка Черная
Сообщений: 9 793
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
У мну стакан с риской 160, но это скорей МЛ, УКАЗАНИЙ НЕТ...ПОШЛА СПЕЦОМ ВЗВЕСИЛА НА ВЕСАХ (сорри за капс) электолнных, в стакане мульти 90 ГРАММ, потому как мука в мл и гр разное дело...
примерно 100мл = 65гр...тоже черпала с ХП....
|
Я-то стакан по умолчанию считаю граненый
__________________
------------------------------
Юлия(ака Witch Visspa, ака Хюльдра)
------------------------------

|
|
|
28.03.2009, 21:41
|
#2145
|
....Ягодка опять...
Регистрация: 11.03.2003
Адрес: пр.Люлюначарского
Сообщений: 22 820
|
Так тесто и должно быть жидкое!!!!
Я вот вчера опять сделала рыбный пирог, но на этот раз тесто получилось просто наинежнейшее ....Положила я пачечку майонеза 25% Ашан....1 ложку сметаны, 3 ложки ст муки, 2 яйца, сода, соль, сахар...тесто ЖИДКОЕ!!! 60 минут+сыр сверху еще 10 мин..все пропеклось чудесно.........
__________________
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
|
|
|
28.03.2009, 21:45
|
#2146
|
Banned
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: ст.м.Комендантский пр.
Сообщений: 48
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Так тесто и должно быть жидкое!!!!
Я вот вчера опять сделала рыбный пирог, но на этот раз тесто получилось просто наинежнейшее ....Положила я пачечку майонеза 25% Ашан....1 ложку сметаны, 3 ложки ст муки, 2 яйца, сода, соль, сахар...тесто ЖИДКОЕ!!! 60 минут+сыр сверху еще 10 мин..все пропеклось чудесно.........
|
Жидкое???
А я в топике вычитала, что липкое (правда липким оно у меня так и не стало).
А вот еще вопросик. У меня частенько при повторном включении режимов (если надо изменить время), режим не включается, а включается подогрев. И попытки с 5-й, а то и больше включается сам режим. Может что-то с мультей?
|
|
|
28.03.2009, 21:50
|
#2147
|
Наш человек
Регистрация: 16.09.2005
Адрес: деревня Новая, речка Черная
Сообщений: 9 793
|
Цитата:
Сообщение от Вендетта
А вот еще вопросик. У меня частенько при повторном включении режимов (если надо изменить время), режим не включается, а включается подогрев. И попытки с 5-й, а то и больше включается сам режим. Может что-то с мультей?
|
У меня тоже так бывает - я думаю, что мультя перегревается. Я ей даю постоять без работы пару минут, и потом она включается.
__________________
------------------------------
Юлия(ака Witch Visspa, ака Хюльдра)
------------------------------

|
|
|
28.03.2009, 21:52
|
#2148
|
Небожитель
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 15 300
|
Цитата:
Сообщение от Вендетта
Жидкое???
А я в топике вычитала, что липкое (правда липким оно у меня так и не стало).
А вот еще вопросик. У меня частенько при повторном включении режимов (если надо изменить время), режим не включается, а включается подогрев. И попытки с 5-й, а то и больше включается сам режим. Может что-то с мультей?
|
я в свое время тоже беспокоилась из-за этого. Просто мультя не успевает остыть. Поэтому сразу и не получается
|
|
|
28.03.2009, 21:52
|
#2149
|
....Ягодка опять...
Регистрация: 11.03.2003
Адрес: пр.Люлюначарского
Сообщений: 22 820
|
как для оладьев........я когда 1 раз делала, то решила побольше муки добавить.... получилось достаточно густое, я его руками разминала в мульте, бортик сделала.... тоже вкусно получилось, но..вот щас сравниваю, лучше жидкое тесто ...вкуснее.....
На счет режимов ничего не могу сказать, глючит мультя наверно..позвоните в сервисный центр
__________________
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
|
|
|
28.03.2009, 21:58
|
#2150
|
Наш человек
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: м Академическая
Сообщений: 5 534
|
__________________

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|