|
|
24.04.2009, 00:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Ой девочки, а я завтра еду снимать пессарий и шов, ложусь на ДО.Вот надеюсь, что вернусь уже со своей лапулькой!!!Извиняюсь что влезла, пишу редко.Сидеть вообще не могу, а стоять у компа ноги устают.
|
Удачи!!!
|
24.04.2009, 00:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Хвастаюсь моей гордостью,звездочкой,моим чудом расчудесным,моей Пусенькой 
|
какая очаровательная девчушка!!! Ирма, придумывай скорее имечко  нельзя такую принцессу и без красивового имени оставлять
Цитата:
Сообщение от Zhanin
|
спасибо за инфу
|
24.04.2009, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristik
Жанна, может еще походишь? 
|
ну если только еще недельку, больше не выдержу, и здоровья не хватит такой пуз таскать и любопытсва
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Ой девочки, а я завтра еду снимать пессарий и шов, ложусь на ДО.Вот надеюсь, что вернусь уже со своей лапулькой!!!Извиняюсь что влезла, пишу редко.Сидеть вообще не могу, а стоять у компа ноги устают.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло просто замечательно, ждем с хорошими новостями  удачи
Цитата:
Сообщение от мама4х
В ЖК взвесилась - 200 гр за 9 дней. А сегодня вытирала руки полотенцем, в полотенце осталось обручальное кольцо... Раньше до беременности надо было приложить усилия, чтобы снять, а теперь сваливается... Странно как-то.
|
глваное, чтоб с малышкой было все ок! а про вес переживать не надо 
только колечко не потеряй
Цитата:
Сообщение от Malek
|
ой, ну чего только наш беременный мозг не выдумает
я уверена, что тут не мало сценариев для фильма могут найти себе режиссеры
24.04.2009, 01:07
|
|
Старожил
|
довочки, привет!!!
еле доползла - носилась опять по магазинам - старательно уничтожаю списки того что надо купить... количество пакетов увеличивается - комода нет складывать некуда...
сеня была в 4 детских магазах 2 ЗМ, 2 детских мира - и везде все по разному и разный ассортимент...
ощастливилась таки паспортом и полисом!!!!!!!!!!!!
кароче на ногах я с 8 утра сеня, ноожки гудят - все пешочком машинки то нету--даж чуть опухли, полежала ножками кверху, щас прохладной водичкой оболью, прочитаю теорию по истории ТВ и засну не долетая до подушки...
завтра экзамен у меня, подержите кулачки...
спокойной всем ночки!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
24.04.2009, 09:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
она красотка
хочу родить
только страшно 
|
+1))
24.04.2009, 09:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
довочки, привет!!!
еле доползла - носилась опять по магазинам - старательно уничтожаю списки того что надо купить... количество пакетов увеличивается - комода нет складывать некуда...
сеня была в 4 детских магазах 2 ЗМ, 2 детских мира - и везде все по разному и разный ассортимент...
кароче на ногах я с 8 утра сеня, ноожки гудят - все пешочком машинки то нету--даж чуть опухли, полежала ножками кверху, щас прохладной водичкой оболью, прочитаю теорию по истории ТВ и засну не долетая до подушки...
|
ну ты жжёшь!!! @@@@@@@@@@
24.04.2009, 10:07
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Хвастаюсь моей гордостью,звездочкой,моим чудом расчудесным,моей Пусенькой 
|
Малышка - просто красавица(ттт)
Цитата:
Сообщение от Hata
довочки, привет!!!
|
Ты просто гигант, я себя никуда заставить сходить не могу, меня все возят 
Ни пуха тебе на экзамене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
24.04.2009, 10:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Ой, девочки, сейчас у апрелюшек прочитала отчетик и родах на последней страничке.
Вот бы всем так рожать.
|
Прочитала,здоровский.  Я тоже так хочу 
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
|
24.04.2009, 10:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
девочки, офф топ немного вопросик:
кто нибудь когда нибудь делал подарки своим близким такого плана: подарочный сертификат на день в спа-салоне или салоне красоты? меня вот интересует бывает ли такое и если да, то какие салоны можете порекомендовать 
|
У меня подруга маме своей делала на 8 марта.Спа-салон отличный,ей все понравилось. туда входил массаж,баня какая-то...еще что-то..
|
|
|
24.04.2009, 10:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф;25150507[/QUOTE
Так я это в качестве байки рассказываю 
Вот еще одна. У меня есть знакомая, которая откуда-то взяла, что сперма полезна для кожи лица. После очередного "свидания" набрала, по моське размазала - и ждет чудодейственного эффекта.  А вечерком ее мама спрашивает: "Ань, а что это у тебя с лицом?" Подругенция смотрит в зеркало, а сперма-то засохла неровной корочкой. Отовралась, что кожа плохо реагирует на погоду
Я промолчу про логопедов и моих коллег-психологов в садах
У нас тоже был убогий с виду сад с вкопанными шинами. Это внешне. А на самом деле суперсад был.
О, мы приучили на свою голову в месяц. Потом лет до двух было во время засыпания изо рта соску не вытащить.
|
Подруга твоя жжет!  
Прол психологов согласна  ,а ведь на эти мизерные 4 т в месяц и не устроишься на работу-только по блату!! 
У нас в саду психолог,это что-то с чем-то.....сказала что мой ребенок "идиёт",образно говоря. 
У нас в саду тоже нет хваленых площадок,но не потому что проблемы с финансами,а просто заведующая считает что травматичность очень сильно повышается на этих площадках и воспитатели не занимаются творчеством с детьми на улице.Я с ней согласна.
Про соску:видимо,у всех по разному,мы очень сложно приучились ,а в 1,4 "птичка унесла сооску другой малышке" и все.
|
|
|