|
|
25.04.2009, 11:40
|
|
Наш человек
|
ellka - и кто у тебя с ней сидит пока онаприболевшая, Мы вот еще нарвались на каратин по ветрянке. В групе 8 человек (1/4). Ждем своих результатов, но наш врач говорит, что у нас было простое орви - следствие аденоидов 3 степени
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от !Виктория!
Женя DO-MIOR, ты с часами решила или нет?
|
С часами я пролетела....те, что мне понравились стоят 524 уе, дороговато для безработной...
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Чего-то в топе затишье сегодня.
Из позитива: купили дочке новый 6-скоростной велосипед. Остается еще научиться на ннем кататься хотя бы на 1 скорости  Как-то тяжеловато ей переходдался с 14 дюймов на 20 (колеса)
Субботу и сегодняшний вечер (иду к косметологу) дочка проведет с папой.
Из не очень веселого: Нас опять подвели аденоиды. Отходили неделю в садик и все ... без температурный больняк с желтыми соплями, слабостью и проч. И все из-за них, поганцев. Я не говорю уже про деньги на лекарства, и про то, что скоро кончится лимит больняков на работе, ребенка жалко.
Врач сказал вообще не водить в садик до их удаление. А даже по ДМС очередь - полтора месяца. И куда ее девать до самого конца мая?
МЧ говорит, что готов по 2-3 дня в неделю с ней сидеть, ноя знаю , как он с ней сидит. Ей с ним откровенно скучно, так как МЧ откровенно много времени проводит в компе. С бабушкой по линии ее папы и МЧ договорилась на 2 недели обязательного отсутствия сада до операции + еще КУЧУ анализов сдать надо. Но все равно, это - не полвесны ... Бабушек и дедушек у нас полный комплект, но сижу на больняках в основном я ....
Какие могут быть советы, куда деть ребенка, чтоб в надежные руки и под присмотр, не представляю.
|
Может соседи? Няня? Родственникам совсем никак? @@@@@ на выздоровление
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
а у меня вот тут такая ситуация.молодой человек,с которым я встречаюсь.(он не местный) раньше снимал квартиру с другом.теперь друг переезжает к девушке и Лешке одному квартиру не потянуть.хочет снимать комнату и вообще предлагает жить вместе.вообщем проблемма вот в чем: с одной стороны совесть грызет что я могла бы тоже позвать его жить к себе раз уж он так сюрьезно все планирует  ...с другой стороны ...чего-то не готова я терять свою свободу 
пы.сы.он не знает,что я живу только с малышкой.думает,что с мамой,папой,братом,его женой и племянником.не стала говорить что есть где жить,чтобы он вместо меня не "влюбился" в жильё 
|
И не говори до последнего... уж я это проходила... сначала песни поем, потом, как узнаем, что есть жилье - расслабляемся и ноги свешиваем. ТТТ, чтоб у тебя все было по-другому!!!
Цитата:
Сообщение от Ослина Копытовна
приветик, новеньких принимаете? наш папа свалил уже две недели как
|
Привет, как зовут? Сколько ребетенку? Я - Женя...
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 21:23
|
|
Элита
|
У меня из новостей:
Провалялась неделю с поджелудочной, хотели в больницу забрать, но я не поехала. Хотя жалею - это такая зараза, мне схватки не такими болючими казались.
Уживаемся с МЧ скоро уже месяц будет - так время летит.... Вроде бы все путем! На море собираемся в июне.
Были у его родителей, сказали, что вместе живем, и что ребенок не его.... они, конечно, в глаза ничего не сказали, но было видно, что недовольны!
Фотки выкладываю (не копируйте)
Прям, как родные....
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:28
|
|
Наш человек
|
Ой, про жилье, я своего МЧ попросила снять у мамы моей жилье в однушке, чтобы понять, насколько ему все это надо, хотя у него свое ест на краю света в полупригороде СПб,а мне надо было, чтобы было в нашем районе так как у нас тут садик.
А многие, особенно из соседних стран СНГ так просто думали, что я им тут жилье предоставлю, уже даже мечтали вслух, куда они мебель передвинут и где часы снимут со стены, чтоб не тикали. Прально, пусть поснимает комнату в коммуналке,е сли ему это реально надо.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 20:30
|
|
Участник
|
Привет девчёнки. Возмете меня к себе. Ребёночка я пока ещё жду, но папы у нас уже нет

Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yaguzhinskaya
Привет девчёнки. Возмете меня к себе. Ребёночка я пока ещё жду, но папы у нас уже нет 
|
привет!возьмем конечно!у нас есть такая мама -Катюзха,мы тут все ждали,когда же родится Доминик  ,так что располагайся-рассказывай что и как  
пс я Таня.ко мне на ты

|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 21:03
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Привет! Добро пожаловать к нам! 
Я Наташа. Дочь Ангелина - 5,5 мес. Папа ушёл от нас, когда Гельке было 1,5 мес. Но до сих пор продолжает меня мучить...
Кого ждёте? Имя уже придумали?
Цитировать ·
|
26.04.2009, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
привет!возьмем конечно!у нас есть такая мама -Катюзха,мы тут все ждали,когда же родится Доминик  ,так что располагайся-рассказывай что и как  
пс я Таня.ко мне на ты
|
Привет. Я Настя. Папа от нас ушёл когда узнал что станет папой, пытался заставить сделать аборт, но я его послала куда подальше. Потом что бы отстал сказала что сделала. Пришел через пару месяцев посмотреть есть ли у меня животик ничего не увидел и ушёл. А нам таких пап не надо.
Цитата:
Сообщение от Shenshen
Привет! Добро пожаловать к нам! 
Я Наташа. Дочь Ангелина - 5,5 мес. Папа ушёл от нас, когда Гельке было 1,5 мес. Но до сих пор продолжает меня мучить...
Кого ждёте? Имя уже придумали? 
|
Жду пока ещё не знаю кого не могу дождаться узи, но и мальчику и девочке буду рада.
Имя пока не придумала но выбрала примерно 5 мужских и 5 женских, очень не хочеться что бы имя было распространённое и что б в семье не повторялось, А то Тань у нас уже три, хотя конечно против имени таня я ничего против не имею, НО ТАК ЗОВУТ МАМУ, ПЛЕМЯННИЦУ И ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ.

Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 21:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Привет. Я Настя. Папа от нас ушёл когда узнал что станет папой, пытался заставить сделать аборт, но я его послала куда подальше. Потом что бы отстал сказала что сделала. Пришел через пару месяцев посмотреть есть ли у меня животик ничего не увидел и ушёл. А нам таких пап не надо.
Жду пока ещё не знаю кого не могу дождаться узи, но и мальчику и девочке буду рада.
Имя пока не придумала но выбрала примерно 5 мужских и 5 женских, очень не хочеться что бы имя было распространённое и что б в семье не повторялось, А то Тань у нас уже три, хотя конечно против имени таня я ничего против не имею, НО ТАК ЗОВУТ МАМУ, ПЛЕМЯННИЦУ И ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ.
|
Согласна, что лучше без отца, чем с таким!!! 
А имя мы тоже выбирали долго и чтоб не очень приевшееся было.
Цитировать ·
|
26.04.2009, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Привет. Я Настя. Папа от нас ушёл когда узнал что станет папой, пытался заставить сделать аборт, но я его послала куда подальше. Потом что бы отстал сказала что сделала. Пришел через пару месяцев посмотреть есть ли у меня животик ничего не увидел и ушёл. А нам таких пап не надо
|
ниче так молодчинка папанечка!  главное же пришел-проверил   ,удостоверился!забавно,он хотел на 3 месяце увидеть пузь  месяцев на 9 или табло со сроком?  я валяюсь от таких мужокоф
Наташа!как там ваши зубы?!Ангел  те спать-то дает?

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|