✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 01:03
ответ для Alinchik , на сообщение « Юля -... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Если у вас по ортопедии, то можно и к Бондаревой, к ней не так долго ждать
думаю неврологии тоже достаточно, а она только по ортопедии?

Цитата:
Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня, я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалилсяА счастье было так возможно....
если ты со смеху не помрешь, то мы то точно
тебе бы какую-нить огороженную площадку, у нас есть во дворах, специально обнесли сеткой чтобы собаки не гадили, но вообще конечно же надо кого то в помощь на прогулки, одной с двумя тяжело

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
и смех и грех,Маш))) а над моей Ксю тож вся площадка млеет,она как сомнамбул спокойная стоит и созерцает,ее все толкают,сшибают,отбирают все,а ей пофигу на всех
мой тоже стоял стоял смотрел и насмотрелся, теперь у старших все отбирает мам если на дороге стоят отталкивает и все в таком духе, сильно не хулиганит, но уже научился действовать в своих интересах, впитал правду жизни

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я 4 дня в поясе шерстяном ходила и мазалась мазью с пчелиным ядом. Воняло жутко, а толку практически не ощутила
пасиб
завтра у меня день третий, значит есть надежда что это закончится

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы сегодня полтора часа сиделе в песочнице и просеивали пальцами песок в поисках камушков, камушки выкладывали на бортик песочницы и раздаривали (насильно) окружающим детям
Еще любимое занятие - забегать на горку по спуску - сначала скатиться, а потом карабкаться наверх, причем уже понимает, что если с разбега - то выше получается

Вообще, Андрюхе быть начальником - как встанет посреди площадки и как начнет указивки окружающим раздавать, причем поименно тыкая пальцем и ему не важно кому - детям-взрослым, еще и ногой притопнет,когда окружающие не бегут роняя тапки выполнять эти указивки Вчера чего-то долго добивался от одного папаши - тот ему уже и пирамиды египетские из камушков строил, Андрюха их тут же разваливал и кидал камешки, и обратно по хорошему отдавал, оказалось, надо было камешки в ведро положить и греметь

На тему "тащит все в рот" - меня радует, что Андрюха не пробует на вкус песок, камни, грязь и тд, думаю, его любовь к соске в раннем детстве этому поспособствовала - насосался НО он все ПИХАЕТ В РОТ МНЕ и самое веселое - стучать мне по зубам! Все: и пальцы свои засовывает и игрушки, и соску периодически на пару секунд мне доверяет, и палки и камушки пытается.... Любимая игра - чтоб я его пальцы кусала - он свой палец в дырку просовывает (например, в книжку, где дырки-глазки сделаны), а я должна ловить... Что это за бзик такой?
Эндрю готовится отдыхать в коллективе на море - вежливости обучился, теперь надо учится коллективом управлять
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 27.04.2009, 01:11   #14072
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Девы, держите меня семеро, влезла в ОЗ чулок
чего это держите, к твоим платьям ведь чулочков не хватает

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Летом в жаркую погоду редко подолгу бывает мокро. А вот хронические +12+15 с дождем - это сколько хочешь.
твоя правда

Цитата:
Ага, сфоткала кое-что, завтра покажу, ели успею,едем к Зуйковой, будем разбираться с коровьим молоком
@@@@@@@@@@@@@ на коровье-молочные разборки
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 27.04.2009, 01:25
ответ для Юля-ля , на сообщение « Девочки, доброе! Юняше уже получше,... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Здорово, тока для песочницы не маловато места? ну и потом наверно затертая от песка будет (((
Возможно. Пока не попробуем - не узнаем. Осенью будет ясно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 27.04.2009, 01:25   #14074
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
думаю неврологии тоже достаточно, а она только по ортопедии?
Не,остеопаты вообще по всему, просто к ней традиционно ходят те, у кого ообые проблемы с ортопедией. Я к ней ходила тоже, у меня руки болели от постоянного ношения детей, помогла, хватило одного сеанса, перед летом еще хочу разок сходить,так сказать, на сервисное обслуживание
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
чего это держите, к твоим платьям ведь чулочков не хватает

твоя правда

@@@@@@@@@@@@@ на коровье-молочные разборки
А еще туууууфелек не хватает, но с этим теперь проблемы
Спасибо за кулаки, ну и спине твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.04.2009, 01:40
ответ для MaDi , на сообщение « Не,остеопаты вообще по всему, просто к... »
MaDi
Наш человек

Ой, у меня такое сегодня произошло, я аж прослезилась: Аня добровольно отдала Степе свой финик ни за что, а просто так. Просто Степан у нас жрет как беспризорник, который не знает, будет ли еда завтра, а помимо этого, еще и боится, что могут отнять (обычно Аня отнимает), а Аня смакует часами, причем всячески демонстрируя, как ей вкусно. И вот сегодня, когда Степа заглотил свой финик и начал шарить глазами по сторонам в надежде на еще что-нибудь вкусненькое, Аня, вместо того, чтобы смаковать свой финику него на глазах и дразнить, отдала его Степе
Старый 27.04.2009, 02:11
ответ для MaDi , на сообщение « Ой, у меня такое сегодня произошло, я... »
NiketAsha
Частый гость

Цитата:
Ой, у меня такое сегодня произошло, я аж прослезилась: Аня добровольно отдала Степе свой финик ни за что, а просто так. Просто Степан у нас жрет как беспризорник, который не знает, будет ли еда завтра, а помимо этого, еще и боится, что могут отнять (обычно Аня отнимает), а Аня смакует часами, причем всячески демонстрируя, как ей вкусно. И вот сегодня, когда Степа заглотил свой финик и начал шарить глазами по сторонам в надежде на еще что-нибудь вкусненькое, Аня, вместо того, чтобы смаковать свой финику него на глазах и дразнить, отдала его Степе

Какая прелесть!!
NiketAsha is offline  
Старый 27.04.2009, 02:35
ответ для NiketAsha , на сообщение « Какая прелесть!!:love::love::love: »
-Настенька-
Элита

Ань,прими мои соболезнования

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо...кальция у нас не хватает, по состоянию костей по УЗИ на возраст 6-9 мес и какая-то беда со 2 позвонком вместо положенных 4 мм, поворачивается на 9 мм..поэтому и плохой сон, и возбудимсоть, и мало говорит..т.к. кровоснабжение млзга нарушается
Назначила массаж какой-то хитрый для шеи ,э/форез с кальцием и фосфором, кальций + вит Д и какк можно меньше ходить!!! Как это Диме только объяснить!!
мы завтра к ней идемс позвонком(я тебе рассказывала,помоему у нас та же фигня, даже со вторым,если не ошибаюсь(_)может развод......
кста,сегодня были у нашего остеопата: сказал, сходите к ортопеду, никаких массажей и э\ф на шею!!!ну и кого слушать
Думаю в вашем случае не просто не расстраиваться, а успокоиться, сделаете пару раз массаж и усе!

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Просто у меня, получилось так, что я забеременила в последний день месячных.... и когда через месяц они не начались, пошла сделала УЗИ, а сладульке нашему уже 4 недели было, и даже сердечко начинало прослушиваться!
в 4 недели? я думала только с 6 недель
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Как я давно тут не была.Мы вчера были на даче,погода супер,даже уезжать не хотелось.Лёшка загорел,теперь смахивает на черепашку нинзя.Правда вчера день не задался для машины,какой-то л-х пытался открутить зеркала у машины,ночью.потом когда возвращались с дачи один пьяный к...л впилился в нас,он был на мопеде,несся впереди нас вдруг у него срывается кепка и он резко разварачивается и втюхивается в нас,короче теперь вмятина,он нам за неё заплатил.Пойду вас читать
не вашдень был

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Юля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще

в стиле мамы-ехидны было бы привязать оба поводка к колышку и пускай бегают

Мы сегодня полтора часа сиделе в песочнице и просеивали пальцами песок в поисках камушков, камушки выкладывали на бортик песочницы и раздаривали (насильно) окружающим детям
Еще любимое занятие - забегать на горку по спуску - сначала скатиться, а потом карабкаться наверх, причем уже понимает, что если с разбега - то выше получается

Вообще, Андрюхе быть начальником - как встанет посреди площадки и?
Аленки на вас нет

Цитата:
взрослеют детки главное эгоистами не вырастут
Старый 27.04.2009, 03:21
ответ для MaDi , на сообщение « Не,остеопаты вообще по всему, просто к... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
правильно, она ж девочка, заботливая растет, умничка, покормила братца

Цитата:
Не,остеопаты вообще по всему, просто к ней традиционно ходят те, у кого ообые проблемы с ортопедией. Я к ней ходила тоже, у меня руки болели от постоянного ношения детей, помогла, хватило одного сеанса, перед летом еще хочу разок сходить,так сказать, на сервисное обслуживание

А еще туууууфелек не хватает, но с этим теперь проблемы
Спасибо за кулаки, ну и спине твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб
почему с этим проблемы, вернее с чем?
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 27.04.2009, 03:27
ответ для MaDi , на сообщение « Ой, у меня такое сегодня произошло, я... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Анечке цвятов
Pantoofl is offline  
Старый 27.04.2009, 09:12   #14080
ayrimma
Элита

Всем доброе утречко!
У меня к вам новость. На нашем маленьком семейном совете, мы с мужем подумали и приняли решение уехать жить на пару годиков в Башкирию ко мне на Родину. Все это действие произйдет однозначно уже в конце мая сего года. Причиной всему явился проклятый кризис. Зп на работе мужу сократили уже в 3 раза, теперь она у нас 10тр, за квартиру нам надо платить 20, ну и плюс ребенка поднимать... сами понимаете, работая на дядю далеко не уедешь... Денежка на которую мы жили раньше тоже обламалась, муж халтурил не плохо, сначала всю зп копили, а теперь и халтуры обломались.
Сижу реву уже не первый день, как вспомню как я хотела жить в Питере, с каким трудом здесь осталась после института, и буквально выживала(тогда еще жила одна и снимала комнату). главное пока поддерживают нас мои родители решились на такой шаг. Со стороны мужа родственники ни один не предложил своеи помощи, ни поддержал добрым словом (ну это я наверно, лишнее пишу). Так что девулечки, мои дорогие, буду заходить к вам редко, не обижайтесь.
Всех целулю!!!!
ayrimma is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск