Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥ - Страница 1045 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 21:23   #10441
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Придется делить любовь на двоих. А он ведь не виноват!!!!!! Так стыдно перед ним... Уложила его спать, а сама реву Ну за что я так с ним???
НЕТ!!!! ВСЕ НЕ ТАК!
Любовь не делится, она только умножается! Подарить ребенку родного человека, брата или сестричку -- это же действительно подарок на всю жизнь! Я не могу сказать, что мои супер-пупер дружные, нормальные такие отношения... разные... но вот я за компом сижу. а они на лоджии порядок навели (не знаю, что там за порядок, не смотрела еще ), пузырей мыльных попускали -- как бы я не пыжилась, я не могу дать им того, что они дают друг другу. Да, каждой из них приходится понимать, что она не центр вселенной, что сестре тоже может быть что-то надо. что интересы могут и разойтись... ну так в любом случае, ребенку приходится учится учитывать интересы других людей, я и сама могу свои "хочу" заявить, не всё вокруг детей прыгаю...

Бурундук is offline  
Старый 24.04.2009, 21:25
ответ для Hata , на сообщение « оооооооооо, сеня мы с тобой одинаково... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
оооооооооо, сеня мы с тобой одинаково небрежны - мне в инст муж скорую вызывал - допрыгалась, магнезию мне вкатили в попу дико болит... давление 140/80 - при моем обычном 90/60... докатилась с ними до 16 РД - из за насморка меня туда возили отказалась отгоспитализации, с трудом выбралась, из Купчино, только щас вот дома

пошла спать...

девочки спасибо за кулачки - экзамен мне заочно поставили - я на скорой каталась...

стремно жутко - до меня наркоманку принимали, с гепатитом, она беременная её спрашивают когда последняя доза была??? и ещё спрашивают меня вы на дородовом останетесь?
правда доктор в приемном хорошая - посмотрела оч тактично и осторожно - мы ещё не двигаемся сказали ещё не скоро...

но самое забавное: документы теперь с собой не ношу - только обменку, отправила мужа говорю вези мне документы тапочки, полотенце и т п (ну мало ли что, какой никакой РД все таки, лучше с докторами) привез мой любезный мне СВОИ тапочки 43 размера - ржали вместе с медсестрой в приемном
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Привет

С утра защитила диплом на отлично

Потом в ЖК вписала все анализы

И забрала фотки у фотографа

Вот думаю, не поехать ли рожать

Пошла вас читать!!!!!!!!!!!
Какие вы молодцы, девочки!

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 24.04.2009, 21:26   #10443
Танюшенция
Banned

Цитата:
Привет

о, диплом! супер! молодец!!!! поздравляю!!!

а рожать рано у нас с тобой сроки одинаковые, погоди еще
хвастайся фотками!
Старый 24.04.2009, 21:29
ответ для tykatusha , на сообщение « Осталось немного - МАЙ у порога... »
Фрида_
Ветеран

Hata, Белка, ну вы просто герои! На таких сроках у вас мозги работают. А я чувствую себя курицей-наседкой. Правда никому об этом не говорю. Делаю вид, что соображаю хорошо.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 24.04.2009, 21:32
ответ для *Белка* , на сообщение « Привет:030: С утра защитила диплом... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Ого, врача ты наверное, сильно напугала!!! Отдыхай побольше!
Ага, она больше меня испугалась - никогда не было жалоб особо, а тут

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
А что такого страшного в магнезии? я ничего не знаю про нее
Капельница с магнезией - это фигня, а вот укоооол - это ДИКО БОЛЬНО Мне сегодня очень повезло, я вообще неженка и оч плохо уколы перевариваю Мне мама рассказывала, показывала синячищи, которые по месяцу не сходили Ты спроси у наших бывалых на форуме - что это такое

Цитата:
оооооооооо, сеня мы с тобой одинаково небрежны - мне в инст муж скорую вызывал - допрыгалась, магнезию мне вкатили в попу дико болит... давление 140/80 - при моем обычном 90/60... докатилась с ними до 16 РД - из за насморка меня туда возили отказалась отгоспитализации, с трудом выбралась, из Купчино, только щас вот дома
стремно жутко - до меня наркоманку принимали, с гепатитом, она беременная её спрашивают когда последняя доза была??? и ещё спрашивают меня вы на дородовом останетесь?
правда доктор в приемном хорошая - посмотрела оч тактично и осторожно - мы ещё не двигаемся сказали ещё не скоро...

но самое забавное: документы теперь с собой не ношу - только обменку, отправила мужа говорю вези мне документы тапочки, полотенце и т п (ну мало ли что, какой никакой РД все таки, лучше с докторами) привез мой любезный мне СВОИ тапочки 43 размера - ржали вместе с медсестрой в приемном
Да, 16-й обсервация - это жееесть Это хорошо, что ты оттуда выбралась, там пипец полный
Муж красавец

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Катя-Пушонок, ты береги себя!!!
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Меня в этом плане очень поражает, что чаще всего те женщины, которые супер-пупер прически умеют делать, всякие экзотические косички и т.д. рожают как назло мальчиков... а те кто не умеет -- девочек
Вот, точно!!! У меня куча племяшек, я умею всякие косички-прически делать, и французскую могу и колосок, сестру мужа все время заплетаю... А у самой парнишка

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 24.04.2009, 21:34
ответ для *Белка* , на сообщение « Привет:030: С утра защитила диплом... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Привет

Умничка Поздравляю

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 24.04.2009, 21:40
ответ для Туркменка , на сообщение « ТЫ справишься!Я в тебя верю:083: »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Сегодня была в ЖК, врач послушала пуз, сказала, что бойкий мальчишка ( почему я не поняла), сидим очень высоко - ходить нам и ходить еще...по УЗИ сказала , что мы уже довольно хорошо откормились и запретила сладкое и мучное...сказала, что будем длинненькие, больше 50 см точно...остались последние анализы в следующий визит через 2 недельки...сейчас ан. мочи хороший...очень не хотела назначать мне ан. на яйцеглисты, но я выпросила ( на всякий случай)
...Окружность пуза 95, ВДМ 35 - дышу лежа и сидя еле- еле...тяжко совсем...
...Получила сегодня на руки сертификат на роды и бумаженцию для флюшки, проживающих со мной...

...Предлжила мне завтра сходить на бесплатную лекцию психологической подготовки к родам в нашей ЖК, не знаю идти или нет....
Поздравляю с Узи!!!

На беслатную можно и сходить

Цитата:
довочки, привет!!!
еле доползла - носилась опять по магазинам - старательно уничтожаю списки того что надо купить... количество пакетов увеличивается - комода нет складывать некуда...
сеня была в 4 детских магазах 2 ЗМ, 2 детских мира - и везде все по разному и разный ассортимент...

ощастливилась таки паспортом и полисом!!!!!!!!!!!!

кароче на ногах я с 8 утра сеня, ноожки гудят - все пешочком машинки то нету--даж чуть опухли, полежала ножками кверху, щас прохладной водичкой оболью, прочитаю теорию по истории ТВ и засну не долетая до подушки...

завтра экзамен у меня, подержите кулачки...

спокойной всем ночки!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, теперь у нас, вроде, все с паспортами!

Как экзамен??

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я не буду делать страховку,потому как неонатолог у нас свой есть,она же и подсказывает действительно хороших спецов.В итоге получается дешевле. В поликлинику планирую ходить только на прививки,а от патронажа отказываться,не фиг будить мне ребенка.
Просто очень часто бывает так что хорошие специалисты не всегда обслуживаются определенной компанией,например,ЛОР отличный в 5 больнице в Купчино,но там нет РЕСО,а кардиолог на Авангардной,но там нет др. какой-то компании.
И часто девочки жалуются,что врачи приходят на дом "для галочки"
А бывает что и в поликлинике встречаются хорошие специалится,только ведь мамочке-то не понять хороший он или нет.если повезет с терапевтом,то он может подсказать к какому врачу можно сходить в поликлинике,а к какому лучше перестраховаться и сходить платно.
Как-то так....
Ой, как все это сложно... У меня нет знакомых ни неонатолога, ни педиатра... Точнее, неонатолог есть, но она далековато живет, хотя может, кого-то посоветовать сможет. А поликлиника, мало того, что копец полный, так до нее еще ехать надо. А мы без машинки Это значит малыша в маршрутках таскать

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Перевестись можно, просто страховой полис переделываешь, что ты живешь в таком-то районе, тебя в том же районе и в поликлинику определяют, а малыш с тобой живет, значит и в туже поликлинику ходит Я вообще страховку покупать не буду. У меня есть отличный педиатр, она супер врач, и анализы дома берет, и какие врачи мне нужны будут, я от нее ходить буду.
А я уже по месту жительства полис оформила, я имела ввиду, можно ли в пределах одного района поликлинику выбрать, т.е. не к своему участку прикрепиться...

Тебе повезло с педиатром! Это знакомая?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 24.04.2009, 21:47
ответ для Пушонок , на сообщение « Ага, она больше меня испугалась -... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Капельница с магнезией - это фигня, а вот укоооол - это ДИКО БОЛЬНО Мне сегодня очень повезло, я вообще неженка и оч плохо уколы перевариваю Мне мама рассказывала, показывала синячищи, которые по месяцу не сходили Ты спроси у наших бывалых на форуме - что это такое

Да, 16-й обсервация - это жееесть Это хорошо, что ты оттуда выбралась, там пипец полный
Муж красавец
магнезия еще ничего вот в янв мне амоксиклав кололи - это ужас. я просто выла после укола мин по 15... щас вроде синяка нет. хотя укол в тряской машине ставили....

ух я как раз твой рассказ вспомнила сбежала оттудова
Старый 24.04.2009, 21:50
ответ для *Белка* , на сообщение « Поздравляю с... »
Hata
Старожил

Цитата:

Как экзамен??

с дипломом

экзамен смутно - по работам, кот я писала в 2 экз себе и мужу, но ответить у нас так и не получилось - давление меня подвело, нам заочно поставили пятерки - сказали работы отличные
Старый 24.04.2009, 21:57
ответ для *Белка* , на сообщение « Поздравляю с... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:

Нет, не все
Я как раз вчера на выписку сдала! Будем в новую квартиру прописываться.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск