|
|
26.04.2009, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
У мну мужа один раз забрали в милицию.. И меня за компанию.... Вопщем шли с ним ночью пьяные домой. Он зарулил в какой-то колодец .... Стою - жду возле арки ... Нету...
Через минут 5-7 захожу во двор, а ему сотруднег милиции пытается объяснить значение фразы "Предъявите ваши документы".
Вопщем нас погрузили в спецтранспорт и отвезли в 28ой отдел на Марата, ибо документов у нас собой не было, и денег тоже. Выпустили только в 8 утра, когда мы проснулись, а у милиционеров началась пересменка.
Это я к тому, что пИсать на улицах небезопасно.
|
Знаим, знаим 28-ое. Бывали-с в молодости... опосля уличной драки.
Но народ там тогда был вежливый, можно даже сказать - радушный. Денюх не просил. Утром, по вышеописанному, отпустил.
Как там у них сейчас обстановка - не знаю. И слава Богу.
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 14:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Насчет 9го этажа - а мож, криэйтор кака там именно и живет ?
|
На 9-м - БУЭ-БУЭ лежит тремя кучками. Попрошу не путать. А криэйторы каков живут, видимо, на всех этажах. Или живёт на одном этаже, но настолько эстет, что не может гадить в местах, где уже нагадил, вот и мечется по этажам.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
На 9-м - БУЭ-БУЭ лежит тремя кучками. Попрошу не путать. А криэйторы каков живут, видимо, на всех этажах. Или живёт на одном этаже, но настолько эстет, что не может гадить в местах, где уже нагадил, вот и мечется по этажам.
|
Чел нажрался где-то. Пришел домой фиг знает когда. Озлобленная жена его домой не пустила, сказав "Убирайся, пьяная скотина". Чо ему делать-то? Он к родному очагу пришол квалифицированно поблевать - и тут такой облом...
Версия? Версия.
А вот срать по разным этажам - это да, дефекационный вандализм, поймать и ноги переломать следует.
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На будущее: туалет есть (платный) на рынке (Захарова, 21, за мясными рядами)
В будни можно зайти в поликлинику
|
Тоже хотела написать, но я сто лет там не была и подумала может уже и нет этого рынка. Ракиты вот например уже нет.
А вообще автор прав - ну проблема в городе с туалетами, я думаю тут все согласятся.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 15:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Ракиты вот например уже нет.
|
Ракита есть - просто перестроенная в 2-этажный современный павльон, торгуют в нём всё те же...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 18:09
|
|
Старожил
|
я однажды по Лиговке носилась в поисках туалета, не нашла, чуть мочевой пузырь не лопнул, пришлось зайти в какие-то дворы, нашла кусты и было мне щастье
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 18:53
|
|
Небожитель
|
Пусть лучше умрет моя совесть,чем мой желудок!!! Если нет поблизости ни кафе,гипера итд,то ближайшие кусты,мои!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 19:52
|
|
Элита
|
В такой ситуации человеку, действительно, не до смеха... Но, читая ваши истории, я  .
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На будущее: туалет есть (платный) на рынке (Захарова, 21, за мясными рядами)
В будни можно зайти в поликлинику
|
Как бы я в курсе...но в 22 часа уже не работал ни рынок, ни поликлинка тем более...
Цитировать ·
|
26.04.2009, 22:32
|
|
Небожитель
|
Шли с мужем от Комсомольской лощади до Лени Голикова. (лет 7-8 назад).кафе там были , но не пустили, в игровые автоматы тоже, хотя предлагали рулей 100. У меня была истерика в прямом смысле, т.к. пошли к мусорным ящикам (бомжи), в парадную - длдя меня не вариант, вообщем муж разогнал в результате бомжей. Проблема хоть на первый взгляд и смешная, но переодически стоит очень остро.
P.S. не пить и не есть не вариант, где туалетов нет. Курорт, летнее кафе. Стоят кабинки, едим и пьем, потом просимся в туалет))) Три ха-ха, кабинки не работают, идите в кусты)))
Дорога на Краснодар. Доезжаем до поста ГАи, забегаю туда,с вопросом можно в туалет, ответ идите в кусты)))
На колонках туалета нет или закрыт. Последний вариант был, когда доехли до Ейска, а там не пусти на посту, я села просто рядом.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|