| |
|
09.04.2009, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Блин...цитировала,цитировала 
Муж оклимался в течении часа,но мне честно говоря его готовность понравилась  ...
А почему тельца хочу,у меня отец овен  ...неее лучше телец
09.04.2009, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
Девочки побежала я в ЖК.
А еще я сегодня встречаюсь со своим врачом. Послушаю, что она мне скажет о моем мальчугане. 
Всем хорошего дня!!! 
|
удачного похода по врачам!
Цитата:
Сообщение от LittleVik
|
ничего себе) а мы все еще с пузиками ходим)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!  :flowe r:
пожелаем самого актуального - пусть желтушка побыстрее пройдет!!! и животик скорее нормализуется!!!!! 
|
|
09.04.2009, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
ПОВЕСЕЛЮ ВАС ЧУТЬ_ЧУТЬ.так мой котик любит прикладываться на пузяку))))
09.04.2009, 12:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от helimadoe
|
Да, мы тут с врачами хихикаем, что все детки, которые сейчас в огромном количестве появляются на свет - "докризисное зачатие"
Цитата:
Сообщение от маслинка
Видела всех твоих, Никитос такой сурьезный!!  Женя весь довльный и важный
Меня вы дождетесь вряд ли - ничего у меня не болит, не тянет  . Буду все-таки сидеть до майских  . Сначала всех встречала, теперь нужно всех проводить по домам 
Теперь вот Надя Dymka пришла, тоже в 23 палате  .
|
Да, у меня вчера была делегация аж из 4х родственников!!! Цыганский табор! Последнего подъехавшего дедушку уже пускать не хотели, но он их своим медицинским авторитетом задавил 
Никитос преисполнен важностью момента - чувствует ответственность за младшую сестру  Ну и волновался за меня , конечно, нервничал. Я сразу заметила. А Женька, как сказала моя мама, просто какой-то заправский папаша  , как будто всю жизнь младенцев выхажвал  Ну и горд собой безмерно, конечно!
Цитата:
Сообщение от anasstassia
Всем Трям! я тоже еще тут...
В 2-ке действительно аншлаг,у меня подружка сегодня в 4 утра родила,до этого за сутки на ДО приехала ночью,так даже палату не могли найти...не понятно в каком помещении лежала,но говорит ей все равно было,главное спокойнее чем дома.
А сообщения теперь считаются во всех темках кроме тех,где такие как мы болтушки сидим.   
|
А твою подружку не Оксана случайно зовут? Со мной в 23 палате на ДО лежала, родила следом за мной ночью?
09.04.2009, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от san6ka
|
Классно
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=anasstassia;2444792
Да я всегда тут,только не отвечаю.Я уже давно ЛВ-зависимая...    (поэтому не дня без ЛВ).Просто писать не чего пока.Да и дорабатываю последние заказы.Колюня все пытается меня до студии дотащить...пузень пофоткать,так времени нет.Час Х совсем близко.ПДР ставили на 12.В субботу опять пойду узнавать свою судьбу.Мы ведь думали что раньше времени появится малыш.А он там сидит и сидит...   
Ну а я в принципе не против.Сейчас летние молодожены активничать стали,поэтому на встречи катаюсь.Буду все лето работать...[/QUOTE]
   молодчинка)я и не сомневалась что ты из тех хто до конца так и будет трудиться)))Передавай большой привет от нас Коле и Совенку)
А предвестники то появилис перед заветной датой ПДР(осталось то 4 дня считай до нее)?
Цитата:
Сообщение от zuevna
Блин...цитировала,цитировала 
Муж оклимался в течении часа,но мне честно говоря его готовность понравилась  ...
А почему тельца хочу,у меня отец овен  ...неее лучше телец 
|
ААА)из этих соображений   ...тогда понимаю)я против тока козерога(не удалось сдружиться ни с одним),но нам это не светит точно)))))))
|
|
|
Активный участник
|
09.04.2009, 12:52
|
|
|
Элита
|
Девушки, а я тут заметила Юля-Улиточка сегодня не появлялась  может дождалась своего часа икс
|
|
09.04.2009, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Девушки, а я тут заметила Юля-Улиточка сегодня не появлялась  может дождалась своего часа икс 
|
Так вроде кто то писал что она в РД только на может на ДО, хотя я может чего путаю.
09.04.2009, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от san6ka
|
У него такие умудренные жизненным опытом глаза
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|