| |
|
12.04.2009, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки вчера постригла своего дитеныша  , теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка 
вот глядите
это до стрижки

а это после

будем снова отращивать волосы.... вообще не идет ему без волос.... растроилась 
|
Не мучайся, волосы не зубы - вырастут. Конечно, с кудряшками такой ангелочек, а как состригли сразу взрослый мужчина   . Мне оба варианта нра  , красоту ничем не испортишь
|
|
12.04.2009, 18:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
у нас в парке суперскую площадку сделали, там дорожки выложены чем-то, на площадке луж и грызи нет, кроме того, куча качелей, каруселей, горок и др. ребенок как ненормальный там у меня носится  и на фото 1/10 наверное от всей тусовки, присутствующей на площадке 
|
Туса зачетная  
Сегодня Тимофеи показываются  
|
|
12.04.2009, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
почему пришлось?  был повод?
|
|
|
12.04.2009, 18:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый вечер!
Игореше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы при лобовом столкновении с полом делали узи и рентген. Наблюдай внимательнее, если что сразу скорую
У нас сегодня день приключений... 
Сначала поцапалась с мужем, потом на прогулке сломалась коляска(единственная) пополам... пришлось мириться и покупать новую 
В трех наших магазинах ничего более подходящего чем lider kids s400 не нашла.. зато она была аж в двух цветах голубая и зеленая, купили последнюю. Серега очень рад, эта ему определенно нравится больше.
Вот счастливый обладатель новой коляски

Я к коляске еще привыкаю, но в принципе уже нравится 
|
Поздравляю с коляской!!!
А какая старая была ? и как она могла сломаться попалам????
|
|
|
12.04.2009, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
А я хочу похвастаться  . Сегодня первый раз в жизни поставила сама дрожжевое тесто. Получилось. Нажарила пирожков с картохой и с капустой. Муж и дети оценили!    Ой, чувствую себя такой рукодельницей, аж руки чешутся что-нибудь еще новенькое забацать.
12.04.2009, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, всем привет!
А я хочу похвастаться  . Сегодня первый раз в жизни поставила сама дрожжевое тесто. Получилось. Нажарила пирожков с картохой и с капустой. Муж и дети оценили!    Ой, чувствую себя такой рукодельницей, аж руки чешутся что-нибудь еще новенькое забацать. 
|
Молодца!  
На первой странице топа пара рецептов
|
|
|
12.04.2009, 19:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Толкьо вот вопрос когда... ни у кого знакомые из Гермашки в Питер не ездят?  
|
знакомых нет, но знаю что местные немцы мотаются частенько туда на автобусе, есть даже какьй то спец, который от консульства чтоли отходит, надо мне подруженцию в контакте попытать - можно же просто с автобусом передать, ну так как вариант, передают же с проводниками...
Цитата:
Сообщение от MaDi
Доброго всем!!! И хорошего весеннего настроения!!! Несмотря на пакостную погодку  Мои сегодня аж до 9.30 продрыхли 
|
а в такую погодку хорошо спится, мы тоже так сегодня поспали
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а мы вот такой тусне гуляем 
если кто не узнал - мой спиногрыз в бежевом Лесси 
|
Деловой колбас при деле 
но тока уж очень читый и дети вокруг тоже, пря фотошоп 
у нас все, включая нас, грязнющие
|
|
|
12.04.2009, 19:56
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!Что за фигня,процетировала сообщения,а они исчезли  .Аня, прогулка у вас супер,площадка такая чистая,а вот у нас  .Наталья,стрижка у детёныша отличная,но с волосами было лучше  .Чего-то еще хотела написать и забыла
12.04.2009, 20:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ага, площадка маленькая, но там 2 рядом.
Если честно, то мне непонятно почему все там гуляют, одна мамочка сказала что с Тельмана к нам ходит, т.к. деток больше нигде нет  .
Хотела в эти выхи сходить в садик около 20 школы, проходя мимо видела там интересную площадку.
Но лееень, отправила папу Мишку выгуливать. 
|
Оля а вы 2 раза гуляете? или один??? Может все же как нибудь договоримся встретимся? Мы с утра гуляем где то 10-11 выходим и до 12-12,30 гуляем. Вечером старшего забираем и по магазам ходим, вечером мне не очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Наташа,
а вполне себе ничего  и малышу, имхо, удобнее, хотя я волосатиков тоже люблю 
|
я вот тоже так решила что удобнее постриженному ну и вот  ... у нас сзади волосики совсем путаться стали, слипаются после сна не расчесать, вот и состригла... результат на лице  , больше так стричь не буду
Цитата:
Сообщение от MaDi
Не мучайся, волосы не зубы - вырастут. Конечно, с кудряшками такой ангелочек, а как состригли сразу взрослый мужчина   . Мне оба варианта нра  , красоту ничем не испортишь 
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Добрый вечер!Что за фигня,процетировала сообщения,а они исчезли  .Аня, прогулка у вас супер,площадка такая чистая,а вот у нас  .Наталья,стрижка у детёныша отличная,но с волосами было лучше  .Чего-то еще хотела написать и забыла 
|
пасиб, на комплименты напросилась  но все же с волосами лучше было
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
ага день сегодня такой, Тимофейный  
|
12.04.2009, 20:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки вчера постригла своего дитеныша  , теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка 
|
мне нравится  Мой кстати, лысее чем твой после стрижки
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, всем привет!
|
Я в шоке  Ну ты молодец - при наличии 2 шилопопов еще и пирожки варганить
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|