| |
|
26.04.2009, 13:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
У меня ребенок такой додельный, пока я по комнате ходила с машинкой туда-сюда (он частенько просит это делать ему так по приколу, смеется...), он стоял около ведра детского для песка,.. и пописал туда, вот хохма. Хорошо ведро пустое было. 
А еще у нас 10 зуб показался и уже давно видимо так отчетливо видно когда ржетт во весь рот.
Там еще и нижнии десна все краснючие, то то слюни так льются, и насморк опять прорезался.
Чем закапать или подождать может само пройдет???
|

нос может пока достаточно аквамарисом/физиомером промывать
Цитата:
Сообщение от Maazikas
А это потому что рубль упал, раньше такой разницы не было. Да и вообще Либеро трусы дорогие. 
|
я страшно туплю, но почему ваши цены зависят от рубля?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
В кафешке мы ушли к раковинам в туалете, там и переоделись. Только после этого я по достоинству оценила кнопки вдоль брючин на джинсовом полукомбинезоне. Вся операция заняла не более трех минут.
А вот с детскими комнатами по городу беда. Искала накануне о них информацию в интернете и нашла только в Трес Амигос. Кстати, может кто знает где в городе бывают такие комнаты?
|
наших ведь еще в детской комнате не оставить, только если с ними, а тогда уж наверно проще за столом развлекать 
страшилка (может и неправда): когда еще далеко было до Б ходили слухи, что пропал ребенок из такой комнаты в Метро, родителя оставили, пришли, а ребя нет
Цитата:
Знала, просто была поражена наглостью и вседозволенностью. Он к одной молодой девушке подъехал, положил одну руку ей на коленко, а вторую протягивает за деньгами  к слову пахло от него жуть. За девушку вступилась ее мама, которая стукнула его по голове сумкой. А про урыть, он же не один ездит, а с тремя телохранителями. Мне потом муж объяснил зачем их столько.
|
вот гады  
|
|
|
26.04.2009, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Девчоны, всем привет. ужас, как по вам соскучилась )
у меня умер дедушка, после долгого и мучительного лежания.. в четверг его кримировали (так решила бабушка) и сегодня будут хоронить, но мы не поедем уже, как-то на выкладывание урны в колумбарий не очень смотреть......
у меня вопрос: вы как сейчас деток одеваете?
сегодня вроде около +15 обещали..не холодно ли будет в штанах без колготок и легкой куртке, под которой футболка с длинным рукавом?
|
|
|
26.04.2009, 13:33
|
|
|
Ветеран
|
Маша (MaDi) у нас все двойни в колясках гуляют, если на ногах то только если на каждого ребя по взрослому, одной тяжко, но ты я смотрю поводочками уже обзавеляь мать-героиня, молодец!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девченочки, приветик. Инет только заработал. Немного почитала, сейчас отвечу и пойду вас дальше читать. За 2 дня накопиллось!!!
Детей я тоже заразила, теперь мы все болеем, у них еще и прививка как-то тяжело переносится, Егорку обсыпало. Вызвала врача вчера, так она спросила меня чем я лечу, а потом сказала: ну, все правильно делаешь. И ушла...  Про сыпь сказала, что может потничка, дома жарко, а может прививка. Потнички быть не может, потому как только на лице и шее, на руках и ногах совсем немного, а тельце вообще чистое. У Комаровского прочитала, что прививка от кори может дать сыпь. Так что мне делать я не понимаю? Сегодня утром аж разревелась от обиды.Егор до 5 утра почти не спал, только положу на диван - ревет, опять на руки беру. Потом уже Вибуркол свечку поставила, вроде успокоился. А в 8 утра уже Елисей проснулся. Елисейка тоже неважно спит, ну у него сегодня еще зуб прорезался. 10 их теперь!!!  Вот пожаловалась.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам на выздоровление, терпение хороший сон, чтобы поскорее все наладилось
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А что за костюм то? я пропустила   Жираф??
Не сами конечно, Наш любимый педиатр направила   ...мы первый раз были у Румянцева в 5 мес, там все ок почти было, ядра смотрел, сказал, что все очень хорошо, но у нас тогда еще куча неврологии было.....
Я так понимаю Янакова и ортопед, и узист ..она ж с Волошиным работает в Турнера
|
ага, жираф
вот мы тоже у Румянцева были уже вот недавно, но так подробно он нас не смотрел, теперь сижу думаю, нас Волошин к Янаковой на узи отправлял, только мы так до сих пор и не были, безответственные родители...
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
ничаво се вы...
про врачей, ну а смысл?
я сеня позвонила ночью в неотложку, правда с вопросом:
1. мы переехали, а номера я нового не наю, позвонила узнать по моему новому адресу какой номер телефона - оказалось что неотложка одна на весь район (просто засидает в той пол-ке, куда мы до этого приписаны были).
2. ну и Юньку вырвало в 12 ночи, в 2... а в три позывы есть, а рвоты нет, вот муж и сказал - позвони узнай, что делать.
Кста, к нам как то неотложка приезжала и делала укол, так вот вчера по телефону сказали мона температуру 1 раз сбивать
1/4 анальгина
1/4 ношпы
1/4 супрастина
Что вы про это думаете?
|
про лекарства все уже написали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну, поправляйтесь уже поскорее!!!
Цитата:
Девушки, хелп!
Чтобы такое принять, чтобы избавиться от сухого кашля???
Кашляю почти непереставая.
|
древний способ - крень солодки
|
|
|
26.04.2009, 13:40
|
|
|
Ветеран
|
вот я тормоз на ходу из башки все вылетает
Лен, экспертиза-экспертизой, но вообще за тобой должен быть выбор чинить или сдавать, а их дело выяснить по какой причине сломалось (некачественный товар или неправильная эксплуатация)
|
|
|
26.04.2009, 13:47
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
у меня умер дедушка, после долгого и мучительного лежания.. в четверг его кримировали (так решила бабушка) и сегодня будут хоронить, но мы не поедем уже, как-то на выкладывание урны в колумбарий не очень смотреть......
сегодня вроде около +15 обещали..не холодно ли будет в штанах без колготок и легкой куртке, под которой футболка с длинным рукавом? 
|
про соболезнования писала-повторюсь,очень жаль
а его не на Пискаревском похоронили?
мы так одеты:тонкие колготки,штаны вельветовые,кроссы,футболка,свитер,куртка джинсовая утепленная,шапка
|
|
26.04.2009, 13:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
[COLOR="Navy"][SIZE="2"]Девчонки, привет  ! Смотрите, что нам сегодня бабушка купила  !
|
бабушка ваша молодец, а Милашка красотулька!
и ведь главное в руках фломастеры, а лицо чистое, как это у вас получается?
Цитата:
А когда эксперемент с водой проводила, то полукомбез был на Диме или нет? У меня тут зрела мысль, проверить качественность изделий, поставив во всем этом ребенка под душ  ..... остановило только отсутствие резиновых сапог.
|
добрая мама
если я правильно поняла, то на лето лучше тухти не так жарко будет?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
на ноги можно пару пакетов одеть
|
а вот еще одна добрая мама
Цитата:
Сообщение от Aiti
На дождь нужна крыша  . А после дождя - непрмокаемый полукомбез+курстка+сапоги резиновые. Мы пользуемся прорезиненным, как Маша (МаДи) купила.
|
мне что-то кажется, что не жарковато ли будет в прорезиненных
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Еще, девы, у нас сегодня было небольшое ЧП  У нас в поселке сегодня субботник. В общем мы с подружкой около ее домика убирались. Я зашла в дом взять Вовчику печеньку (а то капризил), вышла может через минутку, Наташка (это подружка) граблями траву сгребает, спрашивает: а Олеська где, в доме чтоли осталась? (это ее дочь - моя крестница 2.5 года). Мы по сторонам - нигде нет   Эта редиска сбежала из-за заборчика  и смылась. Вову в коляску пристегнули оставили за заборчиком и разбежались в стороны искать, бегаем орем   В общем нашли через 2 минуты, убежала аж за три дома от нас. Ну она по попе получила   А мы, наверное три года жизни каждая потеряли  Чуть, нафиг, не обоср..
|
ой-ой как хорошо все закончилось
а меня в детстве тоже как то потеряли мне около 2-х было, искали долго, маман уже с ума сходила, а нашли в туалете (у нас смежный санузел был) сидела я на своем горшке в виде кресла без штанов и сладко спала
|
|
|
26.04.2009, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Про одежду: сейчас мелкий спит на балконе в домашнем хб костюме + костюм рваная махра Лио с капюшоном  чтоб не ворочался завернут в фланелевую пеленку...
гулять пойдем в ветровке на хб кофту и штаны на колготки.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Еще, девы, у нас сегодня было небольшое ЧП  У нас в поселке сегодня субботник. В общем мы с подружкой около ее домика убирались. Я зашла в дом взять Вовчику печеньку (а то капризил), вышла может через минутку, Наташка (это подружка) граблями траву сгребает, спрашивает: а Олеська где, в доме чтоли осталась? (это ее дочь - моя крестница 2.5 года). Мы по сторонам - нигде нет   Эта редиска сбежала из-за заборчика  и смылась. Вову в коляску пристегнули оставили за заборчиком и разбежались в стороны искать, бегаем орем   В общем нашли через 2 минуты, убежала аж за три дома от нас. Ну она по попе получила   А мы, наверное три года жизни каждая потеряли  Чуть, нафиг, не обоср..
|
кошмар  ((
я вчера в магаз ходила, иду из него, а навстречу идет тетенька какая-то и постоянно орет "Женя! Женя!" , слезы на глазах и явно ищет кого-то, уже в истерике
Цитата:
Сообщение от Уляль
Алина, спроси еще раз  .
|
в смысле вы на дачу поедите до юга или сначала на юг, потом на дачу?  где Милашка будет учиться с песком играть?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я сегодня буква "зю"! скрючило меня вчера не по детски, жесть одним словом, встала со стула с Игорешей на руках и все - прострелило поясницу так, что нет вообще положения тела, которое я могу без зверской боли принять, нажралась таблов всевозможных обмазалась всем только что есть дома, обыыыыыдно, погода супер, а я... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Такс,с утра издевалась над Ухти Тухти с особой жестокостью  ...докладываю....если полностью погрузить в воду и там держать минут 5 ...не промокает  , грязь за ночь самоликвидировалась   ..правда не совсем грязь была, а сухая пыль со ржавчиной  ...остались только следы на сгибах и коленях, протерла губкой..тереть надо сильно .т.к не намокает  ..сначала пришла в ужас, все стало в 100 раз грязнее, потемнело  ..но потмо высохло и ничего нету.ВЫвод : грязе и водоотталкивающие сво-ва действительно на высоте, осталось проверить ветронепрдуваемость и держит ли тепло...вот только не знаю как 
|
А Дима в холодильник или морозилку поместится?    
Цитата:
|
Аня, наши соболезнования вашей семье
|
|
|
26.04.2009, 13:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я сегодня буква "зю"! скрючило меня вчера не по детски, жесть одним словом, встала со стула с Игорешей на руках и все - прострелило поясницу так, что нет вообще положения тела, которое я могу без зверской боли принять, нажралась таблов всевозможных обмазалась всем только что есть дома, обыыыыыдно, погода супер, а я... 
|
На поправку твоей спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у вас тухти какого цвета? плотнее или тоньше жирафа? не жарко в жирафе летом то будет, как думаешь?
|
Bibabo у нас серые и сама ткань у них чуть плотнее чем у Жирафа,но он идет с подкладкой, а Бибабо - без. На заметку серый Бибабо плотнее чем синий.
Жираф он идет как ветровочный и при температуре выше 20 тепла я его одевать не буду.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Такс,с утра издевалась над Ухти Тухти с особой жестокостью  ...докладываю....если полностью погрузить в воду и там держать минут 5 ...не промокает  , грязь за ночь самоликвидировалась   ..правда не совсем грязь была, а сухая пыль со ржавчиной  ...остались только следы на сгибах и коленях, протерла губкой..тереть надо сильно .т.к не намокает  ..сначала пришла в ужас, все стало в 100 раз грязнее, потемнело  ..но потмо высохло и ничего нету.ВЫвод : грязе и водоотталкивающие сво-ва действительно на высоте, осталось проверить ветронепрдуваемость и держит ли тепло...вот только не знаю как 
|
Мы сегодня гуляли в полукомбинезоне Бибабо - ребенок не замерз, хотя ветер достаточно сильный и прохладный. Правда он еще у меня в термоколготках был.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
наших ведь еще в детской комнате не оставить, только если с ними, а тогда уж наверно проще за столом развлекать 
страшилка (может и неправда): когда еще далеко было до Б ходили слухи, что пропал ребенок из такой комнаты в Метро, родителя оставили, пришли, а ребя нет
|
Мне не так нужна детская игровая, как возможность нормально поменять ребенку памперс, так как он какает 2 раза в день. Вот и хотелось взять на заметку все места где есть возможность поменять памперс в нормальных условиях. У нас уже как-то случилась такая неожиданность, но мы были в 50 метрах от Mathercare и это нас и всех остальных окружающих спасло.
|
|
|
26.04.2009, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
соболезнования...    
про одежду...ИМХО конечно же холодно, ведь от земли то холод еще идет, не прогрелась же..да и ветер  ...
я правда вечный мерзляк..и летом колготки под штаны носить умудряюсь 
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
если я правильно поняла, то на лето лучше тухти не так жарко будет?
а)
|
однозначно, ИМХО
|
26.04.2009, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Анюта, прими соболезнования
Если все еще актуально, то колготки сегодня нужны обязательно, так как ветер достаточно сильный и холодный. Я Ванюхе даже капюшон одела, так как вывела его на прогулку в однослойной шапке.
|
|
|