|
|
24.04.2009, 21:23
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Придется делить любовь на двоих. А он ведь не виноват!!!!!! Так стыдно перед ним... Уложила его спать, а сама реву    Ну за что я так с ним???
|
НЕТ!!!! ВСЕ НЕ ТАК!
Любовь не делится, она только умножается! Подарить ребенку родного человека, брата или сестричку -- это же действительно подарок на всю жизнь! Я не могу сказать, что мои супер-пупер дружные, нормальные такие отношения... разные... но вот я за компом сижу. а они на лоджии порядок навели (не знаю, что там за порядок, не смотрела еще  ), пузырей мыльных попускали -- как бы я не пыжилась, я не могу дать им того, что они дают друг другу. Да, каждой из них приходится понимать, что она не центр вселенной, что сестре тоже может быть что-то надо. что интересы могут и разойтись... ну так в любом случае, ребенку приходится учится учитывать интересы других людей, я и сама могу свои "хочу" заявить, не всё вокруг детей прыгаю...
|
24.04.2009, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
оооооооооо, сеня мы с тобой одинаково небрежны - мне в инст муж скорую вызывал - допрыгалась, магнезию мне вкатили в попу  дико болит... давление 140/80 - при моем обычном 90/60... докатилась с ними до 16 РД - из за насморка меня туда возили отказалась отгоспитализации, с трудом выбралась, из Купчино, только щас вот дома
пошла спать...
девочки спасибо за кулачки - экзамен мне заочно поставили - я на скорой каталась...
стремно жутко - до меня наркоманку принимали, с гепатитом, она беременная её спрашивают когда последняя доза была???  и ещё спрашивают меня вы на дородовом останетесь? 
правда доктор в приемном хорошая - посмотрела оч тактично и осторожно - мы ещё не двигаемся сказали ещё не скоро...
но самое забавное: документы теперь с собой не ношу - только обменку, отправила мужа говорю вези мне документы тапочки, полотенце и т п (ну мало ли что, какой никакой РД все таки, лучше с докторами) привез мой любезный мне СВОИ тапочки 43 размера -  ржали вместе с медсестрой в приемном 
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Привет
С утра защитила диплом на отлично
Потом в ЖК вписала все анализы
И забрала фотки у фотографа
Вот думаю, не поехать ли рожать  
Пошла вас читать!!!!!!!!!!!
|
Какие вы молодцы, девочки!  
|
24.04.2009, 21:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Привет
|
о, диплом! супер! молодец!!!! поздравляю!!!
а рожать рано  у нас с тобой сроки одинаковые, погоди еще 
хвастайся фотками!
|
24.04.2009, 21:29
|
|
Ветеран
|
|
24.04.2009, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masya_222
Ого, врача ты наверное, сильно напугала!!! Отдыхай побольше!

|
Ага, она больше меня испугалась - никогда не было жалоб особо, а тут
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
А что такого страшного в магнезии? я ничего не знаю про нее 
|
Капельница с магнезией - это фигня, а вот укоооол - это ДИКО БОЛЬНО    Мне сегодня очень повезло, я вообще неженка и оч плохо уколы перевариваю  Мне мама рассказывала, показывала синячищи, которые по месяцу не сходили  Ты спроси у наших бывалых на форуме - что это такое
Цитата:
Сообщение от Hata
оооооооооо, сеня мы с тобой одинаково небрежны - мне в инст муж скорую вызывал - допрыгалась, магнезию мне вкатили в попу  дико болит... давление 140/80 - при моем обычном 90/60... докатилась с ними до 16 РД - из за насморка меня туда возили отказалась отгоспитализации, с трудом выбралась, из Купчино, только щас вот дома
стремно жутко - до меня наркоманку принимали, с гепатитом, она беременная её спрашивают когда последняя доза была???  и ещё спрашивают меня вы на дородовом останетесь? 
правда доктор в приемном хорошая - посмотрела оч тактично и осторожно - мы ещё не двигаемся сказали ещё не скоро...
но самое забавное: документы теперь с собой не ношу - только обменку, отправила мужа говорю вези мне документы тапочки, полотенце и т п (ну мало ли что, какой никакой РД все таки, лучше с докторами) привез мой любезный мне СВОИ тапочки 43 размера -  ржали вместе с медсестрой в приемном 
|
Да, 16-й обсервация - это жееесть    Это хорошо, что ты оттуда выбралась, там пипец полный    
Муж красавец  
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Катя-Пушонок, ты береги себя!!!
|
   Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от landla
Меня в этом плане очень поражает, что чаще всего те женщины, которые супер-пупер прически умеют делать, всякие экзотические косички и т.д. рожают как назло мальчиков... а те кто не умеет -- девочек 
|
Вот, точно!!! У меня куча племяшек, я умею всякие косички-прически делать, и французскую могу и колосок, сестру мужа все время заплетаю...  А у самой парнишка
|
24.04.2009, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Привет
|
Умничка    Поздравляю
|
24.04.2009, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malek
Сегодня была в ЖК, врач послушала пуз, сказала, что бойкий мальчишка ( почему я не поняла), сидим очень высоко - ходить нам и ходить еще...по УЗИ сказала , что мы уже довольно хорошо откормились и запретила сладкое и мучное...сказала, что будем длинненькие, больше 50 см точно...остались последние анализы в следующий визит через 2 недельки...сейчас ан. мочи хороший...очень не хотела назначать мне ан. на яйцеглисты, но я выпросила ( на всякий случай) 
...Окружность пуза 95, ВДМ 35 - дышу лежа и сидя еле- еле...тяжко совсем...
...Получила сегодня на руки сертификат на роды и бумаженцию для флюшки, проживающих со мной...
...Предлжила мне завтра сходить на бесплатную лекцию психологической подготовки к родам в нашей ЖК, не знаю идти или нет....
|
Поздравляю с Узи!!!  
На беслатную можно и сходить
Цитата:
Сообщение от Hata
довочки, привет!!!
еле доползла - носилась опять по магазинам - старательно уничтожаю списки того что надо купить... количество пакетов увеличивается - комода нет складывать некуда...
сеня была в 4 детских магазах 2 ЗМ, 2 детских мира - и везде все по разному и разный ассортимент...
ощастливилась таки паспортом и полисом!!!!!!!!!!!!
кароче на ногах я с 8 утра сеня, ноожки гудят - все пешочком машинки то нету--даж чуть опухли, полежала ножками кверху, щас прохладной водичкой оболью, прочитаю теорию по истории ТВ и засну не долетая до подушки...
завтра экзамен у меня, подержите кулачки...
спокойной всем ночки!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну вот, теперь у нас, вроде, все с паспортами!
Как экзамен??
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я не буду делать страховку,потому как неонатолог у нас свой есть,она же и подсказывает действительно хороших спецов.В итоге получается дешевле. В поликлинику планирую ходить только на прививки,а от патронажа отказываться,не фиг будить мне ребенка. 
Просто очень часто бывает так что хорошие специалисты не всегда обслуживаются определенной компанией,например,ЛОР отличный в 5 больнице в Купчино,но там нет РЕСО,а кардиолог на Авангардной,но там нет др. какой-то компании. 
И часто девочки жалуются,что врачи приходят на дом "для галочки" 
А бывает что и в поликлинике встречаются хорошие специалится,только ведь мамочке-то не понять хороший он или нет.если повезет с терапевтом,то он может подсказать к какому врачу можно сходить в поликлинике,а к какому лучше перестраховаться и сходить платно.
Как-то так.... 
|
Ой, как все это сложно... У меня нет знакомых ни неонатолога, ни педиатра... Точнее, неонатолог есть, но она далековато живет, хотя  может, кого-то посоветовать сможет. А поликлиника, мало того, что копец полный, так до нее еще ехать надо. А мы без машинки  Это значит малыша в маршрутках таскать
Цитата:
Сообщение от kristik
Перевестись можно, просто страховой полис переделываешь, что ты живешь в таком-то районе, тебя в том же районе и в поликлинику определяют, а малыш с тобой живет, значит и в туже поликлинику ходит  Я вообще страховку покупать не буду. У меня есть отличный педиатр, она супер врач, и анализы дома берет, и какие врачи мне нужны будут, я от нее ходить буду. 
|
А я уже по месту жительства полис оформила, я имела ввиду, можно ли в пределах одного района поликлинику выбрать, т.е. не к своему участку прикрепиться...
Тебе повезло с педиатром!  Это знакомая?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.04.2009, 21:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
магнезия еще ничего вот в янв мне амоксиклав кололи - это ужас. я просто выла после укола мин по 15... щас вроде синяка нет. хотя укол в тряской машине ставили....
ух я как раз твой рассказ вспомнила  сбежала оттудова
|
24.04.2009, 21:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Как экзамен??
|
с дипломом
экзамен смутно - по работам, кот я писала в 2 экз себе и мужу, но ответить у нас так и не получилось - давление меня подвело, нам заочно поставили пятерки - сказали работы отличные
|
24.04.2009, 21:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Нет, не все 
Я как раз вчера на выписку сдала! Будем в новую квартиру прописываться.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|