| |
|
12.04.2009, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Не за что
А про градусник вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=806028 внизу первой страницы.
Далее по утилизации звонить сюда: 328 80 69
Алена, а Дима какого роста? Ваня сейчас 76-77, так я ему взяла комбез на 86. Вы же вроде бы повыше нас.
|
|
|
12.04.2009, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
кстати, расскажи, как ты его стригла, а то у меня руки не из того места... в нашей семье кроме моего папы все волосатые 
|
сначала машинкой с насадкой, но у него такие волосики нежные что машинка их не захватывала пришлось ножницами достригать
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а во что это такое интересное вы на второй фотке играете? 
|
это мозайка крупная нам нра  , может долго с ней сидеть, но нужно рядом быть, мы ее в рот берем, но она крупная не проглотит
Цитата:
Сообщение от Alinchik
С локонами однозначно лучше, но и так симпатюжка, да и вообще - Наташ, отрастет  я тоже переживала когда обрила Андрюху, причем наголо ж, сейчас ежик сантиметр торчит, так прикольно  Но мы тоже отращиваем! К лету будет красавчиком, а сейчас все равно в шапке по улице 
|
вот не одна я так думаю, что с волосиками лучше было... ех.... бум отращивать
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Не переживай из-за ерунды- к лету отрастут
Я Ванюхе сегодня купила Лэсси на следующую зиму, тоже прошлогодней коллекции, но зато за 1850  А еще нам сегодня доставили полукомбинезон из Ухти-Тухти. В принципе смотрится нормально, но видно, что наше производство (не совсем аккуратно заделаны некоторые швы) А так пойдет гонять на даче и детских площадках.
|
с покупочкой да еще такой выгодной
|
12.04.2009, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мы вот такой тусне гуляем
если кто не узнал - мой спиногрыз в бежевом Лесси 
|
Аня, площадка у вас суперская  .
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки вчера постригла своего дитеныша  , теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка 
вот глядите
это до стрижки

а это после

будем снова отращивать волосы.... вообще не идет ему без волос.... растроилась 
|
Наташ, у нас тоже самое 2 недели назад было, обстригли Мишку уже в третий раз  , мне не понравилось, даже хвастаться не стала.
Вырастут, волосы не ноги  , к лету будет с прической уже.
Цитата:
Сообщение от *наталья*
какая у вас веселая тусовка  , а нам что-то такую пока не найти... мокро кругом
|
Наташ, за нашим домом площадка (дом с пятерочкой, библиотекой, почтой и т.д.), там по моему со всей округи детишки, остальные площадки пустуют.
Цитата:
Я Ванюхе сегодня купила Лэсси на следующую зиму, тоже прошлогодней коллекции, но зато за 1850 А еще нам сегодня доставили полукомбинезон из Ухти-Тухти. В принципе смотрится нормально, но видно, что наше производство (не совсем аккуратно заделаны некоторые швы) А так пойдет гонять на даче и детских площадках.
|
Странно, а у нас все очень аккуратно сделано. 
Абсолютно не к чему придраться.
|
|
|
12.04.2009, 17:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Наташ, у нас тоже самое 2 недели назад было, обстригли Мишку уже в третий раз  , мне не понравилось, даже хвастаться не стала.
Вырастут, волосы не ноги  , к лету будет с прической уже.
Наташ, за нашим домом площадка (дом с пятерочкой, библиотекой, почтой и т.д.), там по моему со всей округи детишки, остальные площадки пустуют.
|
мы там были один раз....все думала вдруг вас увижу  , деток много, площадка маленькая, все копают прямо под ногами  , а мы поползать любим, по грязи не пустила... на качельках покатались, вообщем пока что ездим на коляске и ходим по асфальту.
|
12.04.2009, 17:27
|
|
|
Элита
|
Ой,скока много обновок у всех,поздравляю!!!тож хочу новую коляску,правда просто так)))
Мальчишки красавцы))
Цитата:
рассказываю как все было - ... 
|
не накручивай!!! все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.04.2009, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
мы там были один раз....все думала вдруг вас увижу  , деток много, площадка маленькая, все копают прямо под ногами  , а мы поползать любим, по грязи не пустила... на качельках покатались, вообщем пока что ездим на коляске и ходим по асфальту.
|
Ага, площадка маленькая, но там 2 рядом.
Если честно, то мне непонятно почему все там гуляют, одна мамочка сказала что с Тельмана к нам ходит, т.к. деток больше нигде нет  .
Хотела в эти выхи сходить в садик около 20 школы, проходя мимо видела там интересную площадку.
Но лееень, отправила папу Мишку выгуливать.
|
|
|
12.04.2009, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про девочек это я знаю. Меня больше всего удивляет, когда женщины заявляют, что ходят без белья  я просто в шоке от такого
 да, вчера в новостях показывали уже 
|
Один разв жизни пришлось без белья  Ощущения на любителя  
|
|
12.04.2009, 18:05
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки вчера постригла своего дитеныша  , теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка 
вот глядите
это до стрижки
а это после
будем снова отращивать волосы.... вообще не идет ему без волос.... растроилась 
|
Наташа,
а вполне себе ничего  и малышу, имхо, удобнее, хотя я волосатиков тоже люблю
Цитата:
У нас сегодня ночью было ЧП: я разбила ртутный градусник  И в 3 ночи началась наша эвакуация из комнаты, естественно Ваня был недоволен, что его разбудили, а потом еще долго не мог заснуть. Как я была рада тому, что несколько месяцев назад сохранила ссылку на топик, в котором описывались все действия по устранению ртути.
|
Ой-ой-ой!!!
Геморройчик, однако!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,
Туса классная у вас!
|
|
|
12.04.2009, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Alinchik;24597041] Тамшансов больше,что хотя бы объявления прочитают,т.к. на лв объявление сразу вниз уходит и ищи его потом, а там все коляски по цене структурированы
Цитата:
ага... сестра БМ ходила в джинсах без трусов при этом сама врач....
|
Жесть   А в чем прикол??
|
|
12.04.2009, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka