| |
|
26.04.2009, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
про соболезнования писала-повторюсь,очень жаль
а его не на Пискаревском похоронили?
мы так одеты:тонкие колготки,штаны вельветовые,кроссы,футболка,свитер,куртка джинсовая утепленная,шапка
|
спасибо! нет. это где-то от Мужества ехать, забыла как называется  у меня голова еще совсем кругом идет
мы вчера тоже так были одеты, но сегодня вроде чуть ли недо +18 обещают. В колготках и штанах наверное жарко будет  да и мы вчера уже без свитера гуляли, правда в теплой куртке. Вот сегодня думаю весеннюю тоненькую куртяшку уже надеть
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
Про одежду: сейчас мелкий спит на балконе в домашнем хб костюме + костюм рваная махра Лио с капюшоном  чтоб не ворочался завернут в фланелевую пеленку...
гулять пойдем в ветровке на хб кофту и штаны на колготки.
Аня, наши соболезнования вашей семье 
|
спасибо
|
|
|
26.04.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Анюта, прими соболезнования
Если все еще актуально, то колготки сегодня нужны обязательно, так как ветер достаточно сильный и холодный. Я Ванюхе даже капюшон одела, так как вывела его на прогулку в однослойной шапке.
|
спасибо! мы еще не были на улице, потому не знали про ветер такой сильный
|
|
|
26.04.2009, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
если я правильно поняла, то на лето лучше тухти не так жарко будет?
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
однозначно, ИМХО
|
А вы до какой температуры хотите одевать детей в полкомбинезоны мембранные? 
Я вот уже присмотрела недорогие джинсовые полукомбезы для прогулок... думаю купить штуки две.
|
|
|
26.04.2009, 14:04
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
спасибо! нет. это где-то от Мужества ехать, забыла как называется  у меня голова еще совсем кругом идет
мы вчера тоже так были одеты, но сегодня вроде чуть ли недо +18 обещают. В колготках и штанах наверное жарко будет  да и мы вчера уже без свитера гуляли, правда в теплой куртке. Вот сегодня думаю весеннюю тоненькую куртяшку уже надеть
спасибо 
|
ветер еще довольно сильный
это и есть Пискаревский,у меня там папа похоронен!Правда не в колумбарии,а в земле и дедушка с бабушкой тоже там
|
|
26.04.2009, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
добрая ты   ..нее так жестоко я тестить не буду, если только самой залезть
Цитата:
Н
Bibabo у нас серые и сама ткань у них чуть плотнее чем у Жирафа,но он идет с подкладкой, а Бибабо - без. На заметку серый Бибабо плотнее чем синий.
Жираф он идет как ветровочный и при температуре выше 20 тепла я его одевать не буду.
Мы сегодня гуляли в полукомбинезоне Бибабо - ребенок не замерз, хотя ветер достаточно сильный и прохладный. Правда он еще у меня в термоколготках был.
.
|
Я б не сказала, что серый плотнее..у нас комбез -серый, куртка- голубая, куртка мне даже больше на ощупь нравится, просто серый более резиновый что-ли..он со стретчем и тянется чуть-чуть
Оля, а что за термоколготки...наверное нам тоже надо
|
26.04.2009, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Одевала ветровку Жирафовскую на бадлон - не замерз.
Правда посмотрела, что все остальные детки на площадке были в вязаных шапочках, но мне кажется, что в них голову достаточно припекает уже сейчас, поэтому одеваем одно или двух слойные х/б шапки.
|
|
|
26.04.2009, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вы до какой температуры хотите одевать детей в полкомбинезоны мембранные? 
Я вот уже присмотрела недорогие джинсовые полукомбезы для прогулок... думаю купить штуки две.
|
Не знаю до какой...не поняла пока..но вечером , например, часов в 8-9 ...летом точно буду в Бибабо одевать, ну если конечно не +25 будет 
ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?? Ищу!!
|
26.04.2009, 14:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Я б не сказала, что серый плотнее..у нас комбез -серый, куртка- голубая, куртка мне даже больше на ощупь нравится, просто серый более резиновый что-ли..он со стретчем и тянется чуть-чуть
Оля, а что за термоколготки...наверное нам тоже надо 
|
Может это просто на ощупь кажется, а вся разница в микродырочках?
А колготки в Mathercare есть - 500 рублей пара, но может где-то еще продаются, но ни разу не обращала на это внимания.
|
|
|
26.04.2009, 14:09
|
|
|
Ветеран
|
пасиб за кулачки, вот смогла сидеть у компа, так свекровь уже искоса поглядывает, мол, чего не работаешь, видно если за компом могу, то и пахать уже тоже
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ален, а как же когда тепло  ...когда не оденешь флис, тогда что одевать?... если не чистое х/б, то сколько должно быть % синтетики, чтоб все ок было и деть н е замерз? Я чего-то уже н ерада этой мембране..столько гемора с ней 
|
колготки детские у нас все с синтетикой они подходят
какой процент нужен не знаю
Цитата:
Bibabo у нас серые и сама ткань у них чуть плотнее чем у Жирафа,но он идет с подкладкой, а Бибабо - без. На заметку серый Бибабо плотнее чем синий.
Жираф он идет как ветровочный и при температуре выше 20 тепла я его одевать не буду.
|
спасибо, девочки, медленно, но верно путем забрасывания вас вопросами я начинаю понимать, что кроме жирафа целесообразно и тухтю иметь, так?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
ну да, еще отвезти Димаса в трубу где парашютисты тренируются - будет проверка на ветронепродуваемость
Цитата:
Девчоны, всем привет. ужас, как по вам соскучилась )
у меня умер дедушка, после долгого и мучительного лежания.. в четверг его кримировали (так решила бабушка) и сегодня будут хоронить, но мы не поедем уже, как-то на выкладывание урны в колумбарий не очень смотреть......
у меня вопрос: вы как сейчас деток одеваете?
сегодня вроде около +15 обещали..не холодно ли будет в штанах без колготок и легкой куртке, под которой футболка с длинным рукавом? 
|
прими наши соболезновения
имхо, будет прохладно, у нас ветер сильный
|
|
|
26.04.2009, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо 
|
Ань, да хоть +20, это ж еще не +20 которые летом  ...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|