Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 11:40
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
HappyW
Наш человек

ellka - и кто у тебя с ней сидит пока онаприболевшая, Мы вот еще нарвались на каратин по ветрянке. В групе 8 человек (1/4). Ждем своих результатов, но наш врач говорит, что у нас было простое орви - следствие аденоидов 3 степени
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 21:20
ответ для HappyW , на сообщение « ellka - и кто у тебя с ней сидит пока... »
Егорка-домиорка
Элита

Цитата:
Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
Женя DO-MIOR, ты с часами решила или нет?
С часами я пролетела....те, что мне понравились стоят 524 уе, дороговато для безработной...

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Чего-то в топе затишье сегодня.
Из позитива: купили дочке новый 6-скоростной велосипед. Остается еще научиться на ннем кататься хотя бы на 1 скорости Как-то тяжеловато ей переходдался с 14 дюймов на 20 (колеса)
Субботу и сегодняшний вечер (иду к косметологу) дочка проведет с папой.
Из не очень веселого: Нас опять подвели аденоиды. Отходили неделю в садик и все ... без температурный больняк с желтыми соплями, слабостью и проч. И все из-за них, поганцев. Я не говорю уже про деньги на лекарства, и про то, что скоро кончится лимит больняков на работе, ребенка жалко.
Врач сказал вообще не водить в садик до их удаление. А даже по ДМС очередь - полтора месяца. И куда ее девать до самого конца мая?
МЧ говорит, что готов по 2-3 дня в неделю с ней сидеть, ноя знаю , как он с ней сидит. Ей с ним откровенно скучно, так как МЧ откровенно много времени проводит в компе. С бабушкой по линии ее папы и МЧ договорилась на 2 недели обязательного отсутствия сада до операции + еще КУЧУ анализов сдать надо. Но все равно, это - не полвесны ... Бабушек и дедушек у нас полный комплект, но сижу на больняках в основном я ....
Какие могут быть советы, куда деть ребенка, чтоб в надежные руки и под присмотр, не представляю.
Может соседи? Няня? Родственникам совсем никак? @@@@@ на выздоровление

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
а у меня вот тут такая ситуация.молодой человек,с которым я встречаюсь.(он не местный) раньше снимал квартиру с другом.теперь друг переезжает к девушке и Лешке одному квартиру не потянуть.хочет снимать комнату и вообще предлагает жить вместе.вообщем проблемма вот в чем: с одной стороны совесть грызет что я могла бы тоже позвать его жить к себе раз уж он так сюрьезно все планирует...с другой стороны ...чего-то не готова я терять свою свободу
пы.сы.он не знает,что я живу только с малышкой.думает,что с мамой,папой,братом,его женой и племянником.не стала говорить что есть где жить,чтобы он вместо меня не "влюбился" в жильё
И не говори до последнего... уж я это проходила... сначала песни поем, потом, как узнаем, что есть жилье - расслабляемся и ноги свешиваем. ТТТ, чтоб у тебя все было по-другому!!!

Цитата:
Сообщение от Ослина Копытовна Посмотреть сообщение
приветик, новеньких принимаете? наш папа свалил уже две недели как
Привет, как зовут? Сколько ребетенку? Я - Женя...

Не учите меня воспитывать мужа, у меня его нет!
Егорка-домиорка is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 21:23
Егорка-домиорка
Элита

У меня из новостей:

Провалялась неделю с поджелудочной, хотели в больницу забрать, но я не поехала. Хотя жалею - это такая зараза, мне схватки не такими болючими казались.

Уживаемся с МЧ скоро уже месяц будет - так время летит.... Вроде бы все путем! На море собираемся в июне.

Были у его родителей, сказали, что вместе живем, и что ребенок не его.... они, конечно, в глаза ничего не сказали, но было видно, что недовольны!

Фотки выкладываю (не копируйте)

Прям, как родные....
Егорка-домиорка is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 13:28
HappyW
Наш человек

Ой, про жилье, я своего МЧ попросила снять у мамы моей жилье в однушке, чтобы понять, насколько ему все это надо, хотя у него свое ест на краю света в полупригороде СПб,а мне надо было, чтобы было в нашем районе так как у нас тут садик.
А многие, особенно из соседних стран СНГ так просто думали, что я им тут жилье предоставлю, уже даже мечтали вслух, куда они мебель передвинут и где часы снимут со стены, чтоб не тикали. Прально, пусть поснимает комнату в коммуналке,е сли ему это реально надо.
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 20:30
ответ для HappyW , на сообщение « Ой, про жилье, я своего МЧ попросила... »
yaguzhinskaya
Участник

Привет девчёнки. Возмете меня к себе. Ребёночка я пока ещё жду, но папы у нас уже нет

Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!
yaguzhinskaya is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 20:34   #5436
ЛедЛимон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yaguzhinskaya Посмотреть сообщение
Привет девчёнки. Возмете меня к себе. Ребёночка я пока ещё жду, но папы у нас уже нет
привет!возьмем конечно!у нас есть такая мама -Катюзха,мы тут все ждали,когда же родится Доминик,так что располагайся-рассказывай что и как
пс я Таня.ко мне на ты

ЛедЛимон is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 21:03   #5437
Shenshen
Участник

Цитата:
Привет! Добро пожаловать к нам!
Я Наташа. Дочь Ангелина - 5,5 мес. Папа ушёл от нас, когда Гельке было 1,5 мес. Но до сих пор продолжает меня мучить...
Кого ждёте? Имя уже придумали?
Старый 26.04.2009, 21:16
ответ для Shenshen , на сообщение « Привет! Добро пожаловать к нам!:flower:... »
yaguzhinskaya
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
привет!возьмем конечно!у нас есть такая мама -Катюзха,мы тут все ждали,когда же родится Доминик,так что располагайся-рассказывай что и как
пс я Таня.ко мне на ты
Привет. Я Настя. Папа от нас ушёл когда узнал что станет папой, пытался заставить сделать аборт, но я его послала куда подальше. Потом что бы отстал сказала что сделала. Пришел через пару месяцев посмотреть есть ли у меня животик ничего не увидел и ушёл. А нам таких пап не надо.

Цитата:
Сообщение от Shenshen Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать к нам!
Я Наташа. Дочь Ангелина - 5,5 мес. Папа ушёл от нас, когда Гельке было 1,5 мес. Но до сих пор продолжает меня мучить...
Кого ждёте? Имя уже придумали?
Жду пока ещё не знаю кого не могу дождаться узи, но и мальчику и девочке буду рада.
Имя пока не придумала но выбрала примерно 5 мужских и 5 женских, очень не хочеться что бы имя было распространённое и что б в семье не повторялось, А то Тань у нас уже три, хотя конечно против имени таня я ничего против не имею, НО ТАК ЗОВУТ МАМУ, ПЛЕМЯННИЦУ И ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ.

Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!
yaguzhinskaya is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 21:20   #5439
Shenshen
Участник

Цитата:
Привет. Я Настя. Папа от нас ушёл когда узнал что станет папой, пытался заставить сделать аборт, но я его послала куда подальше. Потом что бы отстал сказала что сделала. Пришел через пару месяцев посмотреть есть ли у меня животик ничего не увидел и ушёл. А нам таких пап не надо.

Жду пока ещё не знаю кого не могу дождаться узи, но и мальчику и девочке буду рада.
Имя пока не придумала но выбрала примерно 5 мужских и 5 женских, очень не хочеться что бы имя было распространённое и что б в семье не повторялось, А то Тань у нас уже три, хотя конечно против имени таня я ничего против не имею, НО ТАК ЗОВУТ МАМУ, ПЛЕМЯННИЦУ И ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ.
Согласна, что лучше без отца, чем с таким!!!
А имя мы тоже выбирали долго и чтоб не очень приевшееся было.
Старый 26.04.2009, 21:32   #5440
ЛедЛимон
Мега-элита

Цитата:
Привет. Я Настя. Папа от нас ушёл когда узнал что станет папой, пытался заставить сделать аборт, но я его послала куда подальше. Потом что бы отстал сказала что сделала. Пришел через пару месяцев посмотреть есть ли у меня животик ничего не увидел и ушёл. А нам таких пап не надо
ниче так молодчинка папанечка!главное же пришел-проверил,удостоверился!забавно,он хотел на 3 месяце увидеть пузь месяцев на 9 или табло со сроком? я валяюсь от таких мужокоф

Наташа!как там ваши зубы?!Ангелте спать-то дает?

ЛедЛимон is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск